Only4Hate Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже ничего мне так сказали))) в этом никто не сомневается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у нерка сиськи норм так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiNerk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 силикон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiNerk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 только свое. в доту играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЦК ужасная, а в остальном очень неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЦК ужасная, а в остальном очень неплохо чо это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 еще раз повтогрюсь еслибы не БД Они бы падали как гав......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по времени твоего комментария и его содержанию,я могу сделать вывод,что у тебя произошел облом с особой женского пола и ты просто решил выместить злобу! з.ы. Ни в коем случае не хочу обидеть,просто излагаю свою точку зрения. Ты раскрыл меня, Шерлок (. С цветами вообще крах вышел. Усугубляет это еще тот момент, что фрапсилось судя по всему с включенными шейдерами (хотя могу ошибаться, может изза коррекции такой эффект), в итоге полролика смотришь на белое пятно хила на полэкрана, малоинформативно. Ну и в целом в таких цветах воспринимать тяжело. Идея со свитчем кусков фрапса ок, только вот затянули переходы по моему по времени, чуть укоротить бы. К иконкам юзаемых скиллов можно прикрутить в контейнер еще отключаемых сабов с циферками дамаги над головами, а-ля новомодные ммо . Контент вроде ниче, но опять же малоинформативно, точнее мало что понятно, надо присматриваться. Кенга ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ЦК - цветокоррекция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiNerk Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 еще раз говорю если б не БД, мы б убивали в два раза больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 норм мувик на астериосе такие по пальцам пересчитать мона, а так за магов больше всего радовало контент от СеТ-а жалко что довно забил на кадмусе ( зы:у негра топ скил думаю таких тоже по пальцам пересчитать мона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 БД там ТОП .Там нетащил тока ДНО Овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiNerk Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 просто на мне как всегда не было данса, ну сами понимаете, что все было б по другому если б у меня в пати был норм бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да бд дно на самом деле, нерк крутой! благодарю за критику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да бд дно на самом деле, нерк крутой! благодарю за критику нерк-сиськи,бд-треш,кенга скил, както так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нерк-сиськи,бд-треш,кенга скил, както так) ну ок, так нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так без Треша неинтересно Хотя Щас пофиг я Теперь ТОП сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так без Треша неинтересно Хотя Щас пофиг я Теперь ТОП сорк сними че-та, хоть поржать можно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 посмотрим мб че нить наснимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 жду с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 так без Треша неинтересно Хотя Щас пофиг я Теперь ТОП сорк а понту?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 kenga skilavik! rad za pacana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohotun Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Nikky Всегда снимал Хорошие мувики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Хороший мув , понравился fxd автору и нерку + в копилку за интересные 18 минут просмотра =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем anaFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiNerk Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В 31.05.2011 at 03:10, koly4ii сказал: Я тоже ничего мне так сказали))) a в вт по другому написано Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorze Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что за трек играет в конце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 что за трек играет в конце? Staind - So Far Away 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Откуда ты взял звук, который при выборе сюжета вначале?)))он с кс вродибы, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Откуда ты взял звук, который при выборе сюжета вначале?)))он с кс вродибы, да? let's get it on ? не помню, ну точно не из КСа...чет даж в истории найти не могу. шеф знает, ну он редко на форуме лазит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.