Rezizinable Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сервер Хардин. Есть ли в планах реализация дропа НЕ common шмота/оружия из мобов? Как бы на офе это уже давно присутствует. В финале вернули дроп с мобов нормального шмота + оставили коммон. Это сделает кач намного интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ц грейд вроде тока падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Макс я выбивал на х3 д пуху не комон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 с рб выбивал,с форта выбивал,а так не падает некомон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такое чувство, что падает комон с шансом настоящего. За час в катах 70+ от силы 2-3 шмотки падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На х3 однажды повезло выбить некомон Д меч простенький. На х5 за один баф в ЛОА выбили трое перчей и робу А гр, правда комон ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дешевые кри на пару к сосок всегда неплохо иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 жадность до добра не доводит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В цитадели падает настоящий, нубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В цитадели падает настоящий, нубы Ы граде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на х5 мне дропалось Ц и Д, выше толшько коммон. А на х3-слышал байки, что некоммон кому-то там дропнулся, хотя мне не повезло, да и в дроп листе его вроде-как нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И на Дино падает не коммон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И на Дино падает не коммон ) позавчера снял с Дино три коммон МЖ кольца, глядь в лроп лист, а некоммона то-нетути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ы граде? этот в принцепе нигде не падает.. Post Merge: [time]1256018011[/time] позавчера снял с Дино три коммон МЖ кольца, глядь в лроп лист, а некоммона то-нетути. выбивал там настоящие МЖ и гриндеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 выбивал там настоящие МЖ и гриндеры. С кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На х5 выбивала с обычных мобов нормальный шмот правда НГ ;D , а в катах падали штанишки Д грейда, Ц и Б - не видела, а до более высоких (А,Ы) не доросла еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С кого? Я хз, де-то, де книги падают, в районе Тиранозавров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в каждой из групп есть 1 "пОцанский" моб с которого некоммон вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ребята, я имею ввиду грейды Б-Ы. Шифт клик показывает только коммон данных грейдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На х3 выбил много нормального Ц шмота в катах..Б тож пака падал тока камон( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 админы уже дето писали что не камон дроп токо д и с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в цитадели (по опыту на х55) падает тока А грейд - и то тока мж. Там еще дроп рецы на аракана сигиль и базальт. Мобы - вроде капитаны в лабиринте, у которых хп по 100к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На оффе при мне мж лайт тело выбивали нормальное. На финале даже оружие А и Б на оффе падает только редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirans Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в хиро рифте у мобов в списке шмота есть нормальные шмотки,там мж концы видел вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на х3 дропну Д кольцо не камон... выше неполучалось дропать, только камон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В цытадели падает с мобов шмот не комон А грейда и рецепты на Ы пухи !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я знаю что шмот НГ Д С ранга падает не комон Б А падает комон на дино падает А не комон больше локаций где падает норм шмот незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В грации финале вообще каммон шмота не должно падать. Если тыкать на любого моба увидим все. К примеру на пагосте в адене должна норм влахала падать, а она даже каммон там очень редко падает. По моему шанс на оффе и то выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я незнаю что должно что нет но с одной стороны если не комон шмот будет падать везде то смысл крафтить тогда если я только что в катах за 40 мин выбил 3 БО некли 4 серьги 7 колец и БВ лайт тело представь если я покачаюсь пару часиков в катах или в варке после которой у меня почти весь инвентарь забит комоном- то крафт тут только для тех кто будет надеяться на МВ вещ ну канешно само собой Ы + вещи не падают их будут крафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1 раз выбили в варке НМ перчатки, больше настоящего шмота А грейда не дропалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.