LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Какой шмот посоветуете на ДА что-бы атака/НР/деф были на уровне, элегия,ворпал или веспер МВ??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 МОРАЙ МВ! Остальное для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 МОРАЙ МВ! Остальное для лохов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дум!!! З.Ы. тема для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кармиан сет и посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кармиан сет и посох тайн дануна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 МОРАЙ МВ! Остальное для лохов еще +1 как не прискорбно)иначе теже сб покоя не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 еще +1 как не прискорбно)иначе теже сб покоя не дадут Мойрай МВ хеви (как и все хеви сеты, кроме ДК) не даёт резиста паралу. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Данный ДА не имеет никакого представления о том, как играть своим классом. В полне имею представление, больше года ДА, просто лично мне нравится веспер МВ, там и атака,и деф нормально,и скорость атаки нравятся! Другие орут ворпал танку и всё,3-е кричят только элегию! Вот и спросил совета у танков,кому влом ответить нормально, лес там ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 все зависит от того как ты играеш танком, от туда и идет выбор шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бегаю в ИК Мне предлагали ИК 18/18/18/15/15 за 15 голд,думаеш по дефу будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бегаю в ИК bomzh detected xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 все зависит от того как ты играеш танком, от туда и идет выбор шмота. Ну хочется не только танковать, но иногда и самому убивать, нужно чтото среднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сеты тебе будут советовать каждый свой. сет нада подбирать от стиля/вида игры если тебе нада упираться в деф(т.е. ты играеш в пати/клане) то ворпал/веспер МВ если соло гангер то морай хеви МВ достаточно не плохие статы у элегии , все сбалансированно. на счет ИК мв ниче сказать не могу , флорида в нем бегает как понимаю ему нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На кой хер ему деф со 100 проц.рефлектом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В полне имею представление, больше года ДА, просто лично мне нравится веспер МВ, там и атака,и деф нормально,и скорость атаки нравятся! Другие орут ворпал танку и всё,3-е кричят только элегию! Вот и спросил совета у танков,кому влом ответить нормально, лес там ---> Там же -2 декса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На кой хер ему деф со 100 проц.рефлектом?) Может и так, тогда надо много-много НР,и много много атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бери елегию и не парь себе мозг или морай МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Играй за тх - и хп 13к и убивают норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На кой хер ему деф со 100 проц.рефлектом?) рефлект не работает на скиллы , с малым дефом сдохнеш от первого ровного дагера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 рефлект не работает на скиллы , с малым дефом сдохнеш от первого ровного дагера... или арбы, ибо дальние атаки.... хотя там резист от стрел есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 или арбы, ибо дальние атаки.... хотя там резист от стрел есть... от арб пассивка хеви армор , пассивно -50% силы крита. и фул атрибут нада , а то если атрибут арбы привышает твой - это очень больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да пофиг я все ровно за морай мв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я за олдскул)) Ща намучу СБешке какой нить б-а грейд и буду бегать) Так что советую дум сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 bomzh detected xDDD Слов нет, за меня всё скажет это видео: пс. Пора уже к каждому тупому посту прикреплять эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 браслет дауна не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 браслет дауна не забудь) Ну и модератор.Фурия. На всех не хватит,браслетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну и модератор.Фурия. На всех не хватит,браслетов. а помоему аще нормэт же самая главная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Плин...меня почемут забавляют такие темы... Лично я подстраиваю персонажа по своему усмотрению,"одеваю" то что щитаю нужным. Ето зависит скажем так от стиля игры.Иногда над проявлять смикалку,а не создавать темы....ах да ище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64589&pid=1141708&%20st=0&#entry1141708 "как говориться для ленивых." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 браслет дауна не забудь) 100 пудов деф от всех и вся Плин...меня почемут забавляют такие темы... Лично я подстраиваю персонажа по своему усмотрению,"одеваю" то что щитаю нужным. Ето зависит скажем так от стиля игры.Иногда над проявлять смикалку,а не создавать темы....ах да ище... http://forum.asterio...0 "как говориться для ленивых." + автор для каких целей ты собираешься приобрести шмот?? пвп, маспвп, фарм, оли, жесткий нагиб в соло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.