artusPro Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Проходил 61 пайлаку, убил первых 4 рб, дошел до обрыва в воду, прыгнул и меня портнуло сквозь текстуры на горы недалеко от деревни гномов.. прошу че-то с этим сделать и моральную компинсацию за пережитое перемещение)) Ник в игре - eQis на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 проси дачу на лазурном берегу и к чертям ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artusPro Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не, хочу стать героем, фул эпик сет + 30, и нескончаемый запас пельменей на моем столе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не, хочу стать героем, фул эпик сет + 30, и нескончаемый запас пельменей на моем столе)) проси себе прокачанного директора высшего звена и жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 воспользуйтесь поиском, такая тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся. Моральную компенсацию в виде 1го сое? могу пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся. Моральную компенсацию в виде 1го сое? могу пожертвовать ник FTU отправь туда пару Бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся. Моральную компенсацию в виде 1го сое? могу пожертвовать ORLY? Не знал про текстуры, проходил 61 пайлаку раз 50 и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у автора руки кривые)) нефиг лазить там где ненадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У мя было такое 3 раза подряд с 4 раза прошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Проходил 61 пайлаку, убил первых 4 рб, дошел до обрыва в воду, прыгнул и меня портнуло сквозь текстуры на горы недалеко от деревни гномов.. прошу че-то с этим сделать и моральную компинсацию за пережитое перемещение)) Ник в игре - eQis на х55 Вчера по рефералке качался, проходил все норм. Просто когда прыгаешь с обрыва ты не нажимай далеко и под самый обрыв, а чуть от него. И вообще зачем всех рб бить? прохожу за 4мин на волке, убивая последнего рб и все, с 61апаю70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ORLY? Не знал про текстуры, проходил 61 пайлаку раз 50 и все ок было. я тоже много проходил, текстуры кривые возле последнего РБ на ступеньках по ним лучше не ходить из самого дна, ну и там где прыгать к кораблю можно неудачно попасть, еще дето застрявал, но точно не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера по рефералке качался, проходил все норм. Просто когда прыгаешь с обрыва ты не нажимай далеко и под самый обрыв, а чуть от него. И вообще зачем всех рб бить? прохожу за 4мин на волке, убивая последнего рб и все, с 61апаю70. Допустим к тому РБ только идти минуты 3-4, и долбить минуты 3-4=) никак 4 не выходит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Допустим к тому РБ только идти минуты 3-4, и долбить минуты 3-4=) никак 4 не выходит =)))) орли? а ты попробуй со шмотом и с бафом бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся. Моральную компенсацию в виде 1го сое? могу пожертвовать где мои Бсое ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 8 человек читают эту тему 3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей OUKB, dumdum147, SexMadmazelkin опасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.