Перейти к содержанию
Asterios

Duelist episode 1: Пробуждение скрытой силы

Adles

Рекомендуемые сообщения

Фана на сервере уже практически нет, бегать часами искать одиночек которые вышли на пвп нет смысла, глудио и дион ворота это не то =) C клана veterans большинство опытных игроков ушло на лето... Ну что же может быть осенью повоюем... И вот партийная игра уже не интересна, интересна одиночная)

Приятного просмотра...

P.S. ролик не несет пропагандитских целей :rofl:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

вообще кал какой то. Единственный момент, который порадовал - это чувак с ником КорольЧечни=)

бомже файты не радуют=(

фана нет на сервере, обычная картина для сервера это толпой на 1 босаться стало=) Раньше хоть в стакато бегали пвп большинство, а сейчас и там не бывает никого практически... За 3 дня только это самое норм попалось) да и то ворота это не айс :rolleyes:

когда мы стобой 1 на 1 я незнал про дракона баф, потом узнал зачем он) на пвп учатся) а не на воротах клепаются пвп заточенные)))

:D Прикольно)

Но в пвп косяков достаточно :angry:

уже сам понял, только исправлять то их ток в сентябре уже =)

доставляют даги по новой технологий в паре работают))) хавают любого быстро)

снятие парика, массухи спамить, но я люблю тсс+дсс если кританет враг уже почти труп)

без селфов мы не оч, не всегда смотрю за этим, а это не айс.

вообще кал какой то. Единственный момент, который порадовал - это чувак с ником КорольЧечни=)

снимай лучше, посмотрю ) :rolleyes:

бред,показаны какието бомжи падающие от 1 средненького глада,в чем смысл,нет эпичности,самый сильный клан из каких я там видел это ЛО остальные падают по 3-5 тел за раз,иди поклепай порм пвп с норм игроками,а так могу только процетировать асуная бомже файты не радуют:excl:

бред,показаны какието бомжи падающие от 1 средненького глада,в чем смысл,нет эпичности,самый сильный клан из каких я там видел это ЛО остальные падают по 3-5 тел за раз,иди поклепай порм пвп с норм игроками,а так могу только процетировать асуная бомже файты не радуют:excl:

причем тут эпичность... Крутые "бомжи" на сервере пошли все с красными пухами сетами от +15) Ты в игре? давай твинков к тебе поведу и ты крикнешь бомж, вуаля сет от +15 и красная пушка в кармане :rofl:

ваш прикол в том что вам бы лишь бы кого-то из топ кланов подавай) а то что и в других есть норм играющие вас не интересует :rolleyes:

а некоторым, все равно кого там льют и сливают)

" падают по 3-5 тел за раз" - на видео хоть получше, сколько фрапсов было по 3-5 пвп но это все на воротах все в удаление были пущены)

Ну нету практически народу на локах одиночных)

P.S. посмотри дамаг гладиатора из ЛО по мне :D

зачем тебе столько скилов на панели, если юзаешь только соник рейдж?

горные бараны захватят серв!

post-67221-0-66932800-1307205469_thumb.j

зачем тебе столько скилов на панели, если юзаешь только соник рейдж?

горные бараны захватят серв!

посмотри внимательно некоторые по два раза выставлены...

"юзаешь только соник рейдж" - ты очень внимательно смотришь видео :lol:

я люблю тсс+дсс :rolleyes:

Смортю видео становться все хуже и хуже... фана все мньше это что-то значит? :'(

Неактуальная связка

дсс согласен не клеится туда одного тсс норм, но корейцы прям как спецом нарисовали так что не дсс + тсс а тсс+дсс, красиво анимировано.

Смортю видео становться все хуже и хуже... фана все мньше это что-то значит?

Да, значит! Бегать часами чтобы сделать пвп это бред) пвп ворота это не поле)

Дальше будет еще лучше... :lol:

причем тут эпичность... Крутые "бомжи" на сервере пошли все с красными пухами сетами от +15) Ты в игре? давай твинков к тебе поведу и ты крикнешь бомж, вуаля сет от +15 и красная пушка в кармане :rofl:

ваш прикол в том что вам бы лишь бы кого-то из топ кланов подавай) а то что и в других есть норм играющие вас не интересует :rolleyes:

а некоторым, все равно кого там льют и сливают)

" падают по 3-5 тел за раз" - на видео хоть получше, сколько фрапсов было по 3-5 пвп но это все на воротах все в удаление были пущены)

Ну нету практически народу на локах одиночных)

P.S. посмотри дамаг гладиатора из ЛО по мне :D

ну если учесть что серву 2года то +15сэт и красная пуха это не достижение,в топ кланах тебя учат играть и ты знаешь свой класс хотябы на половину поэтому массовка этого клана и называется топ,а к бомже кланах есть иногда норм игроки,но их очень мало можно сказать нет,ибо если видят норм игрока его зовут в норм клан

про тех кто стоит на воротак я молчу как то одел твинку бомже шмот майрай +10,пуха +8 пошол на вопрота итог замес 3х1 упали СХ 15+(не бомж явно топ игрок)ник ведьмак и цифорки ,Овер 15+(также главное оба с красными пухами)ник: незапомнил ибо руки совсем из жопы ,Тир 15+(ну тоже красная пуха кудаж без нее онже не бомж)ник: Кекс,каюсь на него фир прошол поэтому он и упал ,а еще ТХ в драке был ну он упал с 2х нюков поэтому про него я не говарю

а ты одет 15+ этого хватит для нагиба +оконный баф есть так и пофрапсь эти ололо кланы в поле варота согласен,сбор отбросов

фрапсы то есть) но только за биша, падали они на ура... Вот скрин как положил варов не трогая их))) Они думали они меня положат) ниче бегая две минуты они нашли кем себя положить)))

10dd48e23b72a8a7ea4aa5a642c42b43.jpg

Меня за биша звали в свое время) я не пошел) да и толк у себя я сам себе хозяин) подчиняться не мое исключение когда приказы совпадают с моим мнением...

За глада две недели...

фана нет на сервере, обычная картина для сервера это толпой на 1 босаться стало=) Раньше хоть в стакато бегали пвп большинство, а сейчас и там не бывает никого практически... За 3 дня только это самое норм попалось) да и то ворота это не айс :rolleyes:

когда мы стобой 1 на 1 я незнал про дракона баф, потом узнал зачем он) на пвп учатся) а не на воротах клепаются пвп заточенные)))

уже сам понял, только исправлять то их ток в сентябре уже =)

доставляют даги по новой технологий в паре работают))) хавают любого быстро)

снятие парика, массухи спамить, но я люблю тсс+дсс если кританет враг уже почти труп)

без селфов мы не оч, не всегда смотрю за этим, а это не айс.

снимай лучше, посмотрю ) :rolleyes:

щас могу пофрапсить только как торгую в гиране=)

щас могу пофрапсить только как торгую в гиране=)

да ты выйди на поле, возрадуешься что никого нет там, и дальше все время игры на сервере сидеть в Гиране :lol:

так то вроде прикрольно сделано)) но убивание каких то бомжей явно не радует :rolleyes: + баф 1 в 1 скопирован у реджера :rofl:

так то вроде прикрольно сделано)) но убивание каких то бомжей явно не радует :rolleyes: + баф 1 в 1 скопирован у реджера :rofl:

что в этом плохого?

что в этом плохого?

в том что все пвп показано с какими то нубами? ни одного норм игрока не было убито из норм кланов :rofl:

в том что все пвп показано с какими то нубами? ни одного норм игрока не было убито из норм кланов :rofl:

так потому что на лето все разъехались вот осенью думаю норм будет

Фана на сервере уже практически нет, бегать часами искать одиночек которые вышли на пвп нет смысла, глудио и дион ворота это не то =) C клана veterans большинство опытных игроков ушло на лето... Ну что же может быть осенью повоюем... И вот партийная игра уже не интересна, интересна одиночная)

Приятного просмотра...

P.S. ролик не несет пропагандитских целей :rofl:

классный и интерессный мувик , + лови :blush:

ЗЫ моментов смешных много) особенно тот ,когда ты подошел сзади к СС , словно ТыХа, и вдарил ему сочный бекс стап :dash: тсс :lol:

Ужас на... =)

1. Какой же ты джедай, у джедаев мечи синие или зеленные, а у тебя красные - чистый воды ситх.

2. Мне одному показалось или у тебя R2 на котором ты играешь/фрапсишь пора в окно выкинут?

3. Не там ты пвп видимо ищешь, хороших пвп на вортах да еще и в дуэли сложно найти.

Ну как первый ролик сойдет, конечно... но в целом от оценки в + или - воздержусь...

как бафаться и до реджера знал) просто знал что надо пп танка вм фс варка, но все это на одном акке надо делать было) а он забит был да и лень качать персов с нуля до 76 было, но 3Dog оказался на редкость добрым человеком который рассказал как это сделать легко...

На биша в последние дни я бафал ее фс и вм и пп с фулл резистами, я баф у кого стырил? :rofl:

Тебе вот что советую сделать :dash: вдруг поймешь про что написал выше...

Типа эксперты игры вас бы в реале бы увидеть бы, да и посмеяться всем двором сразу, такие как вы в большинстве случаев забитые никчемные человечки волочащие свои гнилые жизни в игре...

:excl:Задумайтесь...

P.S. все норм игроки бегают с шайками, единственные кто бегал по одному это Реджер и Дуэлист и все...Вот и думай почему таких нет, и еще раз только вам заевшимся интересно какие ники там скачут большинству до фени то...

классный и интерессный мувик , + лови :blush:

ЗЫ моментов смешных много) особенно тот ,когда ты подошел сзади к СС , словно ТыХа, и вдарил ему сочный бекс стап :dash: тсс :lol:

1.Cоклан/друг/брат/кум подсобил ,молодец,в 2ем поди фрапсили :lol:

2.Снимал ,однозначно , ХИЧКОК :ph34r:

3.Ну,такими фрапсами,я тя могу забросать по 5 серий на день...

Типа эксперты игры вас бы в реале бы увидеть бы, да и посмеяться всем двором сразу, такие как вы в большинстве случаев забитые никчемные человечки волочащие свои гнилые жизни в игре...

:excl:Задумайтесь...

А фигли ты тут реал начинаешь приплетать? Если ты в жопу криворук и не умеешь делать мувы и пвпшится, вовсе не значит, что ты миллионер в реале, как и наоборот. Обычно талантливый человек талантлив во всем и не надо говорить, а ты покажи лучше, это все равно, что режиссер фильма будет зрителям орать - "а вы снимите лучше!"

чушь, даже фрапсом под музыку не назовёшь, да и музыка херня, не подходит, даже не стал смотреть дальше, втсавляешь пвп где-то с середины, под конец прям, вообщем УГ, низачот.

Вить, а меня давно интересует один вопрос: как ты за пару дней смог апнуть сом +20 на топ 2рук +20. Небось это те деньги, которые мы якобы на кланхолл собирали? На клан ты забил=кланхолла нету. Остается вопрос- куда делся дроп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...