СКВОЗНЯК Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да он тебе без предъяв писал сейчас, просто сказал что ты агрошкололо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну напишите уже, где и кого обидел словом или делом, мб прощения просить придется да он тебе без предъяв писал сейчас, просто сказал что ты агрошкололо. а ты кто? расскажи про себя, мб станешь другом моим даже и я тебя зауважаю как личность, а то что ты выперднул эту фразу, дак она тебя не как не скрасила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Друзьями я думаю нам рано становиться, а вот сдержанности тебе нужно немного подучиться. Неадыкватный в постах ты какойто (может в жизни нормальный) хз-хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Друзьями я думаю нам рано становиться, а вот сдержанности тебе нужно немного подучиться. Неадыкватный в постах ты какойто (может в жизни нормальный) хз-хз дак а в чем неадекватность то? , я мб несдержан в словах где то и в мыслях в этом еще соглашусь, но тут тема еще такая- вары , эхх пошел к пацифистам в темку куда нить забурюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я мб несдержан в словах где то и в мыслях в этом еще соглашусь, но тут тема еще такая- вары Постарайся быть более сдержан, тебя это только украсит как личность . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Столько вопросов, я же просил включать зачатки мозга! =( Помни Дэл, не смотря на то что ты даун, я тебе все равно каждый раз все объясняю и рассказываю, расширяю твой кругозор и тд, потому что я добрый к убогим. ну что ж: про лицо ты не понял от недостатка IQ и отсутствия чувства юмора. Про очко, потому что ты мажеся от пвп с Бладеном, который, по идее нулина и бомж, про бафф и тд, тебе объяснил бладен, но ты его не понял, а тут тебе вряд ли кто то поможет. Узнай в своем городе про курсы для дефективных, развивающие, может быть, кто знает, ты сможешь понимать русский язык не по слогам. Какой ты примитивный. Ничего кроме оскоблений в голову не приходит? С родителями не получилось, решил попробовать с образованием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Постарайся быть более сдержан, тебя это только украсит как личность . В жизни, спору нет, а тут порой охота так оторваться, поорать, поглумиться, за это и люблю вирт! Ты случаем не вар АФД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ты случаем не вар АФД? Скажем так, когдато был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Друзьями я думаю нам рано становиться, а вот сдержанности тебе нужно немного подучиться. Неадыкватный в постах ты какойто (может в жизни нормальный) хз-хз Это я думаю реакция аля с волками жить, по волчьи выть. Сложно общаться с человеком по хорошему, если он ведет себя как свинья. Хотя меня треш Бладена тоже поначалу удивил . Какой ты примитивный. Ничего кроме оскоблений в голову не приходит? С родителями не получилось, решил попробовать с образованием? Ты что, опустился в своем стиле, не нашел что сказать и решил меня на совесть пробить, малыш? Я бы сказал не "с родителями не получилось", а ты съел эту вкусняшку со вкусом гуано и не подавился. Дэл, такой Дэл. Если бы не я, ты бы и не понял свою ущербность, скажи хоть за это спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Скажем так, когдато был да поидее слово "вар" имеет сысл отношения к политике клана, а не нынешнее состояние клана, ибо стока кланов боятся вар принять, но готовы облить грязью и поднасрать в чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) три сервака схлеснулось, какие могут быть вары, или тут наоборот- какие могут быть форумы, когда вовсю вар P.S в клан АФД (AfterDeath) нужны сильные пачки с гуд онлайном, в пм IIuT6yJIb в игре, и мы примем вас с радостью, после предварительного замеса Изменено 25 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 блядун вылез О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) блядун вылез О_о помоему, тут все как раз наоборот сделаю вид, что не заметил по поводу детского подкола про ник Изменено 25 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ко-ко-ко Что ты там говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 даунам не отвечаю сегоня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 три сервака схлеснулось, какие могут быть вары, или тут наоборот- какие могут быть форумы, когда вовсю вар P.S в клан АФД (AfterDeath) нужны сильные пачки с гуд онлайном, в пм IIuT6yJIb в игре, и мы примем вас с радостью, после предварительного замеса ОН ЧЕ ТЕПЕРЬ КЛ?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ОН ЧЕ ТЕПЕРЬ КЛ?:DDD не, это рука КЛа, которая для клана делает очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да да да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да да да)) А вы его знали, под злобным пиратом или мб пкашником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да да да)) eto pe4al'no 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А вы его знали, под злобным пиратом или мб пкашником? Мало того,я его слышала,и тебя тоже)) И я знаю его крики и т.д xDD eto pe4al'no Ты чего?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мало того,я его слышала,и тебя тоже)) И я знаю его крики и т.д xDD А ты считаешь, что без крика получится с первого раза достучаться до некоторых личностей в клане ? Ты тока скажи, мы всей патей его откарректируем и он станет мягкий и пушистый Питбуль Изменено 25 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Он мб и будет таким,только окгда у него будет семья и он бросит играть)) а то он похож на истеричку =\ как в прочем чать людей и считают его таким =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Он мб и будет таким,только окгда у него будет семья и он бросит играть)) а то он похож на истеричку =\ как в прочем чать людей и считают его таким =\ а напомни про себя, чтоб я понял хоть с кем говорю, .. насчет истерички хз, помоему он просто веселый пацан, который удерживает всех мемберов кп в отличии от других кп лидеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не, это рука КЛа, которая для клана делает очень много что она делает КЛу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не, это рука КЛа, которая для клана делает очень много любимая рука кла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а напомни про себя, чтоб я понял хоть с кем говорю, .. насчет истерички хз, помоему он просто веселый пацан, который удерживает всех мемберов кп в отличии от других кп лидеров Мой кп Лиждер Артем,очень хороший человечек,и он удерживает так как считает нужным =) Я безмно рада тому что у меня был такой кл и пл) ТАК А НУ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ УБРАЛИ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛА)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мой кп Лиждер Артем,очень хороший человечек,и он удерживает так как считает нужным =) Я безмно рада тому что у меня был такой кл и пл) ТАК А НУ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ УБРАЛИ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛА)) а у нас КЛ Артем или Артур я хз(шутка), вот совпадение то Вот не понял я кто ты, но у тебя во френдах есть лица, кому бы я ботинком в нос дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) оО батинком и кому же?) Не считая кйна,райки ну и дела?) Моей 2-ой учетке?) Ну или бывшей еешке лаки?) Ну я хз у Лаки мало было девушек в кп просто нужно подумать)) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Cyjaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 просто нужно подумать)) ааа, прозвучали ключевые слова и я понял ... Там в реале мальчиков за косички смотри не дергай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.