ALKOHOLvsNIKOTIN Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 16.06.2020 в 01:42, Макои сказал: Очень полезный гайд! Спасибо. На данный момент он практически бесполезен с момента получения 25 лвла. С 10 лвла заходите в академку (на х5 сейчас это стоит около 25кк, т.е. их вам заплатят после получения 2 профы), после первой профы вам обычно прилетит 500к-1кк, одеваетесь в Д, идете в лабу 29 если вы 25лвл+, если ниже сначала сходите в 23 лабу или в 26. Обязательно в 29 лабу идти 25лвл+ и желательно иметь стартовые руны на эксп, а то может получиться недокач 38 или 39 лвл. После прохождения 29 лабы вы апните 40 лвл, идете выполняете квест на 2 профу (в гиране в кузнице, у чела справа от входа, стоит 3кк) и вот вы счастливый обладатель 40 лвла, 2 профы и 20-25кк для покупки Ц грейд шмота для последующих походов в рифт. Удачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRA1Nx Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Эта стрвтегия для стартв на открывающемся сервере? Я конечно в текущих хрониках не шарю, в инт серверах тактика другая - с начальных уровней начинаешь манорить и в идеале спойлить. К 40му лвл я всегда одевал себя и всех своих баферов в топ ц и имел кучу бабла на руках. И никакие квесты не нужны... Да и за академку всегда норм пошляли, а тут еще реферал ссылки есть.... Изменено 6 августа, 2020 пользователем xRA1Nx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 я бы еще дополнил этот гайд одним квестом на адену (очень легким). стартовый нпц находится в Дионе Скрытый текст на х5 награда по этому квесту составила 50к на х7 соответственно будет 70к. данный квест не предусматривает бить мобов, поэтому его могут делать любые профы. и еще один не мало важный факт, это ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ квест, а на его прохождение у меня ушло от силы минут 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 02.09.2020 в 17:07, BananaBrain сказал: я бы еще дополнил этот гайд одним квестом на адену (очень легким). стартовый нпц находится в Дионе Скрыть содержимое на х5 награда по этому квесту составила 50к на х7 соответственно будет 70к. данный квест не предусматривает бить мобов, поэтому его могут делать любые профы. и еще один не мало важный факт, это ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ квест, а на его прохождение у меня ушло от силы минут 5. Когда-то давно сутками делали этот квестик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 02.09.2020 в 17:07, BananaBrain сказал: я бы еще дополнил этот гайд одним квестом на адену (очень легким). стартовый нпц находится в Дионе Показать содержимое на х5 награда по этому квесту составила 50к на х7 соответственно будет 70к. данный квест не предусматривает бить мобов, поэтому его могут делать любые профы. и еще один не мало важный факт, это ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ квест, а на его прохождение у меня ушло от силы минут 5. По-моему собирать адену с пола самое выгодное. Все знают куда побежит маса и где адену не будут собирать. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahu Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Просто шикарный гайд, делается довольно быстро (дают несколько уровней за квесты), ещё и интересно, так погружаешься в игру, раскрывая сюжет! Гайду уже 10 лет, а он до сих пор рабочий, кое - где даже больше бабосиков дают, спасибо автору, просто красавэлло! P.S. Также не забывайте вступать в аку до первой профессии, они сами Вас ищут в глудио и гиране, по сдаче академки получите 20-30 кк, лишними не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 07.07.2020 в 16:30, ALKOHOLvsNIKOTIN сказал: На данный момент он практически бесполезен с момента получения 25 лвла. С 10 лвла заходите в академку (на х5 сейчас это стоит около 25кк, т.е. их вам заплатят после получения 2 профы), после первой профы вам обычно прилетит 500к-1кк, одеваетесь в Д, идете в лабу 29 если вы 25лвл+, если ниже сначала сходите в 23 лабу или в 26. Обязательно в 29 лабу идти 25лвл+ и желательно иметь стартовые руны на эксп, а то может получиться недокач 38 или 39 лвл. После прохождения 29 лабы вы апните 40 лвл, идете выполняете квест на 2 профу (в гиране в кузнице, у чела справа от входа, стоит 3кк) и вот вы счастливый обладатель 40 лвла, 2 профы и 20-25кк для покупки Ц грейд шмота для последующих походов в рифт. Удачки. На данный момент академка даже 35 кк на х5 стоит вроде.Гайд не актуален по квестам,только если сам человек хочет,квестики поделать,побегать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В старт-топик добавлена информация о квестах на начальный шмот в стартовых локациях. (Не обязательно бегать за ним к Марселле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А мне все понравилось! на дворе 2021 год- вот уже 10 лет прошло, а все актуально! Хорошая подсказка эта тема, как оч быстро прокачаться на, до 45-50 лвл. Единственный момент, та мгде мобов долго бить- можно пропустить, а вот позходы в Каму29и 39. затем Пайлака и вот 45++ ты) по факту все часа за 2-3 делается) + до 15 лвл обязательно в академку вступите! ПС играл на х5 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Плюс, нужно не забывать делать квесты на петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 26.02.2021 в 18:38, gor80 сказал: А мне все понравилось! на дворе 2021 год- вот уже 10 лет прошло, а все актуально! Хорошая подсказка эта тема, как оч быстро прокачаться на, до 45-50 лвл. Единственный момент, та мгде мобов долго бить- можно пропустить, а вот позходы в Каму29и 39. затем Пайлака и вот 45++ ты) по факту все часа за 2-3 делается) + до 15 лвл обязательно в академку вступите! ПС играл на х5 ) Пайлаку первую,лучше потом сабом сделать(лично моё мнение)для того же быстрого кача или гемов для инст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 27.06.2021 в 06:02, Azuki сказал: или гемов для инст. Ты имел ввиду - для зарядки фул виты?) Это не одно и тоже :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Glamurka сказал: Ты имел ввиду - для зарядки фул виты?) Это не одно и тоже :D Да.Про виталку.Просто некоторым эти 4 гема потом могут пригодиться же.Или сколько за слив фул виты дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 27.06.2021 в 06:02, Azuki сказал: Пайлаку первую,лучше потом сабом сделать(лично моё мнение)для того же быстрого кача или гемов для инст. Учитывая, что на Астериосе занижен эксп за прохождение подобных квестов , то смысла нет, ни сабом ни основой проходить первую пайлаку, пустая трата времени. Вторая и третья пайлаки интересны лишь тем, что дают браслет и рубашку, которые нельзя дропнуть. Для ПКашников актуально. Изменено 8 июля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ну такое, 1 пайлака проходится за 10-15 минут. Я обычно сабом прохожу если виталка была на 0 или следующим сабом. По факту это самый быстрый способ залить виталку, особенно на старте и особенно не популярным классом или сольникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANKA Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Кто в теме? Актуален гайд, можно брать на вооружение при старте на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 для х1 не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, Жорж Милослав сказал: для х1 не актуально ну 50 на 50 актуальности этой темы для х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Учитывайте что тп на х1 платные с 1 лвл. Местами есть смысл не делать квест или бегать пешком, так как некоторые квесты дадут награды меньше чем стоимость телепортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 При данных настройках х1, больше смысла смотреть на гайды по старту на интерлюд серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Когда уже под х1 отдельный гайд сделают.Данный же актуален только для х5(и открывавшихся х7). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 25.02.2021 в 15:37, GM-Himba сказал: В старт-топик добавлена информация о квестах на начальный шмот в стартовых локациях. (Не обязательно бегать за ним к Марселле) А где, я весь топик обыскал, нету гайдов никаких( можно сылку пожалуйста, нужно на светлых эльфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, MertvyiAaz сказал: А где, я весь топик обыскал, нету гайдов никаких( можно сылку пожалуйста, нужно на светлых эльфов. Смеёшься? Ссылка находится под первым же спойлером в первом же посте темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MertvyiAaz Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, adnaka сказал: Смеёшься? Ссылка находится под первым же спойлером в первом же посте темы. уже нашел.Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivzha Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Друзья, эта инфа была написана сто лет назад и устарела давным давно. Большая часть квестов по состоянию на 30.12.2021 на сервере Asterios x1 имеет совсем другие награды по опыту и адене по сравнению с временами оригинального автора этого гайда. Который, кстати, играл на офе. Не тратьте время на эту фигню! FlamesFire записал отличный гайд по прокачке с 40 по 60 лвл на своем основном ютуб канале и по лвлингу с 20 по 40 на втором. Вот ссылка на этот гайд: https://www.youtube.com/watch?v=GcIWhzyyzqo В описании под видео есть ссылки на квесты из видео. Рекомендую. Мб поможет кому-то из новичков, каким собственно являюсь и я, несмотря на то, что первые разы играл в сие году эдак в 2004. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 часов назад, krivzha сказал: Друзья, эта инфа была написана сто лет назад и устарела давным давно. Большая часть квестов по состоянию на 30.12.2021 на сервере Asterios x1 имеет совсем другие награды по опыту и адене по сравнению с временами оригинального автора этого гайда. Который, кстати, играл на офе. Не тратьте время на эту фигню! FlamesFire записал отличный гайд по прокачке с 40 по 60 лвл на своем основном ютуб канале и по лвлингу с 20 по 40 на втором. Вот ссылка на этот гайд: https://www.youtube.com/watch?v=GcIWhzyyzqo В описании под видео есть ссылки на квесты из видео. Рекомендую. Мб поможет кому-то из новичков, каким собственно являюсь и я, несмотря на то, что первые разы играл в сие году эдак в 2004. Разве этот гайд под х1?Он вроде под х3 х5 был создан.х1 вообще другая жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 31.12.2021 в 06:07, Azuki сказал: Разве этот гайд под х1?Он вроде под х3 х5 был создан.х1 вообще другая жизнь. Вам советуют видео гайды человека играющего на х1 сервере и сделавшего гайд под условия х1 сервера Астериос. Посмотрите и сами убедитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 часов назад, CTA3AP сказал: Вам советуют видео гайды человека играющего на х1 сервере и сделавшего гайд под условия х1 сервера Астериос. Посмотрите и сами убедитесь. Я про изначальный гайд от ТСа.Тот,что советуют,я понимаю,что про х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Azuki сказал: Я про изначальный гайд от ТСа.Тот,что советуют,я понимаю,что про х1. Насколько мне известно он изначально пилил контент для х1. На других рейтах замечен не был. Или вы имеете ввиду именно этот написанный гайд? Если про написанный в этой теме то это для х5, х7. Бывает качаю академиков и заглядываю в данную статью. Изменено 14 января, 2022 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Раньше этот гайд был вплоть до 76 вроде или даже больше. Зачем урезали до 40 ток... А в старой теме пусто, которая в архиве лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.