Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 61

artusPro

Рекомендуемые сообщения

Проходил 61 пайлаку, убил первых 4 рб, дошел до обрыва в воду, прыгнул и меня портнуло сквозь текстуры на горы недалеко от деревни гномов..

прошу че-то с этим сделать и моральную компинсацию за пережитое перемещение))

Ник в игре - eQis на х55

Не, хочу стать героем, фул эпик сет + 30, и нескончаемый запас пельменей на моем столе))

Не, хочу стать героем, фул эпик сет + 30, и нескончаемый запас пельменей на моем столе))

проси себе прокачанного директора высшего звена и жену.

сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся.

Моральную компенсацию в виде 1го сое? могу пожертвовать

сое решит твою проблему, с первого раза если не знаеш про текстуры те, ты всегда провалишся.

ник FTU отправь туда пару Бсое)

ORLY? Не знал про текстуры, проходил 61 пайлаку раз 50 и все ок было.

Проходил 61 пайлаку, убил первых 4 рб, дошел до обрыва в воду, прыгнул и меня портнуло сквозь текстуры на горы недалеко от деревни гномов..

прошу че-то с этим сделать и моральную компинсацию за пережитое перемещение))

Ник в игре - eQis на х55

Вчера по рефералке качался, проходил все норм. Просто когда прыгаешь с обрыва ты не нажимай далеко и под самый обрыв, а чуть от него.

И вообще зачем всех рб бить? прохожу за 4мин на волке, убивая последнего рб и все, с 61апаю70.

ORLY? Не знал про текстуры, проходил 61 пайлаку раз 50 и все ок было.

я тоже много проходил, текстуры кривые возле последнего РБ на ступеньках по ним лучше не ходить из самого дна, ну и там где прыгать к кораблю можно неудачно попасть, еще дето застрявал, но точно не помню где.

Вчера по рефералке качался, проходил все норм. Просто когда прыгаешь с обрыва ты не нажимай далеко и под самый обрыв, а чуть от него.

И вообще зачем всех рб бить? прохожу за 4мин на волке, убивая последнего рб и все, с 61апаю70.

Допустим к тому РБ только идти минуты 3-4, и долбить минуты 3-4=) никак 4 не выходит =))))

Допустим к тому РБ только идти минуты 3-4, и долбить минуты 3-4=) никак 4 не выходит =))))

орли? а ты попробуй со шмотом и с бафом бро.

где мои Бсое ?!

8 человек читают эту тему

3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

OUKB,

dumdum147,

SexMadmazelkin

опасно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...