Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На следующий день после установки офиса 2010, он перестал запускаться и появился "Локальный диск Q" который не имеет объема и с ним ничего нельзя сделать так как всегда выдает ошибки. В гугле нашел инфу что диск появляется после уставки бэта версии офиса 2010, но я ставил уже полноценный офис. Решение проблемы которые нашел в интернете мне либо не помогали, либо не подходили или я чего то не понимал, вообщем помогите удалить этот диск З.Ы. Офис удалил но диск остался и повторно офис не устанавливает - выдает ошибку такую же как при запуске на следующий день после установки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скрин ошибки плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скрин ошибки плз Я офис удалил и ошибку не могу заскринить, но она состояла просто из цифер, типа: 300315 А при форматировании диска, пишет не достаточно прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я офис удалил и ошибку не могу заскринить, но она состояла просто из цифер, типа: 300315 А при форматировании диска, пишет не достаточно прав. а в безопасном режиме не пытался от него избавиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а в безопасном режиме не пытался от него избавиться? Да, ничего не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Изменено 26 мая, 2011 пользователем __mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adasd Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 привет ребят мне нужна помощь по поводу ла2 живу в городе где ла2 отсуцтвует на прилавках в интернет магазинах тоже нема а интернет у меня Г..... может мне кто нибудь выслать по почте диск желательно полную версию что бы установить и начать играть если все же есть такие люди которые смогут помочь в этом напишите на асю 7576774 или на мыло vin-slava@mail.ru я скажу адрес куда высылать! конечно это не бесплатно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 привет ребят мне нужна помощь по поводу ла2 живу в городе где ла2 отсуцтвует на прилавках в интернет магазинах тоже нема а интернет у меня Г..... может мне кто нибудь выслать по почте диск желательно полную версию что бы установить и начать играть если все же есть такие люди которые смогут помочь в этом напишите на асю 7576774 или на мыло vin-slava@mail.ru я скажу адрес куда высылать! конечно это не бесплатно!!! Даже если и интернет Г...., все равно думаю можно скачать архивами через торенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adasd Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да еслы бы было возмозно то я бы наверно не просил !!! и у меня лимит ((( ребят тут есть кто из краснодарского края ?????? г. Белореченс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да еслы бы было возмозно то я бы наверно не просил !!! и у меня лимит ((( ребят тут есть кто из краснодарского края ?????? г. Белореченс Есть же наверное интернет-кафе в центре, спроси там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adasd Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 деревня((( даже не знаю но попробую узнать ))) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.