Перейти к содержанию
Asterios

проблема с чатом

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел в игру и столкнулся с проблемой, что "некоторые" вещи которые шифтуют в трейд чат\хиро чат незя на них нажать и посмотреть. Хотелось бы узнать кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Ну или ответ от администрации в чем проблема :unsure:

Изменено пользователем tvingcandy

Кенди я смотрю ты теперь подрабатываеш отловщиком багов ^_^ По теме - пару раз такое наблюдалось но не часто.

Кенди я смотрю ты теперь подрабатываеш отловщиком багов ^_^ По теме - пару раз такое наблюдалось но не часто.

я всегда их искал когда хотелось....а насчет бага или глюком чата без понятия как это назвать, не могу разобраться стою в гх каждый 2-3 предмет не нажимается

кстати последний баг найденный мной это баг с фреей который досихпор не пофиксили, а точней не большой дюп :D

а точней не большой дюп :D

С етого места поподробней ^_^

С етого места поподробней ^_^

не скажу ибо за такой баг перс уходит в бан :lol:

после вчерашнего крита на заке, перестало отображатся время сколько мы бьём зака и шифтуемые вещи неоткрываются(

Изменено пользователем СауроН

Это возможно если вещи больше не существует в игре. Например, если ее продали в магазин, положили на склад или отправили по почте.

Это возможно если вещи больше не существует в игре. Например, если ее продали в магазин, положили на склад или отправили по почте.

вот допустим пример я стою своим 1 персом шифтую в чат, 2 персом в 2 окне не могу посмотреть хоть предмет находится в инвентаре. Почему? в чем проблема? и таких предмето очень много

сегодня еще раз перепроверил, причина обнаружилась в то что вещь лежит на складе когда ее достаешь и шифтуешь в чат ее посмотреть не может не кто не я и не кто либо другой. Раньше такой проблемы не было

сегодня еще раз перепроверил, причина обнаружилась в то что вещь лежит на складе когда ее достаешь и шифтуешь в чат ее посмотреть не может не кто не я и не кто либо другой. Раньше такой проблемы не было

Повторить не удалось.

Да, есть такая проблема уже пару дней.

видимо пока не найдем причину чтобы повторить проблему так нечего и не решится <_<

почти всё что шифтуют хиро, неоткрывается

Адена в том же числе не шифтуется.

Очень неприятная проблемка(

видно итемы, которые шифтуют в пати чате, в клан чате.

Не вижу то, чем торгуют в геройском и в трейде. в рыжем и белом не помню.

+1 к теме, многое что в хиро чате шифтуют не раскрывается.

И правда :rolleyes:, как можно что то шифтовать чего у тебя нету в инвентаре=), лежит на складе отправлено по почте или уничтожено, к Теме +1

И правда :rolleyes:, как можно что то шифтовать чего у тебя нету в инвентаре=), лежит на складе отправлено по почте или уничтожено, к Теме +1

сначала шифтанули, через 5 сек продали в магазин, например.

Смысла нету тоды шифтовать если уже не имеешь его при себе, проблема в том что вещи в инвентаре "не изменяемые" и все равно не отображаеться.

Нет никакой закономерности с итемами и чатами. Могу шифтануть в любой чат и никто посмотреть не может, через 5 минут в тот же чат и все видят. Хотелось бы разобраться с проблемой, ибо бывает очнужная функция.

Есть такая проблема, иногда свои вещи шифтанешь и не отобразается ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...