Alexsey96 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если я валю чувака, у меня появляется карма, и ник становится красного цвета. Чем больше я буду убивать людей, тем больше будет расти карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага и скоро ты превратишся в демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey96 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если я валю чувака, у меня появляется карма, и ник становится красного цвета. Чем больше я буду убивать людей, тем больше будет расти карма? еще у тебя будет увеличиваться счетчик пк - если он будет больше 5, то при смерти ты можешь дропнуть что-то из своего инвентаря, включая надетый на тебе шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чем хуже твоя карма, тем больше вероятность в следующей жизни стать червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrox Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-то червяк уже в этой жизни (особенно нубо пк, которые сидят в лоу катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-то червяк уже в этой жизни (особенно нубо пк, которые сидят в лоу катах) Там только тараканов можно убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по полученни 100500 ПК у тебя рандомно выростают акаманахи либо зарич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по полученни 100500 ПК у тебя рандомно выростают акаманахи либо зарич а ля мечта идиота ЗЫ все пошли набивать пк в надежде стать зар или ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если я валю чувака, у меня появляется карма, и ник становится красного цвета. Чем больше я буду убивать людей, тем больше будет расти карма? можешь даже попробовать убивать ельфов, гномов, орков эфект будет одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisBarraCuda Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 можешь даже попробовать убивать ельфов, гномов, орков эфект будет одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 такчто не порти свою карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 низя пкашить а то твоя карма распространится на детей и внуков > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 поржал с каментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Если я валю чувака, у меня появляется карма, и ник становится красного цвета. Чем больше я буду убивать людей, тем больше будет расти карма? ты хочешь поговорить об этом? мне напиши. и мы решим твои проблемы с кармой вместе.доверься нам и узнаешь ты великую тайну красного ника.двери наши открыты тебе.оставь одежды всяк сюда входящий. Изменено 15 июня, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оставь одежды всяк сюда входящий. У енеми набор через пастель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У енеми набор через пастель!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения