Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это взрыв эмоций :blink:

Автыщ никто не оспаривает что ГФ крутые, че завелся то)

гз че, в дейли всеравно уг все кроме твоего пака

ник-то в игре назовешь наконец? :rolleyes:

Вот это взрыв эмоций :blink:

Автыщ никто не оспаривает что ГФ крутые, че завелся то)

Мы не крутые. У нас хороший клан. И это нормально что у вас 69. Это подогревает интерес к игре.

Я одного не понимаю, к чему вранье со стороны КЛов. Давайте оставим это для других.

Мы все прекрасно понимаем кто есть кто. Без слов.

Хоть один скрин где ГФ хотя-бы больше 11 паков на осадах. Сглотни уже Балабол.

вы не берете в цц DoveFight :D

вы не берете в цц DoveFight :D

На этих осадах они были в ЦЦ. Целых две пачки, в одной из которых 7 человек. Без них нас было бы вообще 90 человек в цц.

На прошлых осадах их было 3 или 4 пачки.

все это не имеет значения если с твоего клана в дейли только пара паков норм.

кстати тот хавк drawen вроде который понтовался квиной в дейли падает за минуту имея в пати танка(

все это не имеет значения если с твоего клана в дейли только пара паков норм.

кстати тот хавк drawen вроде который понтовался квиной в дейли падает за минуту имея в пати танка(

Это слова. Нормальный туринр показал бы, что твоё мнение ошибочно.

Мася 3 пушки 300 , падает от 150 дагеров , вывод?

В клан GetFight ведется набор.

На данный момент в клане 11 конст. Требуется еще максимум 4 пати.

Если вас интересует масспвп, походы на эпики, деф и фарм сода и вы готовы воевать против зерга превосходящего вас в 2 раза, читайте требования.

Требования:

1) Присутствие на осадах, ТВ, эпиках и других мероприятих в фулл составе. (возможность сажать драйверов в экстренных ситуациях)

2) Прайм от 6 часов, не считая клановых эвентов. (На прайме всегда фулл состав.)

3) Сыграность пака. (Если пак собран через форум, не проводил еще пвп, не пишите. Сначала сыграйтесь.)

4) Самостоятельность пака, знание специфики Астериоса.

Что вы получите от нас:

1) Клан 9 левела, клан скиллы, холи сквады.

2) ЦЦ в любую инсту. (На данный момент нашим кланом фармится Тиада, Фрея, скоро займемся и Фринтой.)

3) Возможность вставки 150+ атрибута, участие в дефе и фарме СоДа. (На данный момент в каждом паке ГФ есть оружие 300, у 50% клана все ДД уже с 300 пухами. При этом у варов вообще их нет)

4) Участие в фарме АК и получение кольца. (ГФ стабильно держит АК, последние 9 фармов за нами)

5) Справедливая дележка дропа.

6) Помощь с быстрым развитием на данном сервере, раскрытие специфики серверов Астериоса. (Всегда можете обратиться за советом к КЛу)

7) Участие в политике сервера, пребывание на всех возможных замесах и вар за все возможные эпики. Война против зерга - это всегда интересно.

Так же, есть возможность перехода конст из других кланов. Если у вас есть интерес воевать против зерга, и у вас сильный пвп направленный пак, можно обсудить ваш переход.

Контакты:

ДядюшкаАгриппина

Автш

ап

у тебя клан из отбросов куча скамеров и шлюх)а так клан хороший)

Лягушонок, что-бы судить адекватно о каком либо клане, нужно находиться там, и видеть его изнутри. Ла2 к сожалению не та игра, где вообще можно применить слово шлюха. Принципов тут у людей слишком мало.

это слова. или КЛ топ клана, который фармит СОД, Тиат, АК, Фрею, и скоро фринту, организует турнир с достойными призами? или все таки просто слова?

Мася 3 пушки 300 , падает от 150 дагеров , вывод?

3 варианта.

1) У Маси не сыгранный пак и пока в пвп они не очень.

2) Пачки квиза тащит на скилле.

3) В реалиях астериоса пвп направленный мили пак, вашего состава имеет больше преимуществ против маг паков в пвп.

Можно всё вместе или что-то по частям.

Если не ошибаюсь, делая такой состав вы именно на пвп 1х1 надеялись.

http://forum.asterio...howtopic=101814

вот твой турнир)ты дропаешься от магов которым ровно 8 дней )

Эту ссылку, вижу как минимум 2 раз от тебя, на этом сервере. Это была красивая победа пати ФГ. К сожалению только одна. Ведь как я понимаю других таких ссылок у тебя нет? Ведь вы отказались драться еще.

Может выложишь заодно и все победы над паками РА моей пачки. За игру на аргосе? Думаю ссылок выйдет поболее в раз так 50.

это слова. или КЛ топ клана, который фармит СОД, Тиат, АК, Фрею, и скоро фринту, организует турнир с достойными призами? или все таки просто слова?

Призами могу поучавствовать, на саму органризацию к сожалению времени нету.

1) У Маси не сыгранный пак и пока в пвп они не очень.

2) Пачки квиза тащит на скилле и опыте.

3) В реалиях астериоса пвп направленный мили пак, вашего состава имеет больше преимуществ против маг паков в пвп.

позволил себе откорректировать твои варианты

я думаю ответа 2

Мы не крутые. У нас хороший клан. И это нормально что у вас 69. Это подогревает интерес к игре.

Я одного не понимаю, к чему вранье со стороны КЛов. Давайте оставим это для других.

Мы все прекрасно понимаем кто есть кто. Без слов.

О чем ты, я не отрицаю что у нас союз с РА, и я ДО старта сервера предупредил тебя что у нас будет союз при определенных условиях, логи аськи подними вспомнишь =)

ГФ сильный клан, с мощным бустом в отличии от нас . РА 69 Лига. Я соврал в чем-то ?:)

О чем ты, я не отрицаю что у нас союз с РА, и я ДО старта сервера предупредил тебя что у нас будет союз при определенных условиях, логи аськи подними вспомнишь =)

ГФ сильный клан, с мощным бустом в отличии от нас . РА 69 Лига. Я соврал в чем-то ?:)

А я предупредил тебя, что беру 30 + пачек, но на осадах будет 12 пачек макс. Как ты и просил. Подними логи аськи. Я своё слово сдержал, а вы всё равно сделали 69. Но меня это не смущает, так даже интереснее.

igraesh' tol'ko dlia togo chtob chto-to fg dokazat'?

Человек зашел в созданный мною топик на форуме. Оклеветал меня и мой клан. И тебя удивляет моя реакция? Что мне ФГ доказывать? Мы с ним не первый сервер играем.

пацаны просто заглатывают мутят 69 и пытаются оправдатся и сьезжают на то,что ДА АДИН НА АДИН МЫ ВСЕ ПАКИ СНОСИМ,ну да не спорю,в гвг мили паки первый месяц-полтора убивают маг паки,которые играют на развитие,в итоге же маг пак сносит любою ковку,что уже давно доказано аргосом))) поэтому свои пшивые понты про слив пака маси у которых 300 а у вас 150 можете себе засунуть сами знаете куда...как показывали осады и тв,ваши 2 клана сперва становятся в медузу 300 земли чуть ли не фул составом,а потом приходится пурифаить вас по одному чтобы убить,что меня вчера очень бесило как биша))))) и еще одно,когда забегали вы в толпу(я не скажу что было на протяжении всей осады),но гдето 70% осады 2 клана падали от аое меньше чем за минуту с 0 потерей с нашей стороны,по крайней мере у меня в паке на всю осаду first blood появился только спустя час,после начала ^_^

пацаны просто заглатывают мутят 69 и пытаются оправдатся и сьезжают на то,что ДА АДИН НА АДИН МЫ ВСЕ ПАКИ СНОСИМ,ну да не спорю,в гвг мили паки первый месяц-полтора убивают маг паки,которые играют на развитие,в итоге же маг пак сносит любою ковку,что уже давно доказано аргосом))) поэтому свои пшивые понты про слив пака маси у которых 300 а у вас 150 можете себе засунуть сами знаете куда...как показывали осады и тв,ваши 2 клана сперва становятся в медузу 300 земли чуть ли не фул составом,а потом приходится пурифаить вас по одному чтобы убить,что меня вчера очень бесило как биша))))) и еще одно,когда забегали вы в толпу(я не скажу что было на протяжении всей осады),но гдето 70% осады 2 клана падали от аое меньше чем за минуту с 0 потерей с нашей стороны,по крайней мере у меня в паке на всю осаду first blood появился только спустя час,после начала ^_^

падаем от аое меньше чем за минуту , почему мы захватили замок? :/

брат картавого махони и кунимастер толстой девахи сказал свое слово.

помнится ты состал у пака в котором был керамзит, фрости вас убивали без потерь, нв вас убивали за минуту, даже чирики вас убивали. о чем ты вообще пишешь нищий?

А я предупредил тебя, что беру 30 + пачек, но на осадах будет 12 пачек макс. Как ты и просил. Подними логи аськи. Я своё слово сдержал, а вы всё равно сделали 69. Но меня это не смущает, так даже интереснее.

Человек зашел в созданный мною топик на форуме. Оклеветал меня и мой клан. И тебя удивляет моя реакция? Что мне ФГ доказывать? Мы с ним не первый сервер играем.

Автыщ, ты в 30 паков давил ДО осад, это и было условия нашего союза )

В любом случае ты сам выбрал как играть на сервере.

Автыщ, ты в 30 паков давил ДО осад, это и было условия нашего союза )

В любом случае ты сам выбрал как играть на сервере.

Где я давил в 30 паков? Я смотрю ты к словам Фг присоеденяешься. Покажи скин любой где нас хотя-бы 15 паков, не то что 30.

С начала сервера из 30 паков осталось сразу паков 25. К первым Нубл Саб рб их было уже 20. И т.д. Я даже никого не кикал, сами фейлились.

Где я давил в 30 паков? Я смотрю ты к словам Фг присоеденяешься. Покажи скин любой где нас хотя-бы 15 паков, не то что 30. Я даже никого не кикал, сами фейлились.

и уходили в лигу тоже...

и уходили в лигу тоже...

у вас АнтКвины, СОДы, 300 пушки, и чего они от вас уходят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...