RomperStomper Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 счас Фрея на Астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 счас Фрея на Астериосе Сейчас Hellbound с элементами Gracia, Freya. Так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1elDefo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ясно, а примерный срок перехода на High five? На главной странице точной даты нет, а я хочу тогда уж сразу с High five начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ясно, а примерный срок перехода на High five? На главной странице точной даты нет, а я хочу тогда уж сразу с High five начать. Если ты хочешь начать играть на 100% реализованном ХФ, то тебе придётся отложить старт на сервере до неопределённых времён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan1elDefo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) И наконец последний вопрос: Комфортно играется на х5 при онлайне, как говорит главная страница, 7к+? п.с. сори что слегка не в тему) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dan1elDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellZar Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 когда заработает квест "Threat Removal" (Устранить источник опасности) в школе полномочий на S точки и камни огня 150+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroSkills Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да было бы не плохо этот квестик реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да было бы не плохо этот квестик реализовать Видимо, его посчитали очередным багом оффа (или читом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если ты про лагодром, то при онлайне 9к+ неудивительно что по вечерам немного подлагивает. В первые дни после объединения было намного хуже, потом боле менее поправили. Зато фана море) а на осадах как?.... мувики не поснимать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а на осадах как?.... мувики не поснимать?... на осадах, валике и подобном лаги ужасные, фпс даже при хорошей машине падает к 5 в течении 10-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на осадах, валике и подобном лаги ужасные, фпс даже при хорошей машине падает к 5 в течении 10-20 минут Как ни странно, на последних осадах и валике почти не лагало и критов не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 GoD: Awakening - это уже третий трон, первое его обновление. Весь третий трон имеет общее название Goddess of Destruction, а само обновление, которое послезавтра будет на лайве в Корее называется Awakening (пробуждение). GoD: Awakening chapter 1- это 1ая часть переходного апдейта к 3ему трону,это обозначил главный продюсер Л2 Ки Бьюнг Че(Ki Byung Chae) ,на презентации PAX EAST FAN EVENT в США и следом в СНГ. Поэтому если не знаешь точно не пиши от балды. На презентации GoD:Awakening chapter 1 в городе Changwon корейские разработчики анонсировали некоторые детали о следующем обновлении Л2- GoD: Awakening chapter 2: 1.Wind Dragon Lindvior - Дракон Ветра Линдвиор прибыл на территорию государства Аден - Этот летающий дракон является лидером противников государства Аден - Дракон будет периодически атаковать города Глудио, Дион - С дракона можно получить бижутерию, броню и пета 2.Осады - Основная осадная зона замок Адена в строго фиксированное время - Осады остальных замков будут назначаться(видимо как с крепостями) - Задача осады не только захватить замок, но и выполнить ряд дополнительных целей, например защита/убийство НПЦ или разрушение/охрана осадных орудий - На осады возможна индивидуальная и анонимная регистрация (как с территориальными войнами) - Награда: в случае победы есть возможность пользоваться боевым континентальным кораблем Адена и броней Ixion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Ладно. facepalm к сведению, второй трон кончился на хф4. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Повторюсь, что админы чтото там нахимичили и играть стало гораздо комфортнее чем было 2 недели назад) да нахимичили так, что теперь порой когда кританет, зайти долго не можешь, по 5 и более раз критует. На валике что сегодня был все также дикое снижение фпс за короткий момент времени. Ничего не сделано, как было так и осталось. Бежим на этого змея и у большинства или даже у всех одновременно подвисон и так последнии дни периодически. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Avegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ладно. facepalm к сведению, второй трон кончился на хф4. К твоему сведению и Interlude был переходным апдейтом c Chronicle 5: Oath of Blood (Клятва крови) к The 1st Throne: The Kamael (1ый Трон: Камаэль), так же само и GoD анонсировали именно как переходный апдейт со 2ого к 3ему Трону, так что черпай лучше инфу с официальных источникиков а не с саркисянового 4гея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 К твоему сведению и Interlude был переходным апдейтом c Chronicle 5: Oath of Blood (Клятва крови) к The 1st Throne: The Kamael (1ый Трон: Камаэль), так же само и GoD анонсировали именно как переходный апдейт со 2ого к 3ему Трону, так что черпай лучше инфу с официальных источникиков а не с саркисянового 4гея. причем тут саркисян вообще? я чето писал про него? : DDD Вторая часть на 90% будет тоже называться ГоД, потому что ГоД - это название всего трона, а сами апдейты называются иначе. Первый - Awakening. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) причем тут саркисян вообще? я чето писал про него? : DDD Вторая часть на 90% будет тоже называться ГоД, потому что ГоД - это название всего трона, а сами апдейты называются иначе. Первый - Awakening. ты раковой, тебя невылечишь :'( Изменено 13 июня, 2011 пользователем RiccoO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ты раковой, тебя невылечишь :'( оригинальность просто ручьём бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 причем тут саркисян вообще? я чето писал про него? : DDD Вторая часть на 90% будет тоже называться ГоД, потому что ГоД - это название всего трона, а сами апдейты называются иначе. Первый - Awakening. Да потому что ты краем уха где то слышал звон а хз где он, а я присутствовал на презентации перед той корейской рожей которая и озвучила ГоД переходным апдейтом к 3ему Трону, ещё понятнее надо?.. Господину Че был поставлен конкретный вопрос- "ГоД это следующая часть развития Л2,и насколько она масштабная? - Нет,это всего лишь переходное-вводное обновление к следующему крупному обновлению игры..." Тебе говорят что сам главный продюсер это озвучил именно так,а ты где то вычитал краем глаза что то и давай вставлять своё мнение,я же не мнение своё вставляю а факты. И дабы не гадать как там будет на 90% называться 2ая часть ГоД лучше обратись к источнику с места анонса,которое проходило в городе Changwon,её наименовали как Lineage 2- GoD: Awakening chapter 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как-то так, ссылко: [ High Five ] Skill Updates and Changes in Part 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ,, а я присутствовал на през ентации'' че внатури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 будет ли введина систему увеличения опыта за рекомендации ? Нет. НУ ПАЧИМУ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может потому что у нас х5, а не х1? А введут ли нисхождение ангела Невита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а я присутствовал на презентации перед той корейской рожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formul Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сохранение чата при релогине. То есть если меня выкинет(или я зайду-выйду) то по заходу чат не откатится? Как долго можно быть офлайн чтобы чат не стёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acab365 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 c введением Х5 у нас олимп станет таким же убогим?этож не оли ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) c введением Х5 у нас олимп станет таким же убогим?этож не оли ппц... это освобождение игроков от дроча столба 6 часов 30 дней в неделю, чтобы стать хиро, ну и разнообразие олимп боёв. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Awakening Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я так понимаю покупать КГ за 5,5к токенов сейчас смысла не имеет, лучше оставлю до ХФ и куплю их за 550 токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 АДМИНЫ,только дуал дагеры не забудьте в альт б добавить с переходом на хф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 То есть если меня выкинет(или я зайду-выйду) то по заходу чат не откатится? Как долго можно быть офлайн чтобы чат не стёрся? Зависит от настроек в .cfg на время NO CARRIER. Пока чар в игре висит чат не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения