YuildArcher Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вообще-то на HF5 там почти таже ГоД только самой богини там нету. Я играл на рус нете там почти те же текстуры что и на ГоД. Таурин мертый валяется, деревня гномов развалена. Попробуйте там зайти и посмотреть, увидите то же самое что и я=))))) А NCSoft заразы местные, пересобачили ла2 так что теперь играть там не возможно.. Прыгать это самая настоящая пурга. Сделать 99 лвл это через чур (Потом еще додумаются все 200 сделать=)))))) и скилов там будет немеряно=)) У нас в Европе есть только один сервак ГоД и то еще патч готовится. И вот этот новый R Grade, маги в нем как п**ы выглядят, а гномов вообще им такую стрижку сделали дурацкую что на них страшно смотреть(наверно 220В долбонуло тех ускоглазых). И конечно же в основном сервера будут только на старых обновлениях ла2 работать так как это обновление к одному месту только присобачить надо. Так что ла2 будет вечно жить в моем сердце. :'( Из рубрики- А понял ли сам что написал?... У вас в Европе сервак ГоД? В Корее 2 дня как установлен на лайве если что. Про локализацию на английский до осени и речи быть не может,так что где там твоя Европа как не в твоей фантазии? Про новую причу гномов улыбнуло,если б ты ещё знал что эти новые причи идут не при выборе внешности а как парики-аксессуары цены бы тебе небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPont Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 о Боже) high five.... из - за нее я ушел с руоффа дестры с рашем, они преследуют меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Вообще-то на HF5 там почти таже ГоД только самой богини там нету. Я играл на рус нете там почти те же текстуры что и на ГоД. Таурин мертый валяется, деревня гномов развалена. Попробуйте там зайти и посмотреть, увидите то же самое что и я=))))) А NCSoft заразы местные, пересобачили ла2 так что теперь играть там не возможно.. Прыгать это самая настоящая пурга. Сделать 99 лвл это через чур (Потом еще додумаются все 200 сделать=)))))) и скилов там будет немеряно=)) У нас в Европе есть только один сервак ГоД и то еще патч готовится. И вот этот новый R Grade, маги в нем как п**ы выглядят, а гномов вообще им такую стрижку сделали дурацкую что на них страшно смотреть(наверно 220В долбонуло тех ускоглазых). И конечно же в основном сервера будут только на старых обновлениях ла2 работать так как это обновление к одному месту только присобачить надо. Так что ла2 будет вечно жить в моем сердце. :'( HF- идеальные хроники, хз корейцы учли все недостатки и исправили их. это было моё имхо. Классам добавили то,чего им нехватало (правда спойлеры отожгли ). Многие классы просто не успевали добегать до цели,поэтому им и дали раши, гномам дали масс свипер(спойлеры сцались кипитком от счастья :Р) да год в европе. ок кэп. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гномам дали масс свипер(спойлеры сцались кипитком от счастья :Р) у гномов был мас свип и в ввели его относительно давно,в ХФ его просто перенесли с 74го на 24ый и в этом даже наблюдаеца некоторая тенденция к рациональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у гномов был мас свип и в ввели его относительно давно,в ХФ его просто перенесли с 74го на 24ый и в этом даже наблюдаеца некоторая тенденция к рациональности он был в клиенте, но в игре на офе его не было до ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) он был в клиенте, но в игре на офе его не было до ХФ странно,вроде у нас был,вот такая плюшка Festive Sweeper 1 When used on nearby corpses that are in a Spoil state, extra items may be obtained. название немного другое,но суть та же.Хотя я лично не имел практики,но вроде при мне спойлеры именно этой фиговиной собирали спойл на париках Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) на фришках только был как фича некоторых серверов. на офе у него иконка другая даже. тоже самое касается дагерского скила Dual Blow. В клиенте он тоже был очень давно, а ввели только в хф. так же в клиенте существует убойный скил соулбрейкера, готовый с иконкой и вариантами заточки, который до сих пор в игру не ввели и похоже уже не введут: Цепь Молний - 1 уровень (Chain Lightning) - Атакует молнией и наносит дополнительно к Маг. Атк. 200 ед. нестихийного урона вокруг врага. Увеличивает Мощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 500 MP - 100 Подготовка - 5 сек. Перезарядка - 5 сек. Мощность - Увеличивает мощность на 2. Стоимость - Уменьшает расход MP на 4. Атака Ветром - Увеличивает урон, наносимый ветром, на 2. Дуэль - Увеличивает урон, наносимый в PvP, на 3. Раз уж такая пьянка, покажу еще один скил, не введеный в игру. дебаф некроманта, судя по всему - 83 уровня, т.к. в клиенте присутствует забытый свиток к ней. Скил, видимо, вводить в игру уже не будут, т.к. даже иконки нет: Проклятие Даспариона - 1 уровень (Curse of Desparion) - Проклятие Даспариона моментально снижает Скор. Перемещения/Точность/Ур. Атк. /Скор. Атк. у врагов. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 600 MP - 73 Подготовка - 4 сек. Перезарядка - 30 сек. т.к. вам не будут ставить ГоД, попросите админов, чтоб прикрутили эти скилы как развитие сервера после хф5 Изменено 17 июня, 2011 пользователем Xedfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ХЗ как у вас а на астериосе уже давно есть масс свипер у спойлов.. Пы.Сы.: ждем феерического выхода ХФ.. и бума радости у консерваторов... шо это таже игра просто с привкусом будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creedly Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Проклятие Даспариона - 1 уровень (Curse of Desparion) - Проклятие Даспариона моментально снижает Скор. Перемещения/Точность/Ур. Атк. /Скор. Атк. у врагов. Тип умения - Магическое Дистанция каста - 600 MP - 73 Подготовка - 4 сек. Перезарядка - 30 сек. Это походу прототип вампирик миста, потом урезали и сделали сам мист, а заготовка в клиенте осталась. Balance Mana кстати там тоже есть, по типу баланса у бишей но для ШЕ насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellohell Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 уже скоро ХФ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 уже скоро ХФ будет? Не будет. Господи, научи их пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVinel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот не поняла чутка, при этом обновлении придется скачивать эти хроники, или само обновление уже будет с ними? А то я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот не поняла чутка, при этом обновлении придется скачивать эти хроники, или само обновление уже будет с ними? А то я запуталась Апдейтер всё сам обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNVPx Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что за паника, просто ждите и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? с одной поправкой: тут будет лишь полуГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) с одной поправкой: тут будет лишь полуГоД а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Схарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а щас полу-фрея з.ы. гц меня с 444 постом! да лан фрея, грация не до конца сделана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 За 4-5 сек. с радиусом 500-600 я успею подлететь к СБ, застанить, разоружить, обругать диким матом и убить. Как то так.... сб за это время успевает кастануть лайтнинг шок, проорать с тебя в крутой позе, состилить и убить.. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livesey Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ГОД по любому будет!Это обновление как и камаэль как и хай фай так что не надо ляля!что типа год к л2 не относится!говорят с айона слизали ну может быть а айон тогда откуда??? Айон жалкое подобие WoW ,к тому же стремится и нонешняя ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) а вот на счёт хф- в хф в гиране в люксор шопе продают шмот бижу и пухи А грейда, а вопрос цены будут в адене или в кристалах и если рейты х5 то цены будут по х5 тоже? ЗЫ стоит ли продавать свой шмот и пухи Изменено 19 июня, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а вот на счёт хф- в хф в гиране в люксор шопе продают шмот бижу и пухи А грейда, а вопрос цены будут в адене или в кристалах и если рейты х5 то цены будут по х5 тоже? ЗЫ стоит ли продавать свой шмот и пухи В адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В адене с чего ты взял? думаеш как на руоффе будит или админы уже говорили вам на х55 вообще пофигу на А грейд все и так в шопе продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Может тебе еще эпик бижу в альт+б Ты такой нуб яхз. Он с х55, и говорил ТОЛЬКО за х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 За 4-5 сек. с радиусом 500-600 я успею подлететь к СБ, застанить, разоружить, обругать диким матом и убить. Как то так.... в описании скилов всегда указано базовое чтение и откат без влияния пассивок и бафов, так что, раз скил магический, скорее всего там чтение и откат как у электрического шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Например, у слипа базовый каст 20 сек. Это время зависит от кастспида, уменьшаетя в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) с чего ты взял? думаеш как на руоффе будит или админы уже говорили В адене теперь всё в люксоре. Хотя, как вариант, на фришке прикрутить за колы или че там, сильвер шилен. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) В адене теперь всё в люксоре. Хотя, как вариант, на фришке прикрутить за колы или че там, сильвер шилен. Вот иди на шогворолд нуб тем тебе не ток за колы продадут А вообще мне все равно как и что там будет на asterios.tm я жду swtor Изменено 19 июня, 2011 пользователем КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот иди на шогворолд нуб тем тебе не ток за колы продадут дубовицкая оценит твою искромётную шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения