Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну в Крыму точно. Я думал по всех Украине в 1 день.... Я тоже лох,жду 27е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже лох,жду 27е нюпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нюпка За что ты меня обижаешь?((Что я тебе сделала?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 За что ты меня обижаешь?((Что я тебе сделала?(((((( в скайпик непишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в скайпик непишеш И не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И не надо ну ты и француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 во флейм х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хз, на половину помню ответы сходу, только с хромосомами проблемы)) Ладно, пойду спать, 2.30 ночи уже) Всем гл это ты верно заметил, проблемы у тебя в след. раз ты ещё распорядок дня выложи, или ты думаешь что ты интересен кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гц\ тебя уже можн называть , студент или работник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это ты верно заметил, проблемы у тебя в след. раз ты ещё распорядок дня выложи, или ты думаешь что ты интересен кому то? В след. раз ты в очередь за бесплатными обедами по-раньше становись, может и угостят чем. Гц\ тебя уже можн называть , студент или работник? Ну работник я уже как года 3)) Студентом планирую стать Всем спасибо за теплые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В след. раз ты в очередь за бесплатными обедами по-раньше становись, может и угостят чем. при чём тут "обеды", одноклеточный ты мой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня, 25 мая 2011 года я официально закончил школу) Поздравляю всю новоиспеченную "нешколоту" и хочу пожелать удачи и счастья в новой взрослой жизни)) Для тех, кому интересно: я (в 1 кадре еще присутствует мама, она стоит на 20 сантиметровом парапете, так что я не карлик (182 см)) - Так что теперь я официально не школота, убейтесь тролли ТЫ ШКОЛЬНИК! Сожалею, чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 gz..ege eshe sdavat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ТЫ ШКОЛЬНИК! Сожалею, чувак... Себя бы пожалел бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Твоя судьба там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 слева направо : Fergie , StudentCar , Русскай Баба гц бибизику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Грац Вас эксшколоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.