Перейти к содержанию
Asterios

Гфы продолжают жеч

IIIripperIII

Рекомендуемые сообщения

Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111"

Скоро просто обязаны появиться темы типа "ВОТ ЭТО ДА! ГФы такие ГФы" и словами типа "Сегодня был в Руне, там видел ГФ, они стояли на месте и молчали. Очень подозрительно молчали...наверняка это баг, я сам точно не знаю, но мой друк говорил, что так нельзя, забаньте их поскорее!111"

Переигрываешь =(

Комунибудь интересно что пак Гфов с 2 хиро в составе забыл в гц?

Ответ прост ребята продолжают юзать баги этого серва.

Суть бага в том что Laser Giant Shoot не наносят никакого урона, вот ребята и бегают из румы в руму убивая только этих мобом.

И что на это скажут админы или отмаз типа они сами не стреляют сойдет XD

у вас пасаны тактика была чоткая, Елпи как самый неадекватный орк пкашит рипера а ТХ отмывает елпи, ну покрайней мере пытается :rofl:

у вас пасаны тактика была чоткая, Елпи как самый неадекватный орк пкашит рипера а ТХ отмывает елпи, ну покрайней мере пытается :rofl:

вон оно чё,михалыч!

аффтара подогрели ф пыка и он вылез на форум ныть. :rofl:

яхз афтар так яро кричит про 100500 багов использованных ГФами что досих пор ни1 внятного скрина :o

трудно сходить в гц проверить?)

есть скрины, как на этих же мобах экспится пати квиза, алсо бан шоле? :rofl:

очень очень интересно) ну ка выложи)

есть скрины, как на этих же мобах экспится пати квиза, алсо бан шоле? :rofl:

лахата, там где мы экпимся этих мобв нет:/

в роль вашол )

вот это шизофрения :unsure:

Как же я не люблю неадекватов,но иначе как уебаном автора назвать трудно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...