Kopcap Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нагибают парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 wtf_,hapka,MrKrit,AtataStyle,seran,Job,Abaddon,keily,aksgf,PaGaNiNi опапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Срочно играем в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прыгаем по шкафам тему палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Опасность миновала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тема просто сплошной FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111" Переигрываешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whinnocence Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Комунибудь интересно что пак Гфов с 2 хиро в составе забыл в гц? Ответ прост ребята продолжают юзать баги этого серва. Суть бага в том что Laser Giant Shoot не наносят никакого урона, вот ребята и бегают из румы в руму убивая только этих мобом. И что на это скажут админы или отмаз типа они сами не стреляют сойдет XD у вас пасаны тактика была чоткая, Елпи как самый неадекватный орк пкашит рипера а ТХ отмывает елпи, ну покрайней мере пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у вас пасаны тактика была чоткая, Елпи как самый неадекватный орк пкашит рипера а ТХ отмывает елпи, ну покрайней мере пытается вон оно чё,михалыч! аффтара подогрели ф пыка и он вылез на форум ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а чо кстати, шутер правда не дамажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот крысы...ладно бы хиро небыло.но у них хиро а это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть скрины, как на этих же мобах экспится пати квиза, алсо бан шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 яхз афтар так яро кричит про 100500 багов использованных ГФами что досих пор ни1 внятного скрина :o трудно сходить в гц проверить?) есть скрины, как на этих же мобах экспится пати квиза, алсо бан шоле? очень очень интересно) ну ка выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть скрины, как на этих же мобах экспится пати квиза, алсо бан шоле? лахата, там где мы экпимся этих мобв нет:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111" в роль вашол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111" вот это шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АМ. го меня в бан, я там тоже качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 YA BOG GC 4E 3A ЗА НЫТИКИ ТУТ? Я ВАС ЗАПОМНИЛ БУДЕТЕ СЛИТЫ НА ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustmeIamGood Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как же я не люблю неадекватов,но иначе как уебаном автора назвать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это было исправлено в 23356. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.