Blackberry Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как уже писалось в предыдущей теме,пропал скил,взятый на Ше. Всем плевать,ладно,фиг с вами,отменила все скилы,и точеные и нет,в итоге дало всего лишь ТРИ итема,а должно 4, ну не страшно,что же делать .Сейчас опять такая же ситуация,качаюсь,всё нормально ,КРИТ,захожу ОПЯТЬ СКИЛЫ ПРОПАЛИ .Я бы опять отменила,без б,10кк,что там ,но и опять дастся книг еще меньше.Что же делать?Админы,может,соизволят глянуть хотя бы в раздел "ТЕХ,ПОДДЕРЖКА" http://s3.dump.ru/viewer/5233445/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может,рассмотрит кто темку.Играть как бы хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ego_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не у тебя одного так. Я ставлю на офлайн допустим перса и все норм, но если зайду им или после рестарта он будет продавать\крафтить что делал дня 4 назад. Та кже например меняю время выхода в .cfg и после перезапуска персонажа опять стоит то что было. Такое чуство будто не сохраняются данные, оттого и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И что мне сделать теперь,у меня всего 3 скилы,ибо 1 итем не вернулся.Беру новые 3 скилы-релог,скилов нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaKaT Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 оформите нормальный багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.