Перейти к содержанию
Asterios

Avtsh vs FG(mage)

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Дело было вечером, делать было нечего...договорились  Avtsh на gvg с пачкой Резизинейбла, победил Avtsh, захотелось им еще крови, и решили мы свою солянку дособрать и по приколу принять их gvg :)  что получилось - смотрите сами  http://us.ua/125279/    (залил сразу на UA, чесно я не вижу разницы с Майл, но просят постоянно) . 

4 минуты, 90 мб.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

После гангов и гвг с резиной, у нас не было не массклинса, не было одного нойза, только у свс остался, не было массречаржов, саблима. Я запретил юзать хиро скилы на пвп что-бы было честно.

Но не спорю что вы молодцы, мы вас не дооценили не одели таликов от сала и т.д.) С самого начала пвп у нас сразу пол пака встало в сало ) Биш почти не учавствовал в пвп и овер, + вылетел бд, при этом вы нас долго убивали.

И ко всему прочему отказались от повторного гвг. Странно как-то, видимо цель не фан, а выложить мувик на форум) Надеюсь согласитесь еще на гвг )

П.С. Если посмотрите на цп пачки ФГ. в опред. Мы его рескильнули пару раз. И после этого бил макс 1 маг, а весь наш пак почти все время был в сале или медузе) Повезло вам с салом или у свса так всегда проходит) я х3) но мне кажется рандом всетаки) талики конечно зря не одели))

Забавные еще моменты, где на ФГ целка за целкой ложиться) при асистке) не давая добить)

Вообщем ГФ надеюсь будете еще) и не только вы)

omg

нет ни чувства возмущения, ни сожаления, ничего вообще, просто тупо как дурачек сидиш и смотриш, как какой-то релолнутый маг, особо не поточенный, да еще и в солянке убивает....да ну нах, нах тебе ваще вся эта бижа/точка/шмот если ты от этих бомжей падаеш, даже с критами персов и таким рандомом на сало/медузу

в голове не укладывается

норм саляночка у эФ'Ге была)))))) :lol:

норм замесик) ГФ)

Мы минут 10-15 ждали пока он соберет соляночку якобы)

Мы минут 10-15 ждали пока он соберет соляночку якобы)

не якобы) а соляночка автыщ ))

сам лично слышал в ВТ ФГ спрашивал "нужна на гвг заливка" и еще кто-то) не помню уже кто)

честно)) :blush:

свс ) заливка наша 2-я и свс отдыхают ещё,поэтому постоянно ищем свс и заливку ) скоро уже приедут,так что ещё встретимся, гф было весело

САФ тру свс нагибатор :D

свс ) заливка наша 2-я и свс отдыхают ещё,поэтому постоянно ищем свс и заливку ) скоро уже приедут,так что ещё встретимся, гф было весело

САФ тру свс нагибатор :D

САФ эта даа!1 :lol:

Автш на всё нашел ответ :D

Тут ты прав, на то я и Автш) Если честно, ребята молодцы, но слишком много случайностей было в пвп. Надо еще парочку провести для уверености.

И Тётка тоже запарил со своей целкой, как целка иногда бесит прямо не могу :D

Да случайностей немало было, но ведь пвп было договорное )) к тому же вами предложенное.  Пока мы искали 2 человек - у вас так же точно откатывались скилы. Про талики - лично у меня их вообще нет. Если заметили Саблим мы юзнули чтобы восстановить мп магу, т.к. ему жгли, а ШЕ не успевала заливать и снимать ЛШ/бернить, но 1-й саблим на квака так и не попал, а 2-й лег на Лимиты, но зато Бартику отлично влилось.

Да изначально смешно было проводить это пвп - "релолутых магов в солянке" против "хиро-пака", но как видите все окзалось очень неожиданно.

Предложили пвп - согласились,  пришли  - победили, заранее какие-то правила обговаривали - нет,   так что все честно :)  .  ГФ, еще встретимся, надеюсь уже не только один скилл будет выше 12 :D .

Да случайностей немало было, но ведь пвп было договорное )) к тому же вами предложенное. Пока мы искали 2 человек - у вас так же точно откатывались скилы. Про талики - лично у меня их вообще нет. Если заметили Саблим мы юзнули чтобы восстановить мп магу, т.к. ему жгли, а ШЕ не успевала заливать и снимать ЛШ/бернить, но 1-й саблим на квака так и не попал, а 2-й лег на Лимиты, но зато Бартику отлично влилось.

Да изначально смешно было проводить это пвп - "релолутых магов в солянке" против "хиро-пака", но как видите все окзалось очень неожиданно.

Предложили пвп - согласились, пришли - победили, заранее какие-то правила обговаривали - нет, так что все честно :) . ГФ, еще встретимся, надеюсь уже не только один скилл будет выше 12 :D .

Причем тут хиро пак? Вы писали что у вас флаги у нас хиро скилы. Но мы не заюзали не один хиро скилл, поэтому хиро можно не обсуждать имхо. Да и не буду скрывать, согласен что косяк наш. Думали вы совсем бомжи, конечно рандом зарешал, но вы не бомжи)) точнее, овер с хорошим бустом, у бд, свса норм скилы, бартик само собой.

да таких стычек еще полно будет, так что надо думать и о будующем

Тем, кто не хочет с хохлообменника качать

http://files.mail.ru/QJ2UNE

Вообще удивительно, что РА выиграли.

Таргетинг у мага совсем не ахти (нередко тупил с таргетом, один раз агрипину с дубины колбасил). Массухи для красоты, а когда используются, то почти невкассу...

СВС и БД в начале замеса походу курить ушли, как и овер, дав обскамить бедного мага в нулину. Во второй половине видимо докурили и ГФы сразу упали...

ФГ, чета я не вижу скилла если честно никакого... Таксебе...

Короче яхз как ГФ могли проиграть в составе 2 мага, СБ и свс с КСом... Бартик еще и в ДК сете был, если не показалось )

ЗЫ. А некры со своими банами и глумом в магпачках уже неактуальны чтоле? :blink:

Скила чет нет ни в одной ни другой пачке :lol: ГФы бьют в основном только бурундука, что вообще не понятно, овер походу вообще курить ушел, РАшники БД СВС фелонили, Бурундук набегал там вокруг километр непонятно зачем... Короче 3 кансела и медуза зарешали :D

Ах и да, если в пачке 2 мембера только не из твоей консты, то это уже по моему не солянка

кликать по пати (асист) и зажимать ф1, это что ли скил фрик?

кликать по пати (асист) и зажимать ф1, это что ли скил фрик?

Ты о чем? Если о якобы одной кнопке в моих фрапсах то убейся срагу ага :lol: Хотя форум холи вар поддержу, начинай

И не плохо бы представляться, когда что-то пишешь

ты прежде чем говорить про рандомные скилы сала и т.д.,глянь чем твои люди занимаються в пвп...это же просто ужас какой-то. Начнем с того, что на СвСа и БД после реса, который делает овер(!!!) нублесы кидать не нужно,поэтому вы сразу отдали сатина и кмг рескильнутыми. затем овер у вас ваще ребафал в пвп?неочень если честно я этого заметил... И почему не закантролили рес ФГ а дали встать и бафнуться после рескила. Вобщем не особо вы после хардина изменились, те же косяки, те же ошибки...продолжайте дрочить 9 хиро.

бомжей 5d4c2a5c5065.gif5d4c2a5c5065.gif5d4c2a5c5065.gif

там 1 маг стоит больше твоего пака раза в 2 xDD

да кстати насчет ни одного нойза глянь после третьей минутки там чотко видно всё=)

даеш скрин инвентаря!!!! будем мерятся письками :rofl:

"бурундук километр набегал", да в следущий раз буду стоять на месте, пусть меня КСом погладят и овер чем нить сверху наградит, молчу про аура флеши и манаштормы...из АОЕ целесообразно была только Флешка, ее и юзал, остальными бить по 100 не вижу смысла, скилы не точеные.

Убьете этот пак хоть раз в договорном (неважно как) - будете что-то писать, думаю сейчас Эдик не будет недооценивать противников ) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...