BblKPYTAC Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ого, хоть наконецто они пучустввуют всё унижения, которое они не чуствовали на x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В силентиуме уже почти нет тех людей которые переходили на астериос. Небольшая шайка (ланвилин и ко) осталась, но это уже совсем другие люди А по поводу унижения то скажи спасибо камену, когда можно было обьединиться и хотябы попробывать дать отпор селёдкам, он продолжил кариберствовать Яры всё такое же мясо как и до обьединения, и они всё ещё на коленях. Мне кажется их эта позиция устраивает ЗЫ фэйлы силентов как бальзам на душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Жаль канешно что Яры в АВ, но всё же Руну они отхватили, может клану даст развитие алии и наконецто поднимуца и будут 1 самостоятельной машиной. Камена и сомбру понимаю и осуждать не буду Изменено 1 июля, 2011 пользователем BblKPyTAC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 диалог каких то изнасилованных пасанов с х3 силентами доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 диалог изнасилованного силентиума против неиграющих тут пацанчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Жаль канешно что Яры в АВ, но всё же Руну они отхватили, может клану даст развитие алии и наконецто поднимуца и будут 1 самостоятельной машиной. Камена и сомбру понимаю и осуждать не буду сколько яры тут играют,столько и находятся на подтанцовке у кого-то.в будущем ничего не изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.