FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дело было вечером, делать было нечего...договорились Avtsh на gvg с пачкой Резизинейбла, победил Avtsh, захотелось им еще крови, и решили мы свою солянку дособрать и по приколу принять их gvg что получилось - смотрите сами http://us.ua/125279/ (залил сразу на UA, чесно я не вижу разницы с Майл, но просят постоянно) . 4 минуты, 90 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisha Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 оп оп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 После гангов и гвг с резиной, у нас не было не массклинса, не было одного нойза, только у свс остался, не было массречаржов, саблима. Я запретил юзать хиро скилы на пвп что-бы было честно. Но не спорю что вы молодцы, мы вас не дооценили не одели таликов от сала и т.д.) С самого начала пвп у нас сразу пол пака встало в сало ) Биш почти не учавствовал в пвп и овер, + вылетел бд, при этом вы нас долго убивали. И ко всему прочему отказались от повторного гвг. Странно как-то, видимо цель не фан, а выложить мувик на форум) Надеюсь согласитесь еще на гвг ) П.С. Если посмотрите на цп пачки ФГ. в опред. Мы его рескильнули пару раз. И после этого бил макс 1 маг, а весь наш пак почти все время был в сале или медузе) Повезло вам с салом или у свса так всегда проходит) я х3) но мне кажется рандом всетаки) талики конечно зря не одели)) Забавные еще моменты, где на ФГ целка за целкой ложиться) при асистке) не давая добить) Вообщем ГФ надеюсь будете еще) и не только вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 норм саляночка у эФ'Ге была)))))) норм замесик) ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 omg нет ни чувства возмущения, ни сожаления, ничего вообще, просто тупо как дурачек сидиш и смотриш, как какой-то релолнутый маг, особо не поточенный, да еще и в солянке убивает....да ну нах, нах тебе ваще вся эта бижа/точка/шмот если ты от этих бомжей падаеш, даже с критами персов и таким рандомом на сало/медузу в голове не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 норм саляночка у эФ'Ге была)))))) норм замесик) ГФ) Мы минут 10-15 ждали пока он соберет соляночку якобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 это харош и на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы минут 10-15 ждали пока он соберет соляночку якобы) не якобы) а соляночка автыщ )) сам лично слышал в ВТ ФГ спрашивал "нужна на гвг заливка" и еще кто-то) не помню уже кто) честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OblomOff Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 свс ) заливка наша 2-я и свс отдыхают ещё,поэтому постоянно ищем свс и заливку ) скоро уже приедут,так что ещё встретимся, гф было весело САФ тру свс нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Автш на всё нашел ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 свс ) заливка наша 2-я и свс отдыхают ещё,поэтому постоянно ищем свс и заливку ) скоро уже приедут,так что ещё встретимся, гф было весело САФ тру свс нагибатор САФ эта даа!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Автш на всё нашел ответ Тут ты прав, на то я и Автш) Если честно, ребята молодцы, но слишком много случайностей было в пвп. Надо еще парочку провести для уверености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OblomOff Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И Тётка тоже запарил со своей целкой, как целка иногда бесит прямо не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да случайностей немало было, но ведь пвп было договорное )) к тому же вами предложенное. Пока мы искали 2 человек - у вас так же точно откатывались скилы. Про талики - лично у меня их вообще нет. Если заметили Саблим мы юзнули чтобы восстановить мп магу, т.к. ему жгли, а ШЕ не успевала заливать и снимать ЛШ/бернить, но 1-й саблим на квака так и не попал, а 2-й лег на Лимиты, но зато Бартику отлично влилось. Да изначально смешно было проводить это пвп - "релолутых магов в солянке" против "хиро-пака", но как видите все окзалось очень неожиданно. Предложили пвп - согласились, пришли - победили, заранее какие-то правила обговаривали - нет, так что все честно . ГФ, еще встретимся, надеюсь уже не только один скилл будет выше 12 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да случайностей немало было, но ведь пвп было договорное )) к тому же вами предложенное. Пока мы искали 2 человек - у вас так же точно откатывались скилы. Про талики - лично у меня их вообще нет. Если заметили Саблим мы юзнули чтобы восстановить мп магу, т.к. ему жгли, а ШЕ не успевала заливать и снимать ЛШ/бернить, но 1-й саблим на квака так и не попал, а 2-й лег на Лимиты, но зато Бартику отлично влилось. Да изначально смешно было проводить это пвп - "релолутых магов в солянке" против "хиро-пака", но как видите все окзалось очень неожиданно. Предложили пвп - согласились, пришли - победили, заранее какие-то правила обговаривали - нет, так что все честно . ГФ, еще встретимся, надеюсь уже не только один скилл будет выше 12 . Причем тут хиро пак? Вы писали что у вас флаги у нас хиро скилы. Но мы не заюзали не один хиро скилл, поэтому хиро можно не обсуждать имхо. Да и не буду скрывать, согласен что косяк наш. Думали вы совсем бомжи, конечно рандом зарешал, но вы не бомжи)) точнее, овер с хорошим бустом, у бд, свса норм скилы, бартик само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да таких стычек еще полно будет, так что надо думать и о будующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 vashe pox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вы от кого последний раз падали ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тем, кто не хочет с хохлообменника качать http://files.mail.ru/QJ2UNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 залейте на ютьюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 залейте на ютьюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вообще удивительно, что РА выиграли. Таргетинг у мага совсем не ахти (нередко тупил с таргетом, один раз агрипину с дубины колбасил). Массухи для красоты, а когда используются, то почти невкассу... СВС и БД в начале замеса походу курить ушли, как и овер, дав обскамить бедного мага в нулину. Во второй половине видимо докурили и ГФы сразу упали... ФГ, чета я не вижу скилла если честно никакого... Таксебе... Короче яхз как ГФ могли проиграть в составе 2 мага, СБ и свс с КСом... Бартик еще и в ДК сете был, если не показалось ) ЗЫ. А некры со своими банами и глумом в магпачках уже неактуальны чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скила чет нет ни в одной ни другой пачке ГФы бьют в основном только бурундука, что вообще не понятно, овер походу вообще курить ушел, РАшники БД СВС фелонили, Бурундук набегал там вокруг километр непонятно зачем... Короче 3 кансела и медуза зарешали Ах и да, если в пачке 2 мембера только не из твоей консты, то это уже по моему не солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кликать по пати (асист) и зажимать ф1, это что ли скил фрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кликать по пати (асист) и зажимать ф1, это что ли скил фрик? Ты о чем? Если о якобы одной кнопке в моих фрапсах то убейся срагу ага Хотя форум холи вар поддержу, начинай И не плохо бы представляться, когда что-то пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чет как то слабенько бартик тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты прежде чем говорить про рандомные скилы сала и т.д.,глянь чем твои люди занимаються в пвп...это же просто ужас какой-то. Начнем с того, что на СвСа и БД после реса, который делает овер(!!!) нублесы кидать не нужно,поэтому вы сразу отдали сатина и кмг рескильнутыми. затем овер у вас ваще ребафал в пвп?неочень если честно я этого заметил... И почему не закантролили рес ФГ а дали встать и бафнуться после рескила. Вобщем не особо вы после хардина изменились, те же косяки, те же ошибки...продолжайте дрочить 9 хиро. бомжей там 1 маг стоит больше твоего пака раза в 2 xDD да кстати насчет ни одного нойза глянь после третьей минутки там чотко видно всё=) даеш скрин инвентаря!!!! будем мерятся письками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "бурундук километр набегал", да в следущий раз буду стоять на месте, пусть меня КСом погладят и овер чем нить сверху наградит, молчу про аура флеши и манаштормы...из АОЕ целесообразно была только Флешка, ее и юзал, остальными бить по 100 не вижу смысла, скилы не точеные. Убьете этот пак хоть раз в договорном (неважно как) - будете что-то писать, думаю сейчас Эдик не будет недооценивать противников ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.