~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ШС 82 лвл Морай Клара +15, резист шок +10, речардж +13 Нубл, саб котика 76, спойла начала качать - 55лвл пока Наушники, микрофон, возможность использовать вт, на крайний случай скайп Играю по Дальневосточному времени, +7 часов к Мск...на осады не хожу... Может понадоблюсь кому, надоело бегать одной и с рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 основной ПТ сервера МСК переезжай в наш пояс ;D AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 основной ПТ сервера МСК переезжай в наш пояс ;D AP Так и знала, что ничего полезного не напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Апик перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо, Кристин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 антаг и рандом форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 апик кофтачке мы ее люпим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 апик кофтачке мы ее люпим) Все люпят, но в клан брать не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пойдешь в КП раков? У нас и клан свой есть, и даж КХ захватываемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пойдешь в КП раков? У нас и клан свой есть, и даж КХ захватываемый У меня же нет клешней =( я у вас буду белой вороной =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня же нет клешней =( я у вас буду белой вороной =( нет ничего непоправимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кошше4ьга фу фу, а как же гномулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarHiT Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кошше4ьга фу фу, а как же гномулька? Обероша фу фу, ник сменил) А гномулька на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 много теряешь без осад((( ап тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 много теряешь без осад((( ап тебе Я привыкла спать по ночам) Спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чёт на 2ю страницу уползла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кошше4ьга фу фу, а как же гномулька? если б не аватара... не узнал бы.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 возьмете в КП клан и все будете забаненные ходить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 возьмете в КП клан и все будете забаненные ходить)))))))) За КЧ и АЧ не банят) я баню только за белый и общий чаты) в частности за маты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все равно так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну смотри, в пати раков попасть не так просто, а тебя сами приглашают так что думай усердно, если надумаешь, пиши в ПМ Reih, он шарит что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну смотри, в пати раков попасть не так просто, а тебя сами приглашают так что думай усердно, если надумаешь, пиши в ПМ Reih, он шарит что к чему Я думаю-думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SykaNikZanayli Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Up ot Strong ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Up ot Strong ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.