Lovery Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Раньше внизу экрана была такая строчка с выбором параметров отображения страницы, в том числе мобильная версия.. Сейчас этой строчки не наблюдаю, на профиль сохранились настройки с отображением этой самой мобильной версии, даже на компе так отображается.. как поменять обратно лично я хз... ай нид хелп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 +1 та же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 администрация , обратите внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 АП ЕП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Раньше внизу экрана была такая строчка с выбором параметров отображения страницы, в том числе мобильная версия.. Сейчас этой строчки не наблюдаю, на профиль сохранились настройки с отображением этой самой мобильной версии, даже на компе так отображается.. как поменять обратно лично я хз... ай нид хелп Раньше это когда? Сменил настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Теперь стиль форума не поменять, на мобильную версию не перейти печально все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Раньше это когда? Сменил настройки. хмм.... ну если моя память мне не изменяет, такая функция точно была доступна в мае... как щас помню на форуме на парах лазила исчезла она где-то в конце мая - начале июня.. P.S. большое спасибо наконец-то нормальный вид форума ко мне вернулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хандир ты вернешь мобильный дизайн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 от меня это не зависит, однако админов спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) от меня это не зависит, однако админов спросил Напиши сюда ответ админов. Если тема упадет, я буду ее апать Хочется надеятся, что вернут ip board mobile дизайн Изменено 16 июня, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пока ответа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А мы все ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 верните m версию сайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Xandir Можете сбросить мне тоже настройки на аккаунте SergioPeps ? Просто тут стоит (ipb mobile) мобильная версия сайта и изменить ее нельзя на основной стиль (ipb board), нету кнопки изменения стиля внизу страницы, так как администрация убрала ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ждём. А то на работе скучно сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Актуально,да. Х.з и зачем это убрали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Актуально. Неудобно сидеть с основной версии с смартфона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Админы верните мобильную версию форума ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.