Перейти к содержанию
Asterios

Сервер поднят

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Новый хостинг найден, гейм будет запущен сегодня утром. Адрес сервера изменился, поэтому потребуется скачать новый патч или l2.ini. Система автообновления будет настроена позже.Теперь сервер расположен в Москве.

Новый хостинг найден, гейм будет запущен сегодня утром. Адрес сервера изменился, поэтому потребуется скачать новый патч или l2.ini. Система автообновления будет настроена позже.Теперь сервер расположен в Москве.
Ой сдрасте второй админ))

А восколько будет поднят х3?
когда проснется первый админ, он попросил пока не трогать

ок спасибо за ответ

побыстреее бы проснулся! biggrin.gifАдмины огромгый вам респект и уважение что подняли наконецто Астериос! :) :) :) :) :):P:)

Кстати щас зашел че это за сервер Hunter? wacko.gif
где ты его нашелhuh.gif? wacko.gifwacko.gifя тока ето вижуAsterios   --------------------------------------------------------------------------------   Status: off Online:  0 Rates:  x3 Type: Kamael Erica [Test]   --------------------------------------------------------------------------------   Status: off Online:  0 Rates:  x10 Type: Kamael

А ты в игру зайди если патч разархивировал заходишь под своим аккаунтом персов нет а сервер Hunter с рейтами примерно х5 получается!

Hunter это тестовый х10. Пока ничего определенного сказать не могу про него.

А ты в игру зайди если патч разархивировал заходишь под своим аккаунтом персов нет а сервер Hunter с рейтами примерно х5 получается!
аааааааааа!!!! ясно! не патч еще качаетса)) у мну скорость закачки 5 kB/s еще 20 мин((((

Качать патч тем у кого он уже есть не обязательно, инишника хватает :P

Качать патч тем у кого он уже есть не обязательно, инишника хватает :P
я в курсе, но пока сервер лежал я форматировал все винты( вирусов нахватался даже каспер последний не помог) так что мне обязательно патч качать((

Абадон и Даймонд поздравляю Вас (за ваши труды) а так же всех с открытием сервера! Удачи в продвижении!!!!  rolleyes.gif

Разбуди его пожалуйста))) Гамать хочеться))))

я если честно уже и немного не надеялся,что сервак будет работать,но патч ваш храню по сей день,так как все надежда умирает последней!!!если сегодня к вечеру х3 будет работать,то я уже буду играть :P СПАСИБО нашей доблестной алминистрации,за такую вот приятную новость!!!администраци  УРА УРА УРА УРА УРА biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...