Перейти к содержанию
Asterios

Мобильная версия

Lovery

Рекомендуемые сообщения

Раньше внизу экрана была такая строчка с выбором параметров отображения страницы, в том числе мобильная версия.. Сейчас этой строчки не наблюдаю, на профиль сохранились настройки с отображением этой самой мобильной версии, даже на компе так отображается.. как поменять обратно лично я хз... ай нид хелп :D

Раньше внизу экрана была такая строчка с выбором параметров отображения страницы, в том числе мобильная версия.. Сейчас этой строчки не наблюдаю, на профиль сохранились настройки с отображением этой самой мобильной версии, даже на компе так отображается.. как поменять обратно лично я хз... ай нид хелп :D

Раньше это когда?

Сменил настройки.

Теперь стиль форума не поменять, на мобильную версию не перейти :) печально все.

Раньше это когда?

Сменил настройки.

хмм.... ну если моя память мне не изменяет, такая функция точно была доступна в мае... как щас помню на форуме на парах лазила :D исчезла она где-то в конце мая - начале июня..

P.S. большое спасибо ^_^ наконец-то нормальный вид форума ко мне вернулся...

от меня это не зависит, однако админов спросил

Напиши сюда ответ админов. Если тема упадет, я буду ее апать :)

Хочется надеятся, что вернут ip board mobile дизайн znxemckgrgpkdxltqzkvbabwaoyhmf.JPG

Изменено пользователем ChesterPeps

Xandir Можете сбросить мне тоже настройки на аккаунте SergioPeps ? Просто тут стоит (ipb mobile) мобильная версия сайта и изменить ее нельзя на основной стиль (ipb board), нету кнопки изменения стиля внизу страницы, так как администрация убрала ее :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...