kwasy Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прошу помочь с решением проблеммы... Не могу открыть базу знаний... ничего не показывает... подскажите плиз что нужно сделать чтобы стала доступной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В настройках браузера поищи, должно стоять разрешение на использование JavaScript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На IE6 не покажет, заюзни оперу, мозилу или 8 IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwasy Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ничего не получается уже и мозилу и оперу установил не открывается база знаний ((( и разрешение на JavaScript есть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhumaxerx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С Мозилой прекрасно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну раз тут начали советовать браузеры, тогда тоже скажу, ставь Google Chrome, - проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1987 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 админ мне нужно переименовать игрока имя хххГЕРОИНххх из за него меня пообещали забанить. пожалуйста помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 админ мне нужно переименовать игрока имя хххГЕРОИНххх из за него меня пообещали забанить. пожалуйста помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 админ мне нужно переименовать игрока имя хххГЕРОИНххх из за него меня пообещали забанить. пожалуйста помоги Это ЭПИЧНОООО!!! АХАХАХАХА!!!!!!!)))))) сабж: за такой ник никогда не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 админ мне нужно переименовать игрока имя хххГЕРОИНххх из за него меня пообещали забанить. пожалуйста помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уважаемая администрация у меня такой вопрос. я проголосовал смс сообщением за наш сервер а бонусы не пришли. Это так и должно быть? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это так и должно быть? да конечно. незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уважаемая администрация у меня такой вопрос. я проголосовал смс сообщением за наш сервер а бонусы не пришли. Это так и должно быть? за ранее спасибо! Походу в этой теме начали собираться самые эпичные игроки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уважаемая администрация у меня такой вопрос. я проголосовал смс сообщением за наш сервер а бонусы не пришли. Это так и должно быть? за ранее спасибо! надо было смс-сообщением покупать голды в магазине, а не платить ммотопу админ мне нужно переименовать игрока имя хххГЕРОИНххх из за него меня пообещали забанить. пожалуйста помоги переименовывание персонажа доступно в Alt-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения