Igorka Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) хотя иногда и хочется побегать поделать квестики) потому и написал о квесте на Б бижу зачем жить просто ? ) если б люди хотели жить просто до сих пор сидели б под деревом жрали бананы и в ус не дули. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 очень хорошо! Прозьба выложить гайд по кристалам Д,Ц,Б,А,Ы где и откуда их взять. какие вещи выгоднее разбивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erm1ne Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Информативный гайд по кристалам. Дуалы выгодно делать Б,но только не самураи ,а найтмар*найтмар или его аналоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нормальный гайд. Предлогаю таскать сюда удачные гайды по профам. А то на гохе одно старье под старые хроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Автору респект. Будет ли гайд по прокачке с 45+ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusticeWay Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) начало гайда актуально считаю, на х15 уж дальше можно в катах вкачаться Изменено 29 июня, 2011 пользователем JusticeWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гайд написан для игроков, которые только пришли на сервер и у них нет денег. Думаешь они сразу купят себе лак за 15/45кк? Во-во!) Я хоть и 3 день на серваке, но ПА позволить не могу пока( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а это ты гайдик написал )) ну норм ) плюсану (хоть и делал все по-другому)) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 плюс афтару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiyK Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 плюс автору а прошол все квесты норм так вышло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGostelx Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 автору респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmoN Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Когда в деревне светлых берешь 2 квеста то недалеко от магаза у стражника мона взять и третий по нему бить орков там же где и первые 2 дают адену и совсем немного опыта но плюс в том что бьются все 3 квеста в 1 месте и сдаются рядом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFaraday Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автору большой плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Хм)Я с 20 лвла в катах манорил,к 40 лвлу наманорил стали и митрил оре на 6кк,ещё мне пришли 3 сильвера и в итоге ~9кк аден просто колупая мобов)Купил по 3кк 2 профы (себе и варку),купил ц шмот,китай кости,хилок банок и т.д.)К 52 лвлу наманорил на 15кк и оделся в Б шмотку + Б шадоу костеты)Манор сила) Изменено 26 июля, 2011 пользователем SamuelColt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жаль, что у меня не было такого гайда, когда прайм открылся. Для бездонатского х1 ценнейшая вещь. На х10 кажется проще сделать supply check, потом квест на нг соски, взять нг пуху за купоны и докачаться на мобах до 1 профы. После первой профы бегать все в том же нг например около диона убивая мобов или василисков у ант неста, пока не оденешься весь в комон д, дальше воин идет в каты, маг в ег и так до 40го. На 40м взять ц комон шмот и если денег не хватает на профу, то не страшно - их легко можно набить например под и вокруг ивори - там мобы легкие, много экспы и адены. Магом проще скопить денег конечно, он и без сосок неплохо мобов лупит на таких левлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошие квесты +1 автору... http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=NS4yNjg0OTY0OTE регаемся и получаем бонус... удачного кача (возьму в аку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierro Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 За гайд + П.С. редко качался посредством квестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordiya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Гайд отличный,правдо я не получил голд при получении 2 профы, но плюсик тыкнул. З.Ы. Афтар,где моё золото? > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordiya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть ещё цепочка квестов, судя по Гохе,норм платят,но у нас она не работает(Точнее с 70лвла только(если я правильно понял, сто пишут по нерусски) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=251416 (начало цепочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kRasAv4Eg Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Автору спс, полезная инфа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Даёшь гайд с 76+ !!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSeNa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ууухх..собрались скупердяи..если человек вас просит дать немного адены, хотяб 100к, вы обеднеете чтоль с этого?.. чтож вы злые то такие, ребят? сама, конечно, ничего не просила, но и никогда не отказывала новичкам в помощи, если была возможность помочь, т.к. когда только начинала играть была в такой же ситуации, и отлично понимаю что такое нг пуха на 20+ лвле.. гайд, конечно, порадовал, спасибо автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Может и не жалко, но каждый второй нуб получив деньги продолжает стоять и клянчить, а вовсе не бежит покупать шмот и пушку. Как-то ведь знакомые придя на серв, за четыре дня вкачивают 83+ и уже бегают в ы шмоте? не думаю что достать Д грейд сложнее. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если человек вас просит дать немного адены, хотяб 100к у перехода стоят тоже какието непонятно кто и просят милостыню вы даете? а ведь та милостыня уходит на покупку водки .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если я и даю то по монетке бросаю тропинку на выход из города а потом как токо выходим с мирной зоны ПКшу падлу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neluni Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Норм гайд ток не полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно немного дополнить. После квеста на 30м уровне у гномов, можно у конечного NPC взять квест. Выбить 200 итемов (на х10 падают по 4, на х5 по 3). Т.к. мы ~30 лвл и мобы тоже ~30-32 лвл, то мы ничего не теряем. Выбиваем итемы, сдаём и получаем немного золота ~50к вроде. Вот он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRox Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 cамое простое прийти в стакато, и аккуратненько поднять аденку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnholySh1t Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) когда только зарегался в гайде было написано что голд стоит 23кк а щас написал что 30кк молодец Изменено 20 августа, 2011 пользователем UnholySh1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Можешь подчерпнуть информацию от сюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=318060 Мне там понравились квесты на 40м уровне, тупо побегать по нпц и получить опыта и денег. Кстати у тебя тоже есть, но из за оформления я не увидел их сразу, попробуй сделать в стиле фогейма, очень удобно читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.