DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, если считать подсос ашам- то да, а так чуть больше года. они "доминировать" то стали после распада ашей... ито назвать это доминирвоанием трудно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 они "доминировать" то стали после распада ашей... ито назвать это доминирвоанием трудно) То есть удержание всех эпиков и замков и флагов не считается таковым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да нах та аркана с 30ми скилами на кост и таликами,не считая саблимов и дивайн хилер трансформ,забей) зерг как всегда.... почти с капом каста при включёной аркане мп не уходит вобще, развишто какаята крыса бёрнить начнет. кароче смысл в том что зачем усложнять жизнь заливкам, когда каста итак хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 То есть удержание всех эпиков и замков и флагов не считается таковым? лол) удержание эпиков, замков, флагов у пустого сервера это скилл и доминирование) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лол) удержание эпиков, замков, флагов у пустого сервера это скилл и доминирование) А кто про скил писал? Такое впечатление что ты уже и не знаешь, к чему бы придраться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А кто про скил писал? Такое впечатление что ты уже и не знаешь, к чему бы придраться... О_о про придраться это круто) ну какбы поидее... скилл подразумевает доминирование, доминирование подразумевает скилл (одного без другого ну никак быть не может). А силент просто играли можно так сказать одни на сервере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой о5 бомжы спорят о 45 годе... свалите в политику, здесь мувик обсуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) зерг как всегда.... почти с капом каста при включёной аркане мп не уходит вобще, развишто какаята крыса бёрнить начнет. кароче смысл в том что зачем усложнять жизнь заливкам, когда каста итак хватает посмотри мои предидущие мувики-там никогда небыло таких точеных скилов,которые сейчас в эмперсах и там мп не уходило без арканы,парадокс? она на фуле не так уж и много дает,если ты не знал. Изменено 7 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прям какоето собрание доцентов с десертациями по бишам =))))))), давайте мув обсуждать и то, что он там показывает а именно Овнид Силентов xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой о5 бомжы спорят о 45 годе... свалите в политику, здесь мувик обсуждают убейя пожалста м*дак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зергуша <3 мувик порадовал)) думаю меньше отмаз всяких будет - вот яркое доказательство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Мувик норм =) интересует музыка ЗЫ советую I will survive в следующем видео на заставочкуу будет смешно думаю =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 почему в мувике нету курсора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 почему в мувике нету курсора? что бы не палить радар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что бы не палить радар? не думаю что радар... зерг ты чем фрапсишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не думаю что радар... зерг ты чем фрапсишь то? ну про радар шутка,а он фрапсит фрапсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну про радар шутка,а он фрапсит фрапсом а где курсор тогда?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну там есть "убрать курсор" если я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 почему в мувике нету курсора? lol muviki za bishei bez kursora, smotret` voobwe ne4ego..tt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 убейя пожалста м*дак +1 скилл подразумевает доминирование, доминирование подразумевает скилл Рыбка- значит щука, щука- значит зубы, зубы- значит собака, собака- значит сука! Мама, он меня сукой обозвал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 +1 Рыбка- значит щука, щука- значит зубы, зубы- значит собака, собака- значит сука! Мама, он меня сукой обозвал!!! кароч спорить не будем) Смотрим на то, что происходит сейчас, а щас силос в глубокой заднице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хорош, зерг за биша тащит определенно, в ПВП пати четко держал , никого неуронил никого необидел,.... понравилось видео )))) они меня вчера на баюме раз уронили! вечером када бились. я расстроился( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не думаю что радар... зерг ты чем фрапсишь то? в фрапсе можно отключать курсор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш . дело говорит блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зерг что с тобой случилось, че за гов... франс ты выложил? мб ты форму после ембера потерял.... надеюсь следующие фрапсы будут лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зерг что с тобой случилось, че за гов... франс ты выложил? мб ты форму после ембера потерял.... надеюсь следующие фрапсы будут лучше) хз...Зерг давно выкладывает фрапсы под музычку.Только первые фрапсы за биша можно было назвать мувиками,ну и само собой фрапсы за ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) не думаю что радар... зерг ты чем фрапсишь то? ну я вообще с помощью фрапса фрапшу,но есть еще MSI Afterburner,через нее можно так же фрапсить,при этом она даже успевает сжимать видео с помощью MJPG,т.е. меньше весит на выходе,но мне фрапс привычнее) зы:да какой радар-он на астериосе не пашет,тут защита офигенная( зыы:цп на мышке забиндено Изменено 7 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все такие отцы, всех нагибают. Вы просто не вкурсе, что силенты пришли бая овнить на сабах, по привычке не ожидали там кого-то увидеть))))))) Вот и сдулись)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все такие отцы, всех нагибают. Вы просто не вкурсе, что силенты пришли бая овнить на сабах, по привычке не ожидали там кого-то увидеть))))))) Вот и сдулись)))) ага, с 13 до 22 (по мск )бились на сабах и все думали, что же не так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ага, с 13 до 22 (по мск )бились на сабах и все думали, что же не так.... да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.