Cutting Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Как было сказано в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 что все исправлено в вессии сервера 17359, на данный момент стоит 17403М север х5, видно что чтото правили, бо есть изменения но еще в худшую сторону теперь ловку если он не бьет идет идет приблизительно 0,23% от опыта который получает хозяин (волк 71 лвл хозяин 75) если волк демажет то он получает 100% опыта от нанесенной демаги. Если есть пати то волк еще и кушает опыт всех членов групы дополнительно а веть должен ему токо или % от опыта хозяина. В лабе и каме волк бьет! но от полученого опыта хозяином получает 0,23%. Скилы волка 60 и 65 лвл как не работали так и не работают. Управления петов неверно не токо волка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 даже не читал.. Post Merge: [time]1256307762[/time] имхо все темы с "волками" бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проверю, как буит время на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 никогда не юзал волка, ибо конь круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну покататся несильно интересует а вот кач с волком просто бест если он хорошо одет, на 71 с самыми дешовими зубами под варком и БД 2к атаки он мобов валит как дурной еще и частота крита у волков саме выще среди петов и сумонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не о том коне подумали)) я коневод был : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мой волк вобще опыта не получает ,и не бьет(даже если это критический удар питомца) я уже 68 а он все 59(((и я не знаю что мне делать скоро он будет не помощником а обузой. Как смогли другие прокачать до фенриров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 волк для спойлера зло) бегаеш спойлиш спойлиш глядиш волк уже на 7+ лв выше тебя.... так как дамажит 2+раза сильнее) весь опыт крадёт.... и спойл уже учитывается по лв волка.... тоесть спойл уменьшается очень.... для тебя мобы белые а получается что синие из за волка) с волком можно ток на 75-80 наверное ток норм спойлить) Post Merge: [time]1256321867[/time] Мой волк вобще опыта не получает ,и не бьет(даже если это критический удар питомца) я уже 68 а он все 59(((и я не знаю что мне делать скоро он будет не помощником а обузой. Как смогли другие прокачать до фенриров??? в агро и не пишут дамаг волка..... и при разделе моба тоесть например гасиш чампа и приходит другой гасить.... дамаг волка не учитывается.... если ты сам меньше дамажил значит дроп не твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 спойл с волком? вот извращенцы... сполить с пикой надо а не с волком. на сильных мобах с пикой особо не поспойлиш..... а с волком в 3-4 раза быстрей моб выносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну вот не надо а..... я щас спойла одел в комон а взял щит взял топ а ствол тож камон топ а комон бижа....... и 1 оч трудно на 63 лв бить мобов в Vos я не представляю как там с пикой 3-4 мобов возможно держать например..... ну я там на б стволы топ спойлил... с волком моб лажится на раз... а одевать спойлера в норм шмот..... не для того я создавал твинка спойлера чтоб его одевать а для того чтоб себя одеть) в катах спойлить вобще жесть 5 минут пикой бить мобов стоять....... заснёш.... а с волком по 1 быстрее намного..... но тож до поры до времени пока волк не выраститб, а выростает он оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 исправят в ближайшем пак обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Еще иногда удивляет как некоторые ездят на снежных волках и при этом хозяин не в клане, а снежный волк только делается в КХ Адена и Руны и стает иненным (посли трансформа его нельзя ни передавать ни выкинуть с инвентаря также он никогда неможет выпасть), а втом случаи если игрок клана полидает клан то снежный волк вовсе перестает вызыватся!!!! Но его можно вернуть назад в состояние простого большого волка у НПС возле Пет менеджера тех же Руны и Годарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Еще один Дон Кихот Ламанчесский нашелся,но увы эти ветряные мельницы тебе не побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Еще иногда удивляет как некоторые ездят на снежных волках и при этом хозяин не в клане, а снежный волк только делается в КХ Адена и Руны и стает иненным (посли трансформа его нельзя ни передавать ни выкинуть с инвентаря также он никогда неможет выпасть), а втом случаи если игрок клана полидает клан то снежный волк вовсе перестает вызыватся!!!! Но его можно вернуть назад в состояние простого большого волка у НПС возле Пет менеджера тех же Руны и Годарда. не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 также он никогда неможет выпасть), :D а кто может выпасть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 :D а кто может выпасть? ))) я видела как с пк дракошка 40 лвла выпал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я видела как с пк дракошка 40 лвла выпал :- ты отдала его хозяину? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ты отдала его хозяину? ;D хз, это еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 почал качать курицу таже лажа с управлениям, неможна прицепить ее шоб бегала за другим играком смене движений если когото хозяин поченает атаковать перестает работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 проверяйте, 17647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужик Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня волк начал получать опыт.Я и этому рада,только разница уже большая. Я так поняла самый лучший вариант 5 лвл.Ну покачаю до себя любимой тогда посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 проверяйте, 17647 как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.