delonov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня примерно с 7:00-7:40 пропал Vesper Singer +6 ( Произошло это так - я решил его дропнуть и потом сразу же поднять,а он исчез в другое измерение походу... Я делал много релогов,пытался искать его и всё в пустую. Админ помоги!Уже пропадает желание играть.. Ник - delonov Сервер - asterios x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В правилах написано, о ответственности передачи итема путем дропа. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот нахрена просто так в чистом поле выкидывать вещи на землю, чтобы потом просто так их подобрать, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delonov Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я хотел точить ее ) и это такой мой способ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну и как проточил? А ещё есть способ взять незнакомого чела в пати и бросать и бегом подбирать пуху, 50 процов что она окажется на нубе. Развод ещё с 3 хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nata Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребят идет речь не о вещах а их исчезновении а не о какой-то передаче или точнее. Факт то что вещи исчезают просто и это происходит с теми чарами которые играли на хардине и аргосе. P.S. и не надо приводить правила и пункты они тут не умесны. Это проблемы серва с объединением баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delonov Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 АДМИН ОТПИШИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ответ есть во втором посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.