Перейти к содержанию
Asterios

Привиборе сервера незаходит в игру

Олег

Рекомендуемые сообщения

когда играю прериваетса соидинение захожу еше раз и при виборе сервова незаходит на х10 а на х5 заходит плиз подскажите вчем проблема

когда играю прериваетса соидинение захожу еше раз и при виборе сервова незаходит на х10 а на х5 заходит плиз подскажите вчем проблема

Проблема в проблемах со связью. Ибо соединение с х5 и х10 идет по разным маршрутам.

Делай трассировку и смотри, на каком участке прерывание.

Еще тут почитай --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228974 (Нет реакции при выборе сервера)

у меня такая же проблема, играю играю потом дисконект и немогу зайти на х10 а на все остальные сервера заходит нормально :(

блин сделайте что то :( ето ж невозможно так играть 10 минут поиграл пол часа ждёш когда можно будет зайти и пинг тоже странный на х10 у меня пинг 70 а на всех остальных серверах пинг 7-9....

админ плиз зделайти что нить я уже все перепробивал незаходит нивкакую(( на всех сервах у мну пинг 10 а на х10 9999

терь у мну ваше незаходит на х10 хоть даже винду перестановил((

админам наверно пофиг на паро юзеров у которих проблеми. Подумаеш -5 +5 ничево страшного. Била бы глобальная проблема сразу б решили

у меня такая же проблема, делал все. Придетса забить не сервер поскольку просто немогу зайти)

ладно ещё б если вобще на любой серв не пускало а так только на ембер именно там где играю обидно ппц!

полностью менял клиент, и винду, ничего не помагает АДмини Отпишите пожалуста , помогите решить проблему !!!!

Помогите решить проблему а не направляйте кудата! АП

ребята используйте прокси w-net и будет всё ок мне помогло

Разве не помощь в решении проблемы?

на сейчас пинг идет до всех серверов кроме proxy-ru

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...