marine Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 что мешает взять взять зак+ак+фринта с оли, если ты фармишь 1к очей и по идее в 5 палов? Тоесть ты признаешь, что противники УГ? ну и нафиг кому-то смотреть, как ты убиваешь УГ? то, что нафармив за 240 боев 1100+ я на 7 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 либо кривые ее/ше/биши либо балабол. Средняя ЕЕ убьет тебя. значит на сервере нету таких( не щитая светяшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) значит на сервере нету таких( не щитая светяшек попадись на меня то, что нафармив за 240 боев 1100+ я на 7 месте На хардине Аргосе? Если ты про теперешнюю статистику - то я не о ней, а о предыдущих успехах автора, до объединения (прошлый месяц, ибо если он с 1к, я думаю он даже в 3 мог быть, а зака+ака+фринты оли на нем не наблюдается) Изменено 30 мая, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 попадись на меня На хардине Аргосе? Если ты про теперешнюю статистику - то я не о ней, а о предыдущих успехах автора, до объединения (прошлый месяц, ибо если он с 1к, я думаю он даже в 3 мог быть, а зака+ака+фринты оли на нем не наблюдается) если бы ты нормально читал то щас бы не заливал про 1к очей в прошлом месяце. ты про олимп зака,фринт,ак? или эпик? если про олимп то могу шифтануть) щас решил что фармить мес 2 не буду. а потом во всей красе с нормальным жпиком и скилами начну фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) если бы ты нормально читал то щас бы не заливал про 1к очей в прошлом месяце. Читаю я нормально. Твои же слова. меня вполне устраивает заканчивать месяц с 800-1к очками. Капитан намекает, что в этой действительной форме глагола подразумевает, что это как бэ постоянно заканчивать с 1к, тоесть ты уже с таким количеством заканчивал месяц. Если ты о будущем то уж закончить месяц корректнее. Поэтому я подумал, что подобный результат ты уже демонстрировал, а следовательно вполне мог взять себе оли АК/ЗАк/Фринту, которая полне помогла бы тебе в борьбе с другими танками. ты про олимп зака,фринт,ак? или эпик? если про олимп то могу шифтануть) щас решил что фармить мес 2 не буду. а потом во всей красе с нормальным жпиком и скилами начну фарм. Это уже твои проблемы, почему ты их не взял. Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фйт, хочешь сказать, что хиро пал делает 1к очей? около этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 около этого Не хочу тебя расстраивать. но цифра 1.5к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не хочу тебя расстраивать. но цифра 1.5к+ я за цифру на хардиновского хиропала в прошлом месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я за цифру на хардиновского хиропала в прошлом месяце тогда ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 щас полюбому 1.7к+ ибо с 710 за 3 лиимта попал в топ 9 =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 щас полюбому 1.7к+ ибо с 710 за 3 лиимта попал в топ 9 =D ну не прям 1.7к+, а где-то в район 1.6-1.7. Инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghtFOREVER Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гц с новым хиро думаю с аргоса типок достойный,а так конечно же четче файта нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 АХАХАХАХАХ Redik НУБО ГЛАДА Засветили)))))))))) Топ клавишную ее Поломину слили Хил был от бога ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.