Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Смотреть в 720, странно, но выше почему-то ютуб не хочет запиливать... Конструктивная критика приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 норм так, мог бы токо спартанцев убрать в конце их фулка падает от одного мага, че уж там показывать когда вы в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Адекватный коммент, без мата, и кто, косм! Я многое пропустил... А мувик гуд, но меня там мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 немного не понравилось то, что выложил момент, когда я был отстилен вхлам и ты меня добил в парале, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что сказать... это можно сказать уникальный момент, когда у нас в пати был СБ (кстати у вас он тоже был) и смотря эту часть фрапса в оригинале, могу сказать, что стил на тебя был кинут 1 раз... ну извини, что так вышло, ты очень хороший игрок, но первая часть мувика не о тебе, а о пвп с кланом в целом... и в целом спс за фан-моменты и вам в том числе... П.С.: ты не поверишь, но меня так же стилят и канселят, если бы я выложил, как я тебя одного в пати с сб ложу, тут базара нет, был бы фейк... П.П.С.: Джордж - учту, согласен, в конце было слишком легко, но там тоже есть хорошие игроки... П.П.П.С.: Рейджер, ты зачем учетку сменил и аватарку Вируса спер? =) П.П.П.П.С: фрагмент фрапса от того момента, когда сб не флагнут могу запилить куда-нибудь отдельно... (сохраню его пару дней еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну что сказать... это можно сказать уникальный момент, когда у нас в пати был СБ (кстати у вас он тоже был) и смотря эту часть фрапса в оригинале, могу сказать, что стил на тебя был кинут 1 раз... ну там еще мм канселил и ты, я точно помню это пвп, когда у мя от бафа пол строки оставалось и еще этот парал... запомнил, потому что подумал - вот блин, попал в мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ММ был в анике в этот момент, имхо (+10 сет +16 пуха все не ФА) - сх... 1 кенсел был от меня, второй не прошел (можешь глянуть чат - все видно), но лучше забьем на эту тему... =/ А то ее сейчас твои и мои сокланы затролят... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Плохого ты мнения о нас, Тирэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 лучше забьем на эту тему... =/ солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кул,запили ссылки на остальные фрапсы(№1-3 как я понял тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кул,запили ссылки на остальные фрапсы(№1-3 как я понял тоже есть) Странная просьба, они все в этом разделе есть, но мне не жалко, лови... они более простые по монтажу (тока пробывал в вегасе монтировать), но пару моментов и треков я думаю понравятся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Странная просьба, они все в этом разделе есть, но мне не жалко, лови... они более простые по монтажу (тока пробывал в вегасе монтировать), но пару моментов и треков я думаю понравятся: аа о боги нельзя рерольщику суда заходить,одно радует что прям щас не перепрыгну на тира ибо он в банане,1оо5оо +++ за мувики класно сделаны и класно содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну я думаю на данный момент, в плане создания мувиков, ты лидируеш. Очень смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С каждым разом все хуже и хуже в плане содержания... Это как фильм кассовый) первый имел успех а чего бы и следующине не наляпать, торопишься ты чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Возможно отчасти ты и прав... но не совсем, если в первых я старался в основном выложить побольше кол-во убитых (за исключением пожалуй боев с десадом и имморталом), то в этот мувик я не стал включать раскладывание неизвестных варов скажем так (ну вот со спартанцами говорят ошибся, ф.з. хотя у них вон неплохой пв... ну не важно), было пару фрапсов еще где 4+ лонли овнерсов падают быстро или какая-то пачка варов (даже названия не знаю) падает не снеся нашей и цп, а в последующих старался включать видео побольше с топ кланами... Но в целом критика конструктивная, спасибо... почему поторопился, вчера был свободный вечер, решил в вегасе попрактиковаться ну и увлекся так что в 2 ночи вот смонтировал... но чисто технически меня самого этот мувик радует больше, ну а насчет содержания, возможно ты прав... (к сожалению онлайн страдает в последнее время), ну мб если дойдет до 5 части, то исправлюсь... во всяком случае, постараюсь подкопить материала побольше перед созданием следущей части, т.е. "не торопится"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как всегда отличноО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4:30 - ф1 бот, больше никак тебя не назвать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4:30 - ф1 бот, больше никак тебя не назвать( Ну а это уже из разряда придирок, мне афкающего вара надо было: 1) Пропустить и ждать, когда он выйдет из афка 2) Убить с особым извращением, танцуя вокруг 3) Или нажать 1 кнопку и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну а это уже из разряда придирок, мне афкающего вара надо было: 1) Пропустить и ждать, когда он выйдет из афка 2) Убить с особым извращением, танцуя вокруг 3) Или нажать 1 кнопку и подождать 100% правильный ответ №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отличненько! Хорошая работа + Вариант : 2) Убить с особым извращением, танцуя вокруг Очень порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очередной ХОРОШЫЙ ролик Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А мне все его мувики нравятся, делай 5 часть с удовольствием посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я так понел у тира всего 2 кнопки и банки хп=) 20ка хп норм а пдефа и патаки скока?мувик норм класно сделал(без волка некуда) бедных космачей зачем избил они теперь на тебя пол клана натравят охоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MEDuAHT Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В первой части поразило, сколько времени десад стоял против вас 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 PyeBuT видео с рашем будет ещё задористей! Жду следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тирел и Руевит ловите + норм видос незря постарались, особенно прикололо как мистерио и трусики всосали хотя долбили тира в 3 рожи и прикольно как космо долбили особенно праду машин подсоса 2 критового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelJackson Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Автор - молодец, видео - отличнейшие. Все 4 части посмотрел, понравилось! Удачи.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скушно,неинтересно,грубое (тугое кансел жатие под зилом). Вообщем не впечатлил ,ставлю 3 за качественный ролик ,но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.