Пэйдж Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Заранее извиняюсь если эта тема недавно поднималась, но по словосочетанию Pagan Temple пориск выдал темы датируемые аж 2008 годом. В локации Pagan Temple наблюдается невообразимо низкая заселенность мобами. Точных цифр пока привести не могу, но комната представленная на скрине должна буквально кишеть мобами (навскидку должно быть около 40-50 штук), сейчас же там максимум 2-4 моба. Точные координаты на скрине. Это делает столь излюбленный пикейщиками Паган, абсолютно непригодным для кача. Будет ли исправленна эта проблема в ближайшем времени ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 только что пересмотрел мув Густавса.. максимум что я там увидел 10(+-1) мобов в комнате.. о каких 40-50 ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйдж Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О тех, что за второй дверью. После первой, в боковых, вроде все нормально 6-7, но за второй должно быть намного больше. Кстати, мб стоило об этом написать в игровых недоработках ? Если я ошибся разделом, перенесите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 все правильно толпы мобов у самого входа к алтарю к рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.