TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всем форумным задротам споки Снов чтоле Если забанили, значит есть за что, и скорее всего ты знаешь это сам прекрасно!) А сюда поныть зашел. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я обиделась за киви. не дуйся,я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это птичка киви. ахахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ахахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 бил киви с пырача в нос правдо я милый!?) Да.Только ава твоя меня стрёмает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у тебя авы вообще нет)) а моя ава из Гетто, мультелесериал, Rayley Freemn)) Очень круто,правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Бан давался за нарушение правил торговых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.