zig__v Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 скажите пожалуйста. Тут награда указана учитывая рейты или стандартная х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 22 минуты назад, zig__v сказал: скажите пожалуйста. Тут награда указана учитывая рейты или стандартная х1? По квестам говорят рейтированная.То есть где експ х1,итемы х7 адена х какая-то.Как-то так😐А вообще ждём,когда сгущеныч обновит гайд под реалии х7😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiMerlo Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Замучаешься бегать, самое лучшее место для магов с 28 по 40 это бихейв из диона, просто бьешь мобов, они очень слабые сначало умирают с 2 ударов потом еще проще с 1 удара, они просто кучкуются осы, но они слабые а опыт идёт очень быстро, вместо того что бы бегать туды сюды, я магом фсом своим так и бегаю в ноугрейде без сумона, до 54, шмот вообще не нужен, только пуху надо найти и всё, а потом выполняю "2" профу там дают норм денег и опыта и одеваюсь сразу в Б грейд, ну а дальше сложнее найти денег на А шмот и пуху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Замечательная статья, я вам скажу. К великому сожалению автора и меня, в частности, хочеться отметить, что никто этим заниматься не будет)) За себя же скажу, что частенько 2ю профу прохожу квестами, а не за 3кк. Я правда не знал о таком кол-ве квестов на начальных уровнях, но я обязательно все попробую) Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, kuzya32 сказал: Замечательная статья, я вам скажу. К великому сожалению автора и меня, в частности, хочеться отметить, что никто этим заниматься не будет)) За себя же скажу, что частенько 2ю профу прохожу квестами, а не за 3кк. Я правда не знал о таком кол-ве квестов на начальных уровнях, но я обязательно все попробую) Спасибо! На старте на прохождении каждого этапа вышеописанных квестов был аншлаг. Сейчас думаю тоже и это намного профитнее чем профа(и быстрее, в зависимости от профы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну уж очень я кв люблю проходить) что поделать) А что профитнее... тут думаю дело в простом задродстве) Я имею ввиду сам процесс, а кол-во плюшек проеденных кв всего навсего будет влиять на удовольствие от пройденных кв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrimmer Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Приятно, что эту тему еще читают :))) Но я уже не смогу ее обновить, т.к. и доступ к аккаунту был утерян, и возможность играть. Награда тут была указана для х10 сервера. Спасибо, что читаете еще ее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень полезная тема, спасибо. Стартанула на х7. Прошлась по всем квестам за 2 чаров. Неплохо апнула уровни, оба перса к концу линейки квестов были уже 46+ и с аденкой в кармане. Не считая оплаты академки, на каждом персонаже образовалось где-то по 6-7кк аден. В общем, жить можно Хотя конечно в плане скоростной прокачки это не самый лучший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel1 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magloj Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Хороший гайд. Все работает. Простые и быстрые квесты. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 07.02.2019 в 18:31, Magloj сказал: Хороший гайд. Все работает. Простые и быстрые квесты. Спасибо! в нынешних реалиях,они почти не актуальны уже многие😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magloj Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 09.02.2019 в 06:28, Azuki сказал: в нынешних реалиях,они почти не актуальны уже многие😐 Азуки, всё актуально. Где то 15кк заработал. Для начала хватило и одеться и пуху взять и ещё осталось. На х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 51 минуту назад, Magloj сказал: Азуки, всё актуально. Где то 15кк заработал. Для начала хватило и одеться и пуху взять и ещё осталось. На х7. Я в плане КПД,то есть время\опыт\адена,даже начиная с нуля,не зная про рефералку и без лака.Хотя может быть на старте сервера (к примеру новый х7) это ещё актуально,но спустя теже 3-4 недели уже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magloj Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Азуки, так гайд и писался насколько я понимаю для начинающих играть. Я на этом сервере новичок, взять адены у кого то не было возможности. Да и не играл почти 11 лет, подзабыл всё основательно. Так что первым двум персам гайд очень хорошо помог. В общем посл прохождения уже было на что начинать, купить более-менее приличный шмот и пуху.. Ну да, следующим персам просто не смысла проходить этот гайд, поскольку уже на 55 лвл можно 10кк делать за час не особо напрягаясь. Дальше соответственно больше и проще перекинуть адену от первых персах вновь созданным. Но таки в самом начале мне этот гайд помог основательно. За что написавшему огромное спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOBARS Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Запомните. Когда вы находитесь в The Shilen Temple (не важно, внутри вы или нет) не используйте SOE как пишет автор. Вас снова кинет туда-же только внутрь. Отбегите на 30-40-50% расстояния по направлению к Dark Elven Village и только потом SOE. Боже сколько лет гайду - до сих пор никто не исправил... Все натыкаются на эти грабли и молчат... -1-2 SOE вам обеспечено по гайду если что... И если вы действительно первый раз тут ( в L2) это немного бесит и по времени и по рассходам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Все проще, выбегаешь из стартовой зоны и смотришь под миникарту, как только там сменится надпись - можно соешится. У некоторых рас, типа орков, не особо актуально в силу того, что старт уже в деревне по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millo Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Молодец,есть кв очень хороши помогли мне с арендой,хоть и подсказали в игре,если есть лак и играть по этим кв проблем не возникает вообще не с вещами не с профой 2 не с аденкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 02.03.2019 в 00:52, NEOBARS сказал: Запомните. Когда вы находитесь в The Shilen Temple (не важно, внутри вы или нет) не используйте SOE как пишет автор. Вас снова кинет туда-же только внутрь. Отбегите на 30-40-50% расстояния по направлению к Dark Elven Village и только потом SOE. Боже сколько лет гайду - до сих пор никто не исправил... Все натыкаются на эти грабли и молчат... -1-2 SOE вам обеспечено по гайду если что... И если вы действительно первый раз тут ( в L2) это немного бесит и по времени и по рассходам Есть СоЕ в камаэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Phoenix-9 (x7, если кто не в курсе 😊). 1. Temple Missionary =>105.000 2. Temple Executor => 118.000 По этим квестам итемы падают не с каждого моба. 3. Temple Chmpion - 1 => 484.000 4. Temple Chmpion - 2 => 592.000 + При разговоре с Pristess Pupinа нужно выбрать: "Эйзинхад милосердна ..." 5. Shаdow Fox - 1 => 98.000 Для сдачи квеста достаточно выбить 1 Record Chest и 10 Rcord Chest Key Frаgment. 6. Shadow Fox - 2 => 131.000 7. Shadow Fox - 3 = > 622.000 При блоке опыта с 40 и 99% дало 42 и 4%. Далее выбор: топикстартер прошел за "закат", я выбрал "рассвет" (для полноты картины). 8. Fallen Angel - Request of Dawn. =>648.000 а) говорим с High Priest Raymond в храме Глудио; б) говорим с Elder Cаsiаn в Wasteland (тп в Ант-Нест и пешком по маркеру); в) возвращаемся в Ант-Нест, спускаемся в пещеру и бьем всех муравьев кроме Аnt Lаrvа 29 (с них итемы не идут); г) набив 30 итемов идем разговаривать с камнем (см. карту) - проще в очередной раз прибежать с тп Ант-Неста. После диалога появится ангел - убиваем и возвращаемся к High Priest Raymond за наградой. PS Квест итемы нужно быть каждым персонажем отдельно (в пати не засчитывает). Спасибо за внимание. Приятной игры. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Hellagoodgwen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 27.09.2018 в 10:54, kuzya32 сказал: Ну уж очень я кв люблю проходить) что поделать) А что профитнее... тут думаю дело в простом задродстве) Я имею ввиду сам процесс, а кол-во плюшек проеденных кв всего навсего будет влиять на удовольствие от пройденных кв)) Интересно,есть ли квесты под чара 40-60\65 лвл на адену или вкусные плюшки?кроме 55+(или 50+) синих шариков под Аденом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakanovec Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Спасибо автору. Но на х7 актуальны только квесты: 1-10, на 15 - поговорить с ВХ, 1 профа, 2 квеста в крипт оф дисгрэйс, лаба 29, 2 профа. Остальное - трата времени. (для х7, но не для х3 видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDPOHxxx Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) на все квесты храма в дионе награда пофиксена на треть, точнее золото увеличено, а exp и sp снижено - Temple Champion-II только что сделал, 935k exp, 55k sp, 423k золота. С остальными квестами до этого тоже самое. Но в целом выгода есть за счет кассы, если чисто по опыту и сп на втором аккаунте время потратил столько же на тупом каче до 40, по деньгам на каче вышло немного поменьше. Изменено 29 марта, 2019 пользователем xxxDPOHxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SluggaBoyz Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Продолжение для 40+ уровней будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarog Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 часов назад, SluggaBoyz сказал: Продолжение для 40+ уровней будет? К Кусто в стране иди и там цепочка кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SluggaBoyz Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 22 часа назад, Ragnarog сказал: К Кусто в стране иди и там цепочка кв. С ним уже покончено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 31.03.2019 в 18:29, SluggaBoyz сказал: Продолжение для 40+ уровней будет? смотря что ты хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SluggaBoyz Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, йаЗгуЩеНкО сказал: смотря что ты хочешь Adena, EXP и SP Либо всё вместе, либо по отдельности Какие квесты есть смысл делать, а какие можно пропустить? Я понимаю, что все здесь качаются иначе, но это их дело, мне хочется погулять по территориям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 12 минут назад, SluggaBoyz сказал: Adena, EXP и SP Либо всё вместе, либо по отдельности Какие квесты есть смысл делать, а какие можно пропустить? Я понимаю, что все здесь качаются иначе, но это их дело, мне хочется погулять по территориям 40+ квесты В поисках клада,Очевидная ложь, 60+ Темный сумрак, 70+ лвл цепочка квестов в павлах на тп ,Лучшее блюдо хс +проходки можно на тараса и баюма кажись с 55 лвла они, + паган квестики там точки можно получить,+ орен так же точки кри,и ферма аналогичный квест орену, Изменено 3 апреля, 2019 пользователем йаЗгуЩеНкО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 еще можно взять 3 квеста на 2 профу сдать ДД торгашам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 05.04.2019 в 14:24, Boots2Asses сказал: еще можно взять 3 квеста на 2 профу сдать ДД торгашам врятли это актуально на х5 и х7.только если на х3 ещё мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.