Перейти к содержанию
Asterios

Вары и сервера

Masticore

Рекомендуемые сообщения

Я любила ваш пак,особенно срачи с акварельно :DDD

под конец всетаки мы ее выгнали)

Я любила ваш пак,особенно срачи с акварельно :DDD

под конец всетаки мы ее выгнали)

Да я в курсах))

я помню когда я агрила ее в кч,она ещё обзывалась на меня))

ведь я несла добро воимя кускадобра :DDD

я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка

На старте ты был в ДаунОфАбис, если что.

я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка

ты участвуешь со старта? омг,не смеши народ.

со старта в клане было 4 пачки: лаки, мекер, моя и еще 1 (не помню ник пла); пачки пита и райза тусила в алликлане. помню еще как отбивали райза от варов в гц...

потом пит и омг прилезли в афд и аллик фиар в принципе перестал существовать как таковой.

и это мы сидели вдрачивали академиков в 4-5 паков, чтобы апнуть клан, потом вдрачивали академиков, чтобы апнуть клан скиллы, потом скидывались деньгами на покупку итемов на лвл ап клана, академиков и прочую лабуду. и не надо тут вякать что ты участвовал в жизни клана афд с его начала.

как по мне была бы у тебя возможность уйти в любой из нынешних топов - ты бы там уже сидел давно и забил бы на свой нынешний пак. но так как все знают что ты человек-говнецо, то тебе больше чем твой пак доброго,очень даже доброго по отношению к тебе, питбуля со стальными яйками, ничего не светит. ибо такая шлюшенция врядле кому нужна будет. посему совет тебе дорогая: сиди молча и не гавкай из своей конуры, пока тебя оттуда не выгнали

ты участвуешь со старта? омг,не смеши народ.

со старта в клане было 4 пачки: лаки, мекер, моя и еще 1 (не помню ник пла); пачки пита и райза тусила в алликлане. помню еще как отбивали райза от варов в гц...

потом пит и омг прилезли в афд и аллик фиар в принципе перестал существовать как таковой.

и это мы сидели вдрачивали академиков в 4-5 паков, чтобы апнуть клан, потом вдрачивали академиков, чтобы апнуть клан скиллы, потом скидывались деньгами на покупку итемов на лвл ап клана, академиков и прочую лабуду. и не надо тут вякать что ты участвовал в жизни клана афд с его начала.

как по мне была бы у тебя возможность уйти в любой из нынешних топов - ты бы там уже сидел давно и забил бы на свой нынешний пак. но так как все знают что ты человек-говнецо, то тебе больше чем твой пак доброго,очень даже доброго по отношению к тебе, питбуля со стальными яйками, ничего не светит. ибо такая шлюшенция врядле кому нужна будет. посему совет тебе дорогая: сиди молча и не гавкай из своей конуры, пока тебя оттуда не выгнали

были в афд пати лаки чваня мекер год марсель и еще кто то не помню .кароче на момент как афд пересела в вт к фиром их было 8 паков,ты подошел под самое объедение и заявку ты писал к фирам у тебя еще состав был интересный 2 сб и 2 танка

Да он чо-та там совсем зажрался. у него и на х3 ЧСВ было овер 9к, иб он бегал с самим абирошей!!11 :rofl:

А по сути...Он был посредственным свс-ом на х3, как и его покровитель - посредственный дуалист абирон. И вообще они похожи ...Дел стал хиро без конкурентов (васаби в отпуске) оберон год пытался обогнать джокера, который застыл на уровне 09 года и таки чудо!Смог нафармить хиро, когда джокер не фармил и даже после этого ещё ему посливал, сломал дули и ушел на аргос, забрав с собой турбо свс-а :D

щас смотрю тоже....билд у него под дейли (( это что аргосовские кариберы ненафармили себе по 5 забущенных сетов и ОЕ пушек с факторными лсами?Осуждаю!

Наверное я еще васаба в кб не убивал да? :rofl:

Олимпа хватило мне еще с х3. Логика такова: хочешь хиро - сиди у столба, хиро не хочу - не сижу у столба.

И зачем мне 5 забущенных сетов? И про лс насмешил же, наверное пассивный рефлект в дейли решает!

ЗЫ: билд на х3 у меня был не под дейли, а именно под олимп :lol:

Изменено пользователем Helloworld

ну вы даете))

да какой из тебя олимпидец)) дейл :DD

Не смеши мои носки )) :D :D :D

ну вы даете))

да какой из тебя олимпидец)) дейл :DD

Не смеши мои носки )) :D :D :D

90499.jpg

Как то так :huh:

были в афд пати лаки чваня мекер год марсель и еще кто то не помню .кароче на момент как афд пересела в вт к фиром их было 8 паков,ты подошел под самое объедение и заявку ты писал к фирам у тебя еще состав был интересный 2 сб и 2 танка

не было там 8 паков играющих, 4-5 от силы.а слияние 2х кланов прошло через 2-3 недели где-то после моего вступления (после потери 2х замков ввиду того, что некоторые люди не могли выполнять простейшую команду "не смешиваться составами кланов").

и не было у меня никогда 2х танков, было 2 сб, берс и танк.

и вообще, подарите мне костыль или пришлите пива почтой :rofl:

Изменено пользователем JohnnyRembo

90499.jpg

Как то так :huh:

Отрыл старый скрин и хвастаешься))

я сужу по аргосу

Отрыл старый скрин и хвастаешься

Cкрин был не для хвастовства, а как пруф для фразы

да какой из тебя олимпидец

И как уже говорил

хочешь хиро - сиди у столба, хиро не хочу - не сижу у столба

Ибо кому надо, тот зальет свса на хиро.

ЗЫ: питбуль оказывается тоже истеричка, как и бладен :lol:

Изменено пользователем Helloworld

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...