Эйсуза Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 чо я -то сразу?( чуть что, сразу Маня... вот выкладывайте себя!)))) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а тундр и некоторые сокланы даже потрогать смогут скоро Блиииииииииииииииин!!! Фот это фейл!!! Если б прочитал этот пост до сходки, облапал бы всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ВТС фотки Вирночки для мальчиков, Тундера для девочек) Вирночка - цена от 20ккк за фотку. Тундер - пох, за 1кк вышлю ты не посмеешь Блиииииииииииииииин!!! Фот это фейл!!! Если б прочитал этот пост до сходки, облапал бы всю не, ну чо.. мы с тобой не здоровались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ты не посмеешь не, ну чо.. мы с тобой не здоровались что ли? За 20ккк?! Конечно посмею))) Здоровались, но я тебя не лапал, по-моему... Или я чего-то не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 что бы все алкаголики здохли в 1 день..мир бы был прекраснее.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 За 20ккк?! Конечно посмею))) Здоровались, но я тебя не лапал, по-моему... Или я чего-то не помню? нет, не залапал.. вы там больше с Бурито в обнимашки играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 бабосы за фотку на почту Шпань . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 худей местами ( иди качайся на кадмусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нет, не залапал.. вы там больше с Бурито в обнимашки играли :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 выложить твои фотки чтоль.. атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 фотки девушек с х5 завезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 бабосы за фотку на почту Шпань . а кто на фотке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а кто на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вирночка, дай в пм фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) а кто на фотке ? с х3, Катя, АддскаяКошка <- ник на англ. был, точно не помнйу Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Psych0path Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а где ковёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а где ковёр? шлем аденку на почту Шпань, тогда и ковёр запилим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну хоть краешек мне нужно знать, что он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну хоть краешек мне нужно знать, что он есть и это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хух, отмотал РО, можно писать. Вы как то не в ту степь пошли с этими фотками, господа и дамы. Давайте родное, наше, свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 давайте выкладывайте свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мои то давно есть где-то на первых страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ахахахахахаха )))))))))))))) ненад было заикатся о ковре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А-а-а, с трубой это огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ксения,то что ты ГМ,еще не освобождает тебя от отвецтвенности запостить свою фотку в эту тему и желательно с ковром ЗЫ но без "губкэ бантик",это не ок лови плйус коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 %Username%,то что ты девушка,еще не освобождает тебя от отвецтвенности запостить свою фотку в эту тему и желательно с ковром fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А-а-а, с трубой это огонь! угу грациозно) Ксения,то что ты ГМ,еще не освобождает тебя от отвецтвенности запостить свою фотку в эту тему и желательно с ковром ЗЫ но без "губкэ бантик",это не ок моя фотка есть в разделе фото на х55 летняя. Думаю, достаточо. хочется - ищите но спасибо за то, что ставите мне условия фотосессии я уже побежала выполнять коврэ только пропылесошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 гм то у нас хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Скучно просто, что то... Про фотки я конечно пошутил, не надо ^^, Давайте лучше так. Фото девушки 50кк Фото парня 20кк Gangsta party. По середине именинница, справа я, слева одногруппник З.Ы. Фото не самое удачное, но осталась только оно( Жду 20кк почтой)XZEKTOR ник) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Megadooom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения