Перейти к содержанию
Asterios

26vs78

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Ну, если считать подсос ашам- то да, а так чуть больше года.

они "доминировать" то стали после распада ашей... ито назвать это доминирвоанием трудно)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

они "доминировать" то стали после распада ашей... ито назвать это доминирвоанием трудно)

То есть удержание всех эпиков и замков и флагов не считается таковым?

да нах та аркана с 30ми скилами на кост и таликами,не считая саблимов и дивайн хилер трансформ,забей)

зерг как всегда.... почти с капом каста при включёной аркане мп не уходит вобще, развишто какаята крыса бёрнить начнет. кароче смысл в том что зачем усложнять жизнь заливкам, когда каста итак хватает :)

То есть удержание всех эпиков и замков и флагов не считается таковым?

лол) удержание эпиков, замков, флагов у пустого сервера это скилл и доминирование)

лол) удержание эпиков, замков, флагов у пустого сервера это скилл и доминирование)

А кто про скил писал?

Такое впечатление что ты уже и не знаешь, к чему бы придраться...

А кто про скил писал?

Такое впечатление что ты уже и не знаешь, к чему бы придраться...

О_о про придраться это круто) ну какбы поидее... скилл подразумевает доминирование, доминирование подразумевает скилл (одного без другого ну никак быть не может). А силент просто играли можно так сказать одни на сервере))

ой о5 бомжы спорят о 45 годе... свалите в политику, здесь мувик обсуждают

зерг как всегда.... почти с капом каста при включёной аркане мп не уходит вобще, развишто какаята крыса бёрнить начнет. кароче смысл в том что зачем усложнять жизнь заливкам, когда каста итак хватает :)

посмотри мои предидущие мувики-там никогда небыло таких точеных скилов,которые сейчас в эмперсах и там мп не уходило без арканы,парадокс? она на фуле не так уж и много дает,если ты не знал.

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Прям какоето собрание доцентов с десертациями по бишам =))))))), давайте мув обсуждать и то, что он там показывает а именно Овнид Силентов xDDDDDDD

ой о5 бомжы спорят о 45 годе... свалите в политику, здесь мувик обсуждают

убейя пожалста м*дакph34r.gif

зергуша <3

мувик порадовал)) думаю меньше отмаз всяких будет - вот яркое доказательство

Мувик норм =) интересует музыка

ЗЫ советую I will survive в следующем видео на заставочкуу будет смешно думаю =) :rofl:

Изменено пользователем DemonToHam

почему в мувике нету курсора? :blink:

что бы не палить радар? :lol:

что бы не палить радар? :lol:

не думаю что радар... зерг ты чем фрапсишь то?

ну про радар шутка,а он фрапсит фрапсом :ph34r:

ну про радар шутка,а он фрапсит фрапсом :ph34r:

а где курсор тогда?(

убейя пожалста м*дакph34r.gif

+1 laugh.gif

скилл подразумевает доминирование, доминирование подразумевает скилл

Рыбка- значит щука, щука- значит зубы, зубы- значит собака, собака- значит сука! Мама, он меня сукой обозвал!!!

+1 laugh.gif

Рыбка- значит щука, щука- значит зубы, зубы- значит собака, собака- значит сука! Мама, он меня сукой обозвал!!!

кароч спорить не будем) Смотрим на то, что происходит сейчас, а щас силос в глубокой заднице.smile.gif

хорош, зерг за биша тащит определенно, в ПВП пати четко держал , никого неуронил никого необидел,.... понравилось видео ))))

они меня вчера на баюме раз уронили! вечером када бились. я расстроился(

в фрапсе можно отключать курсор

Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш .

дело говорит блин smile.gif

зерг что с тобой случилось, че за гов... франс ты выложил? мб ты форму после ембера потерял.... надеюсь следующие фрапсы будут лучше)

зерг что с тобой случилось, че за гов... франс ты выложил? мб ты форму после ембера потерял.... надеюсь следующие фрапсы будут лучше)

хз...Зерг давно выкладывает фрапсы под музычку.Только первые фрапсы за биша можно было назвать мувиками,ну и само собой фрапсы за ПВ.

ну я вообще с помощью фрапса фрапшу,но есть еще MSI Afterburner,через нее можно так же фрапсить,при этом она даже успевает сжимать видео с помощью MJPG,т.е. меньше весит на выходе,но мне фрапс привычнее)

зы:да какой радар-он на астериосе не пашет,тут защита офигенная(

зыы:цп на мышке забиндено ;)

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Все такие отцы, всех нагибают. Вы просто не вкурсе, что силенты пришли бая овнить на сабах, по привычке не ожидали там кого-то увидеть))))))) Вот и сдулись))))

Все такие отцы, всех нагибают. Вы просто не вкурсе, что силенты пришли бая овнить на сабах, по привычке не ожидали там кого-то увидеть))))))) Вот и сдулись))))

ага, с 13 до 22 (по мск )бились на сабах и все думали, что же не так....

ага, с 13 до 22 (по мск )бились на сабах и все думали, что же не так....

да!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...