VirnochkA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. Тот человек, который предоставил сслыку тебе заходил с твоего компа на своего чара? 2. Ты заходил с его компа на своего чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не знаю как но такое бывает, сам за вторую профу получил. а вот за третью пришло вот такое письмо. ну бывает корейский рэндом чё с ним поделать. не пришло так не пришло. разве конец света. таких тем было море поищи поисковиком, там ответов много. и самое главное Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! читай внизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет, он дал ссылку и помог со шмотом. Как я понимаю это ограничение по айпи - из моей сети с этого айпи уже кто-то получил бонус. Немного фейловое решение - бонусы получают только те, у кого белый айпи. Немного странно что в сообщении речь идет о PC, а не IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicSonedit Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 wrm А у нас ещё веселее. Начали втроём играть - один так зарегался и двое по его рефералам. Вторую профу получили - голды пришли. Третью получили - письмо как у тебя. Заходили только на х10 эмбер и только за свой аккаунт, даже твинков никаких не создавали. И кстати за голосование ещё не разу не пришло. Пробовал и имя персонажа и логин аккаунта указывать. Вот как это так интересно? Администрация намекает на то что пора бы платить денюжку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) >Нажми< /close Изменено 29 мая, 2011 пользователем 60см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicSonedit Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) 60см Это вообще как относится к тому что я написал выше? Думай прежде чем постить. Изменено 29 мая, 2011 пользователем SonicSonedit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 60см Это вообще как относится к тому что я написал выше? Думай прежде чем постить. На кой ты мне вообще нужен? Я отвечал автору. Дал ссылку на идеентичную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вы кривые просто вот и недают мне всёдают регаю дома с разных ситивых карт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.