Перейти к содержанию
Asterios

реферал

60см

Рекомендуемые сообщения

Расскажите мне всё об этой фишке. (поиск юзал, не помогло)

Недавно дал человечку эту ссылку, он сделал профу дали нам по голду. Сегодня я зарегался по реферальной ссылке, сделал профу а мне такое выдаёт.

post-78702-0-83580000-1306302783_thumb.j

Внимание вопрос: 1 раз можно использовать ссылку на 1 компьютере?

Где-то была темка с пояснениями что да как.

Если вкратце,то если ты даешь реферал то 1 раз в какой-то срок (неделя чтоле).Кроме того если ты подгрузишь своего реферала чтобы ,например квест ему пройти то бонуса вы оба не получите и т.д. и т.п.

Где-то была темка с пояснениями что да как.

Если вкратце,то если ты даешь реферал то 1 раз в какой-то срок (неделя чтоле).Кроме того если ты подгрузишь своего реферала чтобы ,например квест ему пройти то бонуса вы оба не получите и т.д. и т.п.

Реферал я давал недели 2 назад. С него мне перепал всего лишь 1 голд.

Сегодня же я взял ссылку у абсолютно левого человека с форуме и мне такое пишут.

такой же бред =ъ кто то по ссылке пришол дало 1 голд френды качали твинков ничего не пришло

Есле "френды" юзали твоего чара, или ты ихних то борода, есле больше 1 чара в неделю вроде тоже борода, при постаянном тыканье по твоей реферал ссылке тоже вроде борода, так что сбить тебе её могли тупо кто угодно на скоко я понял) а ещё вроде там всё очень рандомно, но могу ошибаться)

Реферал я давал недели 2 назад. С него мне перепал всего лишь 1 голд.

Сегодня же я взял ссылку у абсолютно левого человека с форуме и мне такое пишут.

Т.е., если перевести, вы хотели получить бонус как новый игрок на проекте и удивляетесь что система защиты от накрутки вас приняла за старого игрока и "кинула"?

Т.е., если перевести, вы хотели получить бонус как новый игрок на проекте и удивляетесь что система защиты от накрутки вас приняла за старого игрока и "кинула"?

Можно сказать и так. Т.е. получается что 1 компьютер- 1 раз можно пройти по ссылке?

P.S. Я не регался по реферальной ссылке ниразу.

P.S.p.s. И если я не получал бонуса за 3 профу, стоит ли мне этот бонус ждать?

т.е будучи рефералом я не могу получить бонус как приглашенный другим рефералом? где тут накрутка,если ему даже не дали возможности получить бонус участника чьей-либо партнерки.

Можно сказать и так. Т.е. получается что 1 компьютер- 1 раз можно пройти по ссылке?

P.S. Я не регался по реферальной ссылке ниразу.

P.S.p.s. И если я не получал бонуса за 3 профу, стоит ли мне этот бонус ждать?

Получается что зарегистрировавшись по рефссылке можно и нужно получать бонус только если вы новый игрок и ранее у нас не играли. Иначе смысл в подобных ссылках пропадет. Система работает для привлечения новых игроков на сервер, голды выдаются только с этой целью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...