Олег Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 когда играю прериваетса соидинение захожу еше раз и при виборе сервова незаходит на х10 а на х5 заходит плиз подскажите вчем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 когда играю прериваетса соидинение захожу еше раз и при виборе сервова незаходит на х10 а на х5 заходит плиз подскажите вчем проблема Проблема в проблемах со связью. Ибо соединение с х5 и х10 идет по разным маршрутам. Делай трассировку и смотри, на каком участке прерывание. Еще тут почитай --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228974 (Нет реакции при выборе сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня такая же проблема, играю играю потом дисконект и немогу зайти на х10 а на все остальные сервера заходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блин сделайте что то ето ж невозможно так играть 10 минут поиграл пол часа ждёш когда можно будет зайти и пинг тоже странный на х10 у меня пинг 70 а на всех остальных серверах пинг 7-9.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 АП теме! сделайте что небудь на все сервера заходит а на х10 не в какую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 админ плиз зделайти что нить я уже все перепробивал незаходит нивкакую(( на всех сервах у мну пинг 10 а на х10 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 терь у мну ваше незаходит на х10 хоть даже винду перестановил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 админам наверно пофиг на паро юзеров у которих проблеми. Подумаеш -5 +5 ничево страшного. Била бы глобальная проблема сразу б решили у меня такая же проблема, делал все. Придетса забить не сервер поскольку просто немогу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 админ ваше то читает форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ладно ещё б если вобще на любой серв не пускало а так только на ембер именно там где играю обидно ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 полностью менял клиент, и винду, ничего не помагает АДмини Отпишите пожалуста , помогите решить проблему !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ребята используйте прокси w-net и будет всё ок мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а как ево использивать? я етом недаю дупля(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Помогите решить проблему а не направляйте кудата! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Помогите решить проблему а не направляйте кудата! АП ребята используйте прокси w-net и будет всё ок мне помогло Разве не помощь в решении проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всё уэе етот прокси не роботает! ПАНИКА! админы помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на сейчас пинг идет до всех серверов кроме proxy-ru http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.