q69 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Плюсану, как видео, так и пачке хотя по сути в паке тащил только свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кем играет Никки в этом мувик я чето не пойму,..это те самые ребята из х3?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кем играет Никки в этом мувик я чето не пойму,..это те самые ребята из х3?)))) Что это за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) кем играет Никки в этом мувик я чето не пойму,..это те самые ребята из х3?)))) с пачки никки там вроде только кенга ака дичкнг, хз мб еще ктото, придет автор и развеет сомнения Изменено 27 мая, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С пачки никки там только я играл. Никки уже как год не играет вообще и занимается только мувами в свободное время В 27.05.2011 at 11:20, MURRR сказал: что значит даже? я должна была быть в этом классненьком мувике !!! Тебе просто повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята,спасибо за хорошое время P.S. удалили мою учётку,аж стыдно писать с этой :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 качаю, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята,спасибо за хорошое время P.S. удалили мою учётку,аж стыдно писать с этой :'( Аську в личку или скайп срочно надо пообщаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 камера просто ужас, а так неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Каждый крутит камеру как ему удобнее не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тебе удобно, а мне смотреть было не очень удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну как бы я изначально старался для себя, а не для создания шедевра ради широкой аудитории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 Nikky : Молодцом, порадовал =) Видно желание сделать что-то нестандартно, не по шаблонам Крамера. Твори еще, дальше будет лучше думаю. Единственно что на мой взгляд логичнее было бы кастуемые дебафы показывать над башкой у таргета(ов), но это совсем другой уровень кропотливой работы, это понятно поэтому ладно ) И с цветокоррекцией переборщил чутка, полоска ХП совсем сливается с фоном, а много народу любит последить за работой хилеров в ПВП. Можно было бы по маске оставить для показателей ЦП\ХП\МП исходную гамму. Так-же динамика видео теряется после ПВП, когда уходишь в затемнение сцены на 10 секунд. Десять секунд смотреть в черный экран под быструю музыку это жестко. Заставка на твердую четверку, видно что старался. Задумка с фразами на английском под выкрики на непонятном языке смотрится неплохо, но у нас половина народу не поймет что там написано - в итоге идея пропала зря. А если фразы написать по-русски чтобы все поняли, получится пафосный бред =) Но главное - получилось зрелищно, и это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Карлос,дай ребятам свои фрапсы пускай сворганят для тебя супермув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там как бы в заставке написан игровой ник и его голос в вт Не так прочитал главное что это смотрибельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заставка на твердую четверку, видно что старался. Задумка с фразами на английском под выкрики на непонятном языке смотрится неплохо, но у нас половина народу не поймет что там написано - в итоге идея пропала зря. А если фразы написать по-русски чтобы все поняли, получится пафосный бред =) Но главное - получилось зрелищно, и это хорошо. Карл, мне кажется, не стоит ориентироваться на тех, кто не знает английского. Это их личные проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) да господи переводчик на мэйле всем в помощь никки сам англ не знает, он там все переводил Изменено 27 мая, 2011 пользователем dichKNG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дайте сырье будем творить еще,я сам вообще не могу поэтому и фрапсов никак найти не могу только со стороны.Это не демки с КС взять и начать клепать мувик тут все не так просто,надо скачать фрапсы по 4ГБ а он не один а штуки 3 минимум и пошла жара =) Так что очень еще раз прошу у кого есть что-то хорошее,давайте,мы попробуем что-то сделать. PD Pictures всю критику впитал,в след раз сделаем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хорошее оформление...хороший сыграный пак, только последнее разшерение экрана канеш ппц) а так всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 круть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вывод один, я уничтожитель ака оранжевый демон! мув нарм, только ска долго делал!!!!!! я врываюсь хильте нерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Этой 2ой мув который я качал со всех серверов астериоса и мне понравился в оформелнии. 5\5 =) Молоднцы ребята) че первый был??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кенга - дичь, мув норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хм... Реально ли вас заинтересовать вот этим: http://ashlanders.clanbb.ru/viewforum.php?id=13 ? Иначе говоря сделать мувик по этому делу. Если не интересно - отпишите, интересно - отпишите тоже. материала нет, ибо не умею в видеоредакторах и не буду (ибо своего кубейса хватает). Ежели вдруг интересно будет - фрапсинки будут. Отпишите в любом случае, всегда хотелось, да всегда не умелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я врываюсь хильте нерка я фрапсю нах** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Никки с Havoc Squad когдато? нуна буит ка4нуть дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Никки с Havoc Squad когдато? нуна буит ка4нуть дома ага он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мув просто офигенен кенга классно контролит некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Никки с Havoc Squad когдато? нуна буит ка4нуть дома Привет привет,это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у мну только "зе нью стори из бегининг" есть. надеюсь этот тоже с хорошим видеорядом и музончиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.