exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 успокойтесь, давно тут не играю и рад этому) прежде чем что-то говорить смотрите дату получше... потому-что некоторые имеют привычку сравнивать с нынешним временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 успокойтесь, давно тут не играю и рад этому) прежде чем что-то говорить смотрите дату получше... потому-что некоторые имеют привычку сравнивать с нынешним временем... Ты походу в жизни бегаешь с кухонными ножами, вешаешь на них лампочки (аля джидайские мечи) и пугаешь собак во дворе, считая их ситхами.. И скейт под ногой - летающий корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фигня какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ппц более тупого мува еще невидел)) Adles ты лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты походу в жизни бегаешь с кухонными ножами, вешаешь на них лампочки (аля джидайские мечи) и пугаешь собак во дворе, считая их ситхами.. И скейт под ногой - летающий корабль тссс... не пали меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тссс... не пали меня xD ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я ГЛАД ,Я БОГ, ТХ ПОЛНЫЙ ЛОХ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я ГЛАД ,Я БОГ, ТХ ПОЛНЫЙ ЛОХ!111 ТЫ На КАВО БАТОН КРОШИИИШ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Реджер опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Реджер опасный пф я тоже сливал, помоему гладу почти сложнее всего слить даггера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowLord Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Реджер опасный омг. 700 это крит с бека чтоли? стоял небось под бишом да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 был... смотрел...промолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Реджер опасный если тут пвп вставка работает как должна работать и при мираже с кансел дагерами любой чар забивается тупо автоатакой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если тут пвп вставка работает как должна работать и при мираже с кансел дагерами любой чар забивается тупо автоатакой =) бугагашеньки!! привет марсианен! мы вас ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 омг. 700 это крит с бека чтоли? стоял небось под бишом да. @H@H@H@H@H@)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.