Yarvis Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 норм чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 щас посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Доо, в мувике ты был эпичен! он был на эпичном чаре тяжко воевать в альянсе из 3 кланов, думаю перестановку замутят если, то нормализуются Изменено 7 июня, 2011 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спам гбх по фуллхп, и отхил мгх в 1 таргет это определенно топ скилл Убери мажор с панели. х3 без бафа чтоле воюет там? Вообще просто вговно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пзц у тя машинка, у меня обычно слайд шоу начинается там рому уронили... ему не привыкать) если бы одно весло не дало ассист на тело которое стояло в самом низу всё было бы ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отличное пвп. что было бы в 28vs28 или 76vs76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сколько цп банок ушло?) Норм "Спамишь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 он был на эпичном чаре на каком бы я чаре не сидел, у него нимб эпичности появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) на каком бы я чаре не сидел, у него нимб эпичности появляется А мне вот интересно, если ты на Орче зайдёшь, где нимб появится? Изменено 7 июня, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) пзц у тя машинка, у меня обычно слайд шоу начинается там рому уронили... ему не привыкать) да рома сам гда убежал за ренж хила,моя не виноват зы: это так разминка,дальше будут фрапсы намного интеерсней и ярче,потому что фана тут хватает) Изменено 7 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да рома сам гда убежал за ренж хила,моя не виноват зы: это так разминка,дальше будут фрапсы намного интеерсней и ярче,потому что фана тут хватает) Слишком много надежд. Скорее всего случится то что было пару месяцев назад, Силенты просто забьются в кх всем кланом и будут трешить на форуме и в шаут о том, как они нагибают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Слишком много надежд. Скорее всего случится то что было пару месяцев назад, Силенты просто забьются в кх всем кланом и будут трешить на форуме и в шаут о том, как они нагибают. жди каках теперь У Орча на булках ) Орче и его булки круче любой фулки Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 жди каках теперь У Орча на булках ) Орче и его булки круче любой фулки Та пусть метают, собачонка лает, да не кусается... Так и представляю себе орка с нимбом на булками аля "Карлсон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Слишком много надежд. Скорее всего случится то что было пару месяцев назад, Силенты просто забьются в кх всем кланом и будут трешить на форуме и в шаут о том, как они нагибают. Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) как Рома однажда в вт сказал: "пацаны год мобов били, а тут херакс и пвп они в шоке")))) не точные слова но смысл)) я так понял чистка там уже началась)) обратно бомжей кикнут что набрали) лучше скажи чё у тя за машина Изменено 7 июня, 2011 пользователем ZachOT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш . Эти слова не для этого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кикнут этих бомжей наберут других) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как Рома однажда в вт сказал: "пацаны год мобов били, а тут херакс и пвп они в шоке")))) не точные слова но смысл)) я так понял чистка там уже началась)) обратно бомжей кикнут что набрали) лучше скажи чё у тя за машина ну когда у нас было пвп внутри у баюма,где мы дрались 12 пачек против 26,то там у меня было впечатление,что мы в стокато,только парики больше обычного,не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а у меня было впечатление что я щас комп свой с ноги к праотцам отправлю)))) какой у тя калькулятор стоит?) опиши... пофапаю хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прям как в кине про 300 спартанцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 напомнило мувик фофотимов... ничего сверхьестественного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 напомнило мувик фофотимов... ничего сверхьестественного. да, красивыо там было вот ссыль кстати, кому интересно, геноцид зелёных ) http://files.gw.kz/shvefxjx4y.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Зерг Учись включать Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш . Это уже пройденный этап. В силентах собрались любители доминировать не прилагая к тому никаких усилий. Если они сливаются в поле- то сидят всем кланом в кх и говорят какие они крутые на осадах и пиках, если сливаются на осаде- то сидят в Дионе и рассказывают какие они крутые, если сливаются на эпиках- то рассказывают какие все с х5 проточенные и прокаченные. Отмазы найдутся всегда, а по сути ребята за 1.5 года полного доминирования на сервере так и не смогли проточиться, что же ты хочешь теперь, когда их сливают везде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это уже пройденный этап. В силентах собрались любители доминировать не прилагая к тому никаких усилий. Если они сливаются в поле- то сидят всем кланом в кх и говорят какие они крутые на осадах и пиках, если сливаются на осаде- то сидят в Дионе и рассказывают какие они крутые, если сливаются на эпиках- то рассказывают какие все с х5 проточенные и прокаченные. Отмазы найдутся всегда, а по сути ребята за 1.5 года полного доминирования на сервере так и не смогли проточиться, что же ты хочешь теперь, когда их сливают везде? силос полтора года доминировал? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да нах та аркана с 30ми скилами на кост и таликами,не считая саблимов и дивайн хилер трансформ,забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 отмаз непроканал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да, красивыо там было вот ссыль кстати, кому интересно, геноцид зелёных ) http://files.gw.kz/shvefxjx4y.html это видео наглядно показывает как у них варов небыло ) Вары были, просто видимо Ланвилин приказала всем сидеть в КХ ибо крп не резиновое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) силос полтора года доминировал? О_о Ну, если считать подсос ашам- то да, а так чуть больше года. Изменено 7 июня, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.