Водянык Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обьясните мне кому не лень почему Хруст выдает за 2 нарушения торгового сообщения не как положено 90 мин а 500 ?? и причины при етом не указывает !! Зачем вобще наберать и держать таких Гмов ??? 2 персу моиму так же причина не указана я просто спросил почему так все выходит в ответ мне влипил бан на 9999 мин причина неуказана ??? я против етого Гма на етом сервера так как он не соблюдает правил Модератора и нарушает права !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а для чего 2 скрина ? а по теме за угрозу создания темы в ненужном для нее месте - это ладно кароч будешь много пистытЪ будешь получать бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для тупых: правила для модератов, А ДЛЯ ГМОВ правил нету, они сами себе хозяева. И да, тебе с форумом тоже придется попрощаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 дай бог тебе здровьеца милый автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водянык Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я написал то что думаю и то как оно все было и запрета пока я в етом не вижу и не знаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На х55 не оговорено какой должен быть бан чат за нарушение правил торговых сообщений. Плюс ко всему, Хруст - ГМ, а не модератор, как говорилось выше, и может давать такой бан, который посчитает обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.