Перейти к содержанию
Asterios

Дружба полов существует?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Вот же засранец :angry:

Надо вас как-то от комплексов то избавлять...

у меня его нет) я так.

а плюс да) я ) ну меня уже спалили))

да и как ты избавишь) я тебя в скайпе уже недели полторы не видал

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Дружба между противоположным полами возможна:

1. у меня такое есть

если парень и девушка не испытывают друг к другу половое влечение - то дружба в классическом понимании ваще-ваще возможна.

2. отношение к сексу у разных людей разное. иногда люди, которые считают себя друзьями могу иногда заниматься сексом друг с другом, при этом не имея никаких притязаний.

что тоже даёт возможность дружить

1. у меня такое есть

если парень и девушка не испытывают друг к другу половое влечение - то дружба в классическом понимании ваще-ваще возможна.

2. отношение к сексу у разных людей разное. иногда люди, которые считают себя друзьями могу иногда заниматься сексом друг с другом, при этом не имея никаких притязаний.

1. +

2. хм... как же ето называли... прописной истиной вроде.

я тебя в скайпе уже недели полторы не видал

Так и быть, уговорил. Исправлюсь.

Ксюшка, аватарка классная ^_^ прям секси шмекси

Так и быть, уговорил. Исправлюсь.

а теперь мозговой штурм: в чем исправишься?!)

Ксюшка, аватарка классная ^_^ прям секси шмекси

аааааа

спасибо)))

долго искала родной для себя образ

аааааа

спасибо)))

долго искала родной для себя образ

родноооооой?!)

а как под аваторкой поменять подпись?! там где щас стоит Knight хочу другое:)

1. у меня такое есть

вынужден согласиться дружу с 2 дамами и норм

Имхо, дружба бывает даже при некоем влечении друг к другу. Главное - сознавать его наличие и уметь контролировать, если нет обоюдного желания перевести дружбу в нечто большее. Более того, той самой дружбы М и Ж без влечения не бывает, когда молодежь достигает половой зрелости. Такая уж у нас, людей, природа. Все равно начнешь посматривать на друга/подругу оценивающе. А уж ежели говорить о дружбе в более зрелом возрасте, то там уж точно мимо биохимии не пройдешь.

а как под аваторкой поменять подпись?! там где щас стоит Knight хочу другое:)

+1

это палка в 2х концах , ответ где то рядом

ето две палки сразу)

ето две палки сразу)

если дружат и влекуться друг-к-другу 2 мужика :lol:

Итак, дорогие друзья, вот вам пища для ума:

Существует ли дружба дружба полов (двухсторонняя связь между объектами противоположного пола, исключающая половое влечение на самых рефлекторных уровнях)?

возможно между геем и лезбиянкой)

Имхо, дружба бывает даже при некоем влечении друг к другу. Главное - сознавать его наличие и уметь контролировать

Зачем?

Свобода - стопроцентная реализация собственных идей и желаний.

Говорил же им коллега - не жрите с древа познания добра и зла...

Тут важен вопрос как начиналась дружба

Если эти двое с одной песочницы дружат то такое может продлится до конца жизни без интимных отношений, ибо уже отношение больше чем вожделение

такой человек - родной человек

Вот так вот с бухты барахты познакомились и начали дружить, так не бывает, одна сторона имеет отнюдь не дружеский интерес в противоположенную а противоположенная позволяет это( пользуется, приятно восхищение, желание)

Как то так ^_^

Зачем?

Свобода - стопроцентная реализация собственных идей и желаний.

Говорил же им коллега - не жрите с древа познания добра и зла...

Я полагаю контроль влечения необходимым условием обсуждаемой нами дружбы. Без контроля в этом случае существует ненулевая вероятность перехода в горизонтальную плоскость.

Ужс, что-то меня плющит с утра пораньше ^_^

И это, яблоня тут не при чем, это все биохимия, так к.б.н. тебе говорю B)

а если дружба началась с пьяного секса? а потом в дальнейшем по трезвости дружба а по пьянке секс... можно ли это считать трезвой дружбой?

Я полагаю контроль влечения необходимым условием обсуждаемой нами дружбы

Не не не, если влечение есть, то это уже другая дружба, но еще дружба (то есть связь с сохранением принципов дружбы + влечение. Без этих ваших моногамий, эгоизмов, чувств собственности и все такое).

Вопрос:

Стоит ли сдерживать влечение?

Не не не, если влечение есть, то это уже другая дружба, но еще дружба (то есть связь с сохранением принципов дружбы + влечение. Без этих ваших моногамий, эгоизмов, чувств собственности и все такое).

Вопрос:

Стоит, ибо после интима все не так как было

хотя если чтото из этого выгорит ( мол ляжем синхронно в один гроб) тогда обеими руками и ногами за :wub:

а если дружба началась с пьяного секса? а потом в дальнейшем по трезвости дружба а по пьянке секс... можно ли это считать трезвой дружбой?

Это пьяный секс :rolleyes:

Вопрос:

Поскольку одним из моих принципов является "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть", то, конечно, нет, если это влечение обоюдное, естессно ^_^ Возможно, это будет единичный случай, и в принципе отношения останутся такими же. Возможно, получится что-то новое. Возможно, получится фигня. Зато сколько сразу вариантов, мыслей на тему, суеты и кипиша :)

Возможно, это будет единичный случай, и в принципе отношения останутся такими же. Возможно, получится что-то новое. Возможно, получится фигня. Зато сколько сразу вариантов, мыслей на тему, суеты и кипиша :)

А возможно это будет самым ярким и вечным, что достается нашей памяти...

Взрыв схерхновой! Безумный выброс энергии...

Материя вместе с пронстранство-временем летит ко всем чертям, а ты наслаждаешься зрелищем...

А возможно это будет самым ярким и вечным, что достается нашей памяти...

Взрыв схерхновой! Безумный выброс энергии...

Материя вместе с пронстранство-временем летит ко всем чертям, а ты наслаждаешься зрелищем...

Именно :wub:

я бы на своем месте сделал сразу же выводы.

"Если он украл один раз, кто знает, не украдет ли еще раз, ведь ето так просто..."

я бы на своем месте сделал сразу же выводы.

"Если он украл один раз, кто знает, не украдет ли еще раз, ведь ето так просто..."

Сори, вчера до скайпа не дошли.

Радиофизики это нямням :wub:

Дружба между мужчиной и женщиной существует,но тянет всё равно на нечто более(животные инстинкты же).Но есть некоторые сдерживающие факторы,которые не позволяют переходить к большему,чем дружба.Хотя некоторых даже и эти факторы не сдерживают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...