Siegmund Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) незнаю писать в недаработки нет смысла потомучто как можно за скринить то что не видно )) сразу говорю я не плачусь просто подскажите если ктото сталкивался с этим и какими путями выходили из ситуации проблемма в общем невидно куриц , быков и собак, в пвп не удобно слип вешать не кого отсумонить тож незя)) ибо некого а он хп хавает(волк ) или отхиливает (курица) че делать я хз)) вообшем флудим на тему)) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Siegmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrroy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тоже такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Админ говорил что вроде как починил.... Но я тоже не вижу чужих петов. Они Видишь суслика? Нет? и я нет.. А он есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 +1 не видно в пати, видит только вызвавший пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и че делать? Ждать рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ждать рестарта. а толк если проблема уже давно и ее досихпор не устранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пишите в разделы техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения