Перейти к содержанию
Asterios

Танк эльф

Вадим

Рекомендуемые сообщения

если нет то это ихи проблемы. время всегда показывает какой класс лучше. на ру оффе тамплиеров хиро очень много. просто всё зависит откуда руки растут. думаю согласишся со мной

Одновременно и много _0 ? а может там вообще Только светлые Эльфы Танки хиро?

пла как же все трудно, спрошу тогда так, что ты дашь пати? ну убеди меня взять тебя в пати допустим состав которой: арба, дагер, сб, биш, ее/ше, свс, бд, варк... вот убеди меня взять в эту пати именно ЕТ а не ШТ или ФК

на словах не убедишь я уже говорил. пати кроме как лучшей стойкости не дашь. в основном в нападение идти буду только я. задача пати только поддержать вовремя, например дагеру с фланга помочь, бд только вовремя дансить в атаку можно и не пускать. в основном весь агр, все атаки только на меня. будь то моб или игрок. как по мне и шт хорошо тоже. фк не лучший выбор. у эльфов есть суммон который снимет любой негатив сразу. другие танки люди скажем соберут весь негатив и будут в нем отдыхать фиг знает сколько. повторю ещё раз то что говорят при нужных скилах магия вся отскочит. если враг хорошо точен то тебе ничего против его вредных атак не поможет

Мама, роди меня обратно... Какой нахрен сумон у эльфов, кроме ушей??? И клинс феникса у ФК - тоже не в счет? :dash:

Я понимаю, конечно, что имеется в виду куб на 80 лвле, но а) Называй вещи своими именами б) Докачайся еще до него

Изменено пользователем ALLIGAT0R

Про маг защиту просто убило. Ты хоть на одном из серверов выше 81 лвла поднимался и бегал в биже выше ц-грейда? :rofl:

Про танка "человека" - сказал как отрезал. Иконы там всякие - баловство все это, конечно. Если у тебя твои хваленые руки такие же как и познания в игре - сочувствую.

на твою нубскую бурду даже отвечать не охота. первы раз как будто играешь. сначала оцени параметры а потом говори

Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи..

.-Ты че такой мрачный?

-Да ты че не знаешь? Петрович умер...

-Да ты че!!!! Как?...

-Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..

.-Че, сгорел, что ли?!!!!!

-Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

-Че разбился что ли?!!!!!!!

-Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....

-Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!

-Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....

-Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!

-Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно...

-ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Да.... Пристрелили нах:й....... Зае?ал всех..

P.S. Автора ждет та же участь :rofl:

Мама, роди меня обратно... Какой нахрен сумон у эльфов, кроме ушей??? И клинс феникса у ФК - тоже не в счет?

есть такая штука как смарт кубик

на словах не убедишь я уже говорил. пати кроме как лучшей стойкости не дашь. в основном в нападение идти буду только я. задача пати только поддержать вовремя, например дагеру с фланга помочь, бд только вовремя дансить в атаку можно и не пускать. в основном весь агр, все атаки только на меня. будь то моб или игрок. как по мне и шт хорошо тоже. фк не лучший выбор. у эльфов есть суммон который снимет любой негатив сразу. другие танки люди скажем соберут весь негатив и будут в нем отдыхать фиг знает сколько. повторю ещё раз то что говорят при нужных скилах магия вся отскочит. если враг хорошо точен то тебе ничего против его вредных атак не поможет

похоже ты не знаешь, но у ФК, у попугая есть клинс, бд "не пускать в атаку"? тогда и сп думаю ему не стоит тратить, что бы проучить медузу?

могу привести такой пример, что и бд и свс может нормально станковать на РБ

есть такая штука как смарт кубик

похоже ты не знаешь, но у ФК, у попугая есть клинс, бд "не пускать в атаку"? тогда и сп думаю ему не стоит тратить, что бы проучить медузу?

могу привести такой пример, что и бд и свс может нормально станковать на РБ

рб может станковать почти любой на ютубе был видос как на пвп вообще пп выносила валика))) а на счёт фк всё равно не согласен. лучше уж лишних магов напихать или глупых орков

++ к хилу и к дебаффам не рассматривается? Нормальный даггер по ассисту танка и арбы и так нормально должен жарить.

А в маг паке например из танков только ЕТ и возможен, остальные варианты как-то очень неочень.

Хотя ИМХО танк в пачке нередко просто место занимает...

вот примерно такого ответа я и ждал для начала дискуссии,

++ к хилу и к дебаффам не рассматривается
думаю это единственный +, ЕТ хорошо повышает живучесть пати, маг пак,
А в маг паке например из танков только ЕТ и возможен, остальные варианты как-то очень неочень.

тут тоже соглашусь, но вместо кого его туда впихать =(

Хотя ИМХО танк в пачке нередко просто место занимает...

а вот тут хз, ЕТ да просто место будет занимать ну и ДА

а вот шк и пал идут как не плохие дд и при том же контроль, ну и про неплохую пати икону думаю ушь и не стоит объяснять

а на счёт фк всё равно не согласен. лучше уж лишних магов напихать или глупых орков

лишних магов в дд пачку? омг

имхо ЕТ онли оли перс, так вот к чему это вес было, просто тебе Вадим лично я хотел донести, что полноценной игры ты не получишь, играя за ЕТ

и посоветовал бы тебе сделать реРолл, хотя я хз что ты понимаешь под полноценной игрой, думаю и здесь можно спорить

пал тоже сойдет в маг пак. икона его как никак дефа и м дефа норм дает. но спорный вопрос, надо ли в маг паке танк, или лучше еще одного ее/ше взять

8 человек читают эту тему

8 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Aider,

JaneDoe,

MoonShade,

Tw0Step,

Hellixy,

КОСТЕР,

AnnaFrau,

Вадим

:rofl: собрание папок ))))

да что вы тролите человека, пусть играет как хочет. может у него просто лежит к такнкам душа. и ни какой др класс не хо выбирать )) как например *убер* глады

ЗЫ, костер!! уже год хочу спросить хде аву нарыл такую?или сам замутил??))) тоже хочу :wub:

Изменено пользователем Tw0Step

не кто не навязывает что ему делать, я просто даю совет

У кого-то совокупление со столбом тоже вызывает оргазмы...

эт да:lol:

не о том с пацаном говорите, он же нуб нубский, ВАДИК, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КП?

у всех тупая привычка сидеть и обсирать людей. Особенно тут многие так говорят прям как будто всё знают сами. прям целая википедия. кароче всё с вами со всеми ясно. больше обосрёте чем поговорите норм. Модер закрывай тему. Пустая набивка постов у людей.

не о том с пацаном говорите, он же нуб нубский, ВАДИК, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КП?

не знает?О_о

я возьму в клан только там всего 1-й лвл и 1 человек в клане )

зачем клан 9+ лвл?

мы на столько суровы что обойдемся и без кланскилов

так тонко троллили когда-то на гохе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...