MilkyMilkshake Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :'( иду на работу смотрю парень парня цылует,фу прям в губы как так можно!!!мне жалко за наш пол Гейки такие нежненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне жалко за наш пол Русским писателям, поэтам, прочим мастерам словестности, рядовому небыдлу, даже мне - тоже за тебя стыдно. И все они смотрят на тебя, как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :'( иду на работу смотрю парень парня цылует,фу прям в губы как так можно!!!мне жалко за наш пол соглашусь это не очень,и дико не естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не естественно Оральный и анальный секс мужчины и женщины друг с другом - противоестественная содомия. Да. Контарцепция тоже противоестественна. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оральный и анальный секс мужчины и женщины друг с другом - противоестественная содомия. Да. Контарцепция тоже противоестественна. Да. И поцелуи тоже грязное извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оральный и анальный секс мужчины и женщины друг с другом - противоестественная содомия. Да. Контарцепция тоже противоестественна. Да. И поцелуи тоже грязное извращение... Ну всё. За руки то можно держаться, или микробы перепрыгнут на другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну всё. За руки то можно держаться, или микробы перепрыгнут на другого? Нельзя.Только непосредственный визуальный контакт,не более.Даже разговаривать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 За руки можно, обнюхиваться можно, трогаться - это естественно. И секасом трахаться естественно, но только с целью заведения потомства. Без всяких излишеств. быстро и только он. Осеменил - дальше на подвиги ратные. А вот разговаривать и в правду противоестественно. Пришла весна, пора любви, кого поймал, того... люби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И секасом трахаться естественно, но только с целью заведения потомства. Без всяких излишеств. быстро и только он. Осеменил - дальше на подвиги ратные. Как скажешь, дорогой) Я тебя за язык не тянула Ты только что себе приговор подписал Нельзя.Только непосредственный визуальный контак,не более.Даже разговаривать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты только что себе приговор подписал Посмотрим у кого первого нервы сдадут? Блин, так класно почувствовать себя юным мальчишкой, вы бы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Посмотрим у кого первого нервы сдадут? Да запросто! На что поспорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Посмотрим у кого первого нервы сдадут? Блин, так класно почувствовать себя юным мальчишкой, вы бы знали. Ой,ну а ты прям 35-ти летний мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оральный и анальный секс мужчины и женщины друг с другом - противоестественная содомия. Да. Контарцепция тоже противоестественна. Да. и вообще это негуманно в живого человека писькой тыкать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и вообще это негуманно в живого человека писькой тыкать :'( Но нравится же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и вообще это негуманно в живого человека писькой тыкать DDDDDDDDDDDDDDDD Убило Да запросто! На что поспорим?) Ну фейл, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Существует.У меня есть подруга. Мы с ней дружим с детства.. лет с 8-ми.. у нас чисто дружеские отношения.. я бы даже сказал она мне как сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Писька на неё не встает? Или она девушка твоего лучшего друга? Ой, а может она уже разок тебя отшила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мозайка сегодня явно не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мозайка сегодня явно не в духе Наоборот Просто в последнее время я много интересного и нового узнала, что разорвало мой шаблон о дружбе между мужчиной и женщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да есть дружба )) нящки друзяшки вкусняшки а долька флирта идт помоему не мешает в дружеских отношениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Писька на неё не встает? Или она девушка твоего лучшего друга? Ой, а может она уже разок тебя отшила? ахахах убило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто в последнее время я много интересного и нового узнала, что разорвало мой шаблон о дружбе между мужчиной и женщиной) Слава Аллаху, Иисусу, Будде Мне.... да есть дружба )) нящки друзяшки вкусняшки а долька флирта идт помоему не мешает в дружеских отношениях)) Нет дружбы. Один из двух хочет трахнуть другого. Но не признается. Зачастую даже самому себе не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня нет таких, хоть я и однолюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 авэ мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Существует до того момента пока кто-то кого-то не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Существует до того момента пока кто-то кого-то не захотел хочу тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу тя хоти,кто мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Существует до того момента пока кто-то кого-то не захотел Ну почему же. Бывает "дружба" начинается с того, что кто-то захотел. Но не увидев взаимности согласился на френд-зону, что бы хоть как то поддерживать связь с объектом воздыханий. Такие способны даже признаваться в чувствах, но потом, когда взаимность уже не возможна (точнее даже у них самих умирает надежда на нее), отрицать их существование и в даже очевидных ситуациях заявлять "мы просто друзья". При этом они не прочь подкатить к вашим девушкам яйца, когда вас нет дома. Или провести с вашей девушкой время, но обязательно без вас. Ведь им слишком больно наблюдать вас вместе... Остерегайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.