Перейти к содержанию
Asterios

Сапорты

Kerberus

Нужны ли сапорты на рейтах x55?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично мне интересно играть сапортом. Что бы играя в пати меня все звали из за бафов, хила или заливки МП, которыми я могу наделить ДД за то что он меня будет качать... На мой взгляд не плохо было бы во время ОСАДЫ запрещать использовать бафы alt+B (не только тем кто записан на осаду/оборону, но и всем кто подходит близко к территории. Например разделить баф настоящий от бафа от alt+b. И ману из тюбика отличать от своей (к примеру СЕ, ЕЕ, скил жертвы хп для восстановления мп будет иметь смысл) Запретить использовать тюбики МП (на малых рейтах этих тюбиков нет в свободной продаже). От этого не станет хуже, как все были на равных, так и останутся, но тогда будет иметь смысл звать в клан СЕ, ЕЕ, Оверов, БД, СВС и пр. не бойцовских профессий. А играя так мы используем созданную корейцами игру лиш на 50%. играя только ДД.

заранее знаю что не многие со мной согласны. Это сугубо моё мнение. Хочу услышать ваше.

это пвп серв :) без фул бафа никуда,а сапорт класс всегда нужен и у многих сапортов на 83 лвл классные бафы также комбо бафы:) так что они всегда нужны,а об осадах я не знаю по мне бред выключать бафф через альт б на осаду...

убейся с такой темой , качай ся сам , кроме бишей никто не нужен , а ПП у каждого на втором окне для Контер Критикала.

_thumb.png

Я ваще сделку года провернул. Имел в наличии баюма +15 и дк мв лайт сет +15. Баюма толкнул какому то тупаку за 19голды. Купил тм мв тяж +15. Осталось 8 голды. Продал ДК мв лайт сет за 17голды. Купил баюма и точнул его на 17 (у меня ещё своя голда была). В итоге осталось 3 голды. Барыга я))))

это к чему?

Я ваще сделку года провернул. Имел в наличии баюма +15 и дк мв лайт сет +15. Баюма толкнул какому то тупаку за 19голды. Купил тм мв тяж +15. Осталось 8 голды. Продал ДК мв лайт сет за 17голды. Купил баюма и точнул его на 17 (у меня ещё своя голда была). В итоге осталось 3 голды. Барыга я))))

а причем барыга к сапортам?

контр критикал пп, оверы нужны ваще разными плюшками, шилку можно хорошо использовать в мили пати, свсбд для нойза - адова машина, ее отлично фармит олимп.

Тема бредовая, качай сапорта и вытачивай бафы. Наш КЛ (Атандил) часто бафал скиллами на +30 )) Все реально, главное захотеть.

автор нуб нафиг такую темку создавать?

там написано к чему он создал тему вообщето :)

больше всего голосов 45% за то что нужны... Ну СЕ, Биш, овер ладно. Но зачем на этом сервере ПП?

больше всего голосов 45% за то что нужны... Ну СЕ, Биш, овер ладно. Но зачем на этом сервере ПП?

баф контер критикал на 83лвл

СЕ - зачем оно вообще тут нужно? Меньше всего хп, самый убогий хилл...

по идее это маназаливка (хотя ЕЕ лучше) + емповер (хотя и у варка есть, но у него на больших лвл появляется). Ну и немного хилер

по идее это маназаливка (хотя ЕЕ лучше) + емповер (хотя и у варка есть, но у него на больших лвл появляется). Ну и немного хилер

Мой вопрос был о важности се на пвп серверах.

В реалиях пвп сервера это все в йух не упирается, так что извините.

пс. отменять альт+б - бред.

на пвп серве главный-МЕГАДОН(есть такое вымершее тогда,но оч живое сейчас),саппорт нужен всегда,не зря ор с топ кланов в Гиране-возьмем в клан бишей,бд,ее

Кароч,саппорты нужны как класс,нужны как игроки

лолшто? Извиняюсь, но ни разу не видел...

автор никогда не бегал с инспектором? ???

помоему +50% п атаки и +100% крит урон на всю пати(я могу почти нонстоп держать,баф 15 сек откат 19) это таки норм.ну пати уд разные там еще много чего...

помоему +50% п атаки и +100% крит урон на всю пати(я могу почти нонстоп держать,баф 15 сек откат 19) это таки норм.ну пати уд разные там еще много чего...

ты мне ненравишся :)

да да ты классный inlove2

у нас почти всегда есть джудик в пати)))

просто по привычке о нем не говорят, как о бафере...давно уже укоренилось, что баферы - пп, се, ее, бд, свс, овер, варк.

да да ты классный inlove2

2 поста в подпись (:

что мне особенно нравится в джудике так это еще его хил)

по средненькому СБ в +12 и рапирой на хп вхиливал 8к)каст вы могли видеть,там достаточно.

Post Merge: [time]1256285152[/time]

ты мне ненравишся :)

у тебя убить меня не всегда в весте получалось :P

кстате ты гад всегда появляешься когда у мну свордшылд розряжен)

2 поста в подпись (:

что мне особенно нравится в джудике так это еще его хил)

по средненькому СБ в +12 и рапирой на хп вхиливал 8к)каст вы могли видеть,там достаточно.

Post Merge: [time]1256285152[/time]
у тебя убить меня не всегда в весте получалось :P

кстате ты гад всегда появляешься когда у мну свордшылд розряжен)

ЛОЛШТО? джудик хилит 20% хп, получается, что у "средненького сб" 40к хп? о_0

биши и ПП! От остальных сапортов толку нету=)

У ЕЕ можно заточить Резист Шок на силу резиста, Джудикатор отлично бафает, Варк может быстро перемещать всю пати во многие точки, Овер восполняет цп ;):D

тут овер выступает не как сапорт, а как полу ддмасс дебаффер - и их на сервере довольно таки много, как и бишей. Седня видел как в Гиране овер в мажоре +20 (наверно) и с пухой +20 выносил всех на ура. Есть еще и ее - lypis ник вроде - тож норм сносил, пока инквизитора не порезали.

ЛОЛШТО? джудик хилит 20% хп, получается, что у "средненького сб" 40к хп? о_0

Нинаю как объяснить, но там фишки на хил есть (

кстати об инспекторе - он не бафер, а воин ближнего боя. И поэтоиу как-то не к месту, что он не может одеть дино шмот на воина, а тока на бафера...

убейся с такой темой , качай ся сам , кроме бишей никто не нужен , а ПП у каждого на втором окне для Контер Критикала.

Бред, скиллы иди саппортов посмотри. Далее можешь хоть орать, но ты нуб.

Post Merge: [time]1256355644[/time]

Мой вопрос был о важности се на пвп серверах.

СЕ найдет себе место в  укомплектованной  пати, знающей для чего этот класс :D

Post Merge: [time]1256356695[/time]

Лично мне интересно играть сапортом. Что бы играя в пати меня все звали из за бафов, хила или заливки МП, которыми я могу наделить ДД за то что он меня будет качать... На мой взгляд не плохо было бы во время ОСАДЫ запрещать использовать бафы alt+B (не только тем кто записан на осаду/оборону, но и всем кто подходит близко к территории. Например разделить баф настоящий от бафа от alt+b. И ману из тюбика отличать от своей (к примеру СЕ, ЕЕ, скил жертвы хп для восстановления мп будет иметь смысл) Запретить использовать тюбики МП (на малых рейтах этих тюбиков нет в свободной продаже). От этого не станет хуже, как все были на равных, так и останутся, но тогда будет иметь смысл звать в клан СЕ, ЕЕ, Оверов, БД, СВС и пр. не бойцовских профессий. А играя так мы используем созданную корейцами игру лиш на 50%. играя только ДД.

Ты чего, такие как Фанта, от шока разумом двинет.

А так неплохая задумка, сам бы хотел поучаствовать в такой резне. "Иннова" фана в виде +20 не дает, а тут есть альт+б. ... Но увы полноценной реализации этого не будет пока у каждого класса не поправят скиллы. Выйдет бяка.

это пвп серв... бред ты написал...

О новое слово для меня, что такое пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...