Перейти к содержанию
Asterios

26vs78

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.06.2011 в 09:53, MadPhoenix сказал:

Доо, в мувике ты был эпичен! haha.gifhaha.gifhaha.gif

он был на эпичном чаре :D

тяжко воевать в альянсе из 3 кланов, думаю перестановку замутят если, то нормализуются

Изменено пользователем Danielle

Спам гбх по фуллхп, и отхил мгх в 1 таргет это определенно топ скилл :D Убери мажор с панели.

х3 без бафа чтоле воюет там? Вообще просто вговно.

В 07.06.2011 в 09:33, ZachOT сказал:

пзц у тя машинка, у меня обычно слайд шоу начинается

там рому уронили... ему не привыкать)

если бы одно весло не дало ассист на тело которое стояло в самом низу всё было бы ок

В 07.06.2011 в 10:36, Danielle сказал:

он был на эпичном чаре :D

на каком бы я чаре не сидел, у него нимб эпичности появляется :D

В 07.06.2011 в 11:18, Ragnaross сказал:

на каком бы я чаре не сидел, у него нимб эпичности появляется :D

А мне вот интересно, если ты на Орче зайдёшь, где нимб появится?

Изменено пользователем MadPhoenix

В 07.06.2011 в 09:33, ZachOT сказал:

пзц у тя машинка, у меня обычно слайд шоу начинается

там рому уронили... ему не привыкать)

да рома сам гда убежал за ренж хила,моя не виноват :D

зы: это так разминка,дальше будут фрапсы намного интеерсней и ярче,потому что фана тут хватает)

Изменено пользователем iManZergPWNZ

В 07.06.2011 в 12:24, iManZergPWNZ сказал:

да рома сам гда убежал за ренж хила,моя не виноват :D

зы: это так разминка,дальше будут фрапсы намного интеерсней и ярче,потому что фана тут хватает)

Слишком много надежд. Скорее всего случится то что было пару месяцев назад, Силенты просто забьются в кх всем кланом и будут трешить на форуме и в шаут о том, как они нагибают.

В 07.06.2011 в 12:29, MadPhoenix сказал:

Слишком много надежд. Скорее всего случится то что было пару месяцев назад, Силенты просто забьются в кх всем кланом и будут трешить на форуме и в шаут о том, как они нагибают.

жди каках теперь :)

У Орча на булках )

Орче и его булки круче любой фулки :D

Изменено пользователем Ragnaross

В 07.06.2011 в 12:30, Ragnaross сказал:

жди каках теперь :)

У Орча на булках )

Орче и его булки круче любой фулки :D

Та пусть метают, собачонка лает, да не кусается...

Так и представляю себе орка с нимбом на булками аля "Карлсон" laugh.gif

В 07.06.2011 в 12:29, MadPhoenix сказал:

Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш .

как Рома однажда в вт сказал: "пацаны год мобов били, а тут херакс и пвп они в шоке")))) не точные слова но смысл))

я так понял чистка там уже началась)) обратно бомжей кикнут что набрали)

лучше скажи чё у тя за машина

Изменено пользователем ZachOT

В 07.06.2011 в 12:42, iManZergPWNZ сказал:

Та не ну они там форты держат,может подточатся чуток-это щас сделать не сложно и сыграются,говорят у них на х3 пвп небыло нормальных уже год++ а тут на тебе,топ пацанчики с хардина прилетели и ввалили люлей..Им нужно собиратся паками и пытатся ганкать и убивать когото в 9 на 9,как я в свое время дрался с 10ми скилами против топ паков ра с 9ю флагами/рунами и скилами 20-30,я же их как то тащил)))Ничто так не повышает скил,как гвг с более забусчеными противниками.В масс пвп с "1 фпс фан" никто ничему не научится,ребята выходите на споты,забивайте гвг,мой вам совет,ато так и будете падать от масух от 3х паков и становится в 95% медузу/лш .

Эти слова не для этого клана

В 07.06.2011 в 12:46, ZachOT сказал:

как Рома однажда в вт сказал: "пацаны год мобов били, а тут херакс и пвп они в шоке")))) не точные слова но смысл))

я так понял чистка там уже началась)) обратно бомжей кикнут что набрали)

лучше скажи чё у тя за машина

ну когда у нас было пвп внутри у баюма,где мы дрались 12 пачек против 26,то там у меня было впечатление,что мы в стокато,только парики больше обычного,не более)

а у меня было впечатление что я щас комп свой с ноги к праотцам отправлю))))

какой у тя калькулятор стоит?) опиши... пофапаю хоть

напомнило мувик фофотимов... ничего сверхьестественного. dry.gif

В 07.06.2011 в 13:36, barhat сказал:

напомнило мувик фофотимов... ничего сверхьестественного. dry.gif

да, красивыо там было

вот ссыль кстати, кому интересно, геноцид зелёных ) http://files.gw.kz/shvefxjx4y.html

Зерг Учись включать

post-107285-0-00172700-1307454996_thumb.

Изменено пользователем Ambrelka

В 07.06.2011 в 12:42, iManZergPWNZ сказал:

Это уже пройденный этап. В силентах собрались любители доминировать не прилагая к тому никаких усилий. Если они сливаются в поле- то сидят всем кланом в кх и говорят какие они крутые на осадах и пиках, если сливаются на осаде- то сидят в Дионе и рассказывают какие они крутые, если сливаются на эпиках- то рассказывают какие все с х5 проточенные и прокаченные. Отмазы найдутся всегда, а по сути ребята за 1.5 года полного доминирования на сервере так и не смогли проточиться, что же ты хочешь теперь, когда их сливают везде?

В 07.06.2011 в 13:51, MadPhoenix сказал:

Это уже пройденный этап. В силентах собрались любители доминировать не прилагая к тому никаких усилий. Если они сливаются в поле- то сидят всем кланом в кх и говорят какие они крутые на осадах и пиках, если сливаются на осаде- то сидят в Дионе и рассказывают какие они крутые, если сливаются на эпиках- то рассказывают какие все с х5 проточенные и прокаченные. Отмазы найдутся всегда, а по сути ребята за 1.5 года полного доминирования на сервере так и не смогли проточиться, что же ты хочешь теперь, когда их сливают везде?

силос полтора года доминировал? О_о

да нах та аркана с 30ми скилами на кост и таликами,не считая саблимов и дивайн хилер трансформ,забей)

В 07.06.2011 в 13:41, Ragnaross сказал:

да, красивыо там было

вот ссыль кстати, кому интересно, геноцид зелёных ) http://files.gw.kz/shvefxjx4y.html

это видео наглядно показывает как у них варов небыло )

Вары были, просто видимо Ланвилин приказала всем сидеть в КХ ибо крп не резиновое

В 07.06.2011 в 13:56, DieScream сказал:

силос полтора года доминировал? О_о

Ну, если считать подсос ашам- то да, а так чуть больше года.

Изменено пользователем MadPhoenix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...