Перейти к содержанию
Asterios

Вары и сервера

Masticore

Рекомендуемые сообщения

да он тебе без предъяв писал сейчас, просто сказал что ты агрошкололо.

ну напишите уже, где и кого обидел словом или делом, мб прощения просить придется :lol:

да он тебе без предъяв писал сейчас, просто сказал что ты агрошкололо.

а ты кто? расскажи про себя, мб станешь другом моим даже и я тебя зауважаю как личность, а то что ты выперднул эту фразу, дак она тебя не как не скрасила

Друзьями я думаю нам рано становиться, а вот сдержанности тебе нужно немного подучиться. Неадыкватный в постах ты какойто (может в жизни нормальный) хз-хз

Друзьями я думаю нам рано становиться, а вот сдержанности тебе нужно немного подучиться. Неадыкватный в постах ты какойто (может в жизни нормальный) хз-хз

дак а в чем неадекватность то? :rolleyes: , я мб несдержан в словах где то и в мыслях в этом еще соглашусь, но тут тема еще такая- вары :lol: , эхх пошел к пацифистам в темку куда нить забурюсь

я мб несдержан в словах где то и в мыслях в этом еще соглашусь, но тут тема еще такая- вары

Постарайся быть более сдержан, тебя это только украсит как личность .

Столько вопросов, я же просил включать зачатки мозга! =(

Помни Дэл, не смотря на то что ты даун, я тебе все равно каждый раз все объясняю и рассказываю, расширяю твой кругозор и тд, потому что я добрый к убогим. ну что ж:

про лицо ты не понял от недостатка IQ и отсутствия чувства юмора. Про очко, потому что ты мажеся от пвп с Бладеном, который, по идее нулина и бомж, про бафф и тд, тебе объяснил бладен, но ты его не понял, а тут тебе вряд ли кто то поможет. Узнай в своем городе про курсы для дефективных, развивающие, может быть, кто знает, ты сможешь понимать русский язык не по слогам.

Какой ты примитивный. Ничего кроме оскоблений в голову не приходит? С родителями не получилось, решил попробовать с образованием? :rofl:

Постарайся быть более сдержан, тебя это только украсит как личность .

В жизни, спору нет, а тут порой охота так оторваться, поорать, поглумиться, за это и люблю вирт! :rolleyes: Ты случаем не вар АФД? :lol:

Ты случаем не вар АФД?

Скажем так, когдато был :rolleyes:

Это я думаю реакция аля с волками жить, по волчьи выть. Сложно общаться с человеком по хорошему, если он ведет себя как свинья. Хотя меня треш Бладена тоже поначалу удивил ^_^.

Какой ты примитивный. Ничего кроме оскоблений в голову не приходит? С родителями не получилось, решил попробовать с образованием? :rofl:

Ты что, опустился в своем стиле, не нашел что сказать и решил меня на совесть пробить, малыш? Я бы сказал не "с родителями не получилось", а ты съел эту вкусняшку со вкусом гуано и не подавился. Дэл, такой Дэл. Если бы не я, ты бы и не понял свою ущербность, скажи хоть за это спасибо.

Скажем так, когдато был :rolleyes:

да поидее слово "вар" имеет сысл отношения к политике клана, а не нынешнее состояние клана, ибо стока кланов боятся вар принять, но готовы облить грязью и поднасрать в чем то

три сервака схлеснулось, какие могут быть вары, или тут наоборот- какие могут быть форумы, когда вовсю вар :rolleyes:

P.S в клан АФД (AfterDeath) нужны сильные пачки с гуд онлайном, в пм IIuT6yJIb в игре, и мы примем вас с радостью, после предварительного замеса :rolleyes:

Изменено пользователем BLadenSVS

блядун вылез О_о

помоему, тут все как раз наоборот :lol: сделаю вид, что не заметил по поводу детского подкола про ник

три сервака схлеснулось, какие могут быть вары, или тут наоборот- какие могут быть форумы, когда вовсю вар :rolleyes: P.S в клан АФД (AfterDeath) нужны сильные пачки с гуд онлайном, в пм IIuT6yJIb в игре, и мы примем вас с радостью, после предварительного замеса :rolleyes:

ОН ЧЕ ТЕПЕРЬ КЛ?:DDD

ОН ЧЕ ТЕПЕРЬ КЛ?:DDD

не, это рука КЛа, которая для клана делает очень много

да да да))

А вы его знали, под злобным пиратом или мб пкашником? :rolleyes:

А вы его знали, под злобным пиратом или мб пкашником? :rolleyes:

Мало того,я его слышала,и тебя тоже))

И я знаю его крики и т.д xDD

eto pe4al'no cray.gif

Ты чего?)))

Мало того,я его слышала,и тебя тоже))

И я знаю его крики и т.д xDD

А ты считаешь, что без крика получится с первого раза достучаться до некоторых личностей в клане ? :rolleyes: Ты тока скажи, мы всей патей его откарректируем и он станет мягкий и пушистый Питбуль :lol:

Он мб и будет таким,только окгда у него будет семья и он бросит играть))

а то он похож на истеричку =\

как в прочем чать людей и считают его таким =\

Он мб и будет таким,только окгда у него будет семья и он бросит играть))

а то он похож на истеричку =\

как в прочем чать людей и считают его таким =\

а напомни про себя, чтоб я понял хоть с кем говорю, .. насчет истерички хз, помоему он просто веселый пацан, который удерживает всех мемберов кп в отличии от других кп лидеров :rolleyes:

что она делает КЛу? :lol:

любимая рука кла?

а напомни про себя, чтоб я понял хоть с кем говорю, .. насчет истерички хз, помоему он просто веселый пацан, который удерживает всех мемберов кп в отличии от других кп лидеров :rolleyes:

Мой кп Лиждер Артем,очень хороший человечек,и он удерживает так как считает нужным =)

Я безмно рада тому что у меня был такой кл и пл)

ТАК А НУ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ УБРАЛИ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛА))

Мой кп Лиждер Артем,очень хороший человечек,и он удерживает так как считает нужным =)

Я безмно рада тому что у меня был такой кл и пл)

ТАК А НУ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ УБРАЛИ ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛА))

а у нас КЛ Артем или Артур я хз(шутка), вот совпадение то :lol: Вот не понял я кто ты, но у тебя во френдах есть лица, кому бы я ботинком в нос дал :lol:

оО батинком и кому же?:))

Не считая кйна,райки ну и дела?:))

Моей 2-ой учетке?:))

Ну или бывшей еешке лаки?:))

Ну я хз у Лаки мало было девушек в кп:)

просто нужно подумать))

Изменено пользователем Cyjaa

просто нужно подумать))

ааа, прозвучали ключевые слова и я понял ... ^_^ Там в реале мальчиков за косички смотри не дергай :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...