Tantanas Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я любила ваш пак,особенно срачи с акварельно :DDD под конец всетаки мы ее выгнали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я любила ваш пак,особенно срачи с акварельно :DDD под конец всетаки мы ее выгнали) Да я в курсах)) я помню когда я агрила ее в кч,она ещё обзывалась на меня)) ведь я несла добро воимя кускадобра :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка На старте ты был в ДаунОфАбис, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка ты участвуешь со старта? омг,не смеши народ. со старта в клане было 4 пачки: лаки, мекер, моя и еще 1 (не помню ник пла); пачки пита и райза тусила в алликлане. помню еще как отбивали райза от варов в гц... потом пит и омг прилезли в афд и аллик фиар в принципе перестал существовать как таковой. и это мы сидели вдрачивали академиков в 4-5 паков, чтобы апнуть клан, потом вдрачивали академиков, чтобы апнуть клан скиллы, потом скидывались деньгами на покупку итемов на лвл ап клана, академиков и прочую лабуду. и не надо тут вякать что ты участвовал в жизни клана афд с его начала. как по мне была бы у тебя возможность уйти в любой из нынешних топов - ты бы там уже сидел давно и забил бы на свой нынешний пак. но так как все знают что ты человек-говнецо, то тебе больше чем твой пак доброго,очень даже доброго по отношению к тебе, питбуля со стальными яйками, ничего не светит. ибо такая шлюшенция врядле кому нужна будет. посему совет тебе дорогая: сиди молча и не гавкай из своей конуры, пока тебя оттуда не выгнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты участвуешь со старта? омг,не смеши народ. со старта в клане было 4 пачки: лаки, мекер, моя и еще 1 (не помню ник пла); пачки пита и райза тусила в алликлане. помню еще как отбивали райза от варов в гц... потом пит и омг прилезли в афд и аллик фиар в принципе перестал существовать как таковой. и это мы сидели вдрачивали академиков в 4-5 паков, чтобы апнуть клан, потом вдрачивали академиков, чтобы апнуть клан скиллы, потом скидывались деньгами на покупку итемов на лвл ап клана, академиков и прочую лабуду. и не надо тут вякать что ты участвовал в жизни клана афд с его начала. как по мне была бы у тебя возможность уйти в любой из нынешних топов - ты бы там уже сидел давно и забил бы на свой нынешний пак. но так как все знают что ты человек-говнецо, то тебе больше чем твой пак доброго,очень даже доброго по отношению к тебе, питбуля со стальными яйками, ничего не светит. ибо такая шлюшенция врядле кому нужна будет. посему совет тебе дорогая: сиди молча и не гавкай из своей конуры, пока тебя оттуда не выгнали были в афд пати лаки чваня мекер год марсель и еще кто то не помню .кароче на момент как афд пересела в вт к фиром их было 8 паков,ты подошел под самое объедение и заявку ты писал к фирам у тебя еще состав был интересный 2 сб и 2 танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Да он чо-та там совсем зажрался. у него и на х3 ЧСВ было овер 9к, иб он бегал с самим абирошей!!11 А по сути...Он был посредственным свс-ом на х3, как и его покровитель - посредственный дуалист абирон. И вообще они похожи ...Дел стал хиро без конкурентов (васаби в отпуске) оберон год пытался обогнать джокера, который застыл на уровне 09 года и таки чудо!Смог нафармить хиро, когда джокер не фармил и даже после этого ещё ему посливал, сломал дули и ушел на аргос, забрав с собой турбо свс-а щас смотрю тоже....билд у него под дейли (( это что аргосовские кариберы ненафармили себе по 5 забущенных сетов и ОЕ пушек с факторными лсами?Осуждаю! Наверное я еще васаба в кб не убивал да? Олимпа хватило мне еще с х3. Логика такова: хочешь хиро - сиди у столба, хиро не хочу - не сижу у столба. И зачем мне 5 забущенных сетов? И про лс насмешил же, наверное пассивный рефлект в дейли решает! ЗЫ: билд на х3 у меня был не под дейли, а именно под олимп Изменено 29 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну вы даете)) да какой из тебя олимпидец)) дейл :DD Не смеши мои носки )) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну вы даете)) да какой из тебя олимпидец)) дейл :DD Не смеши мои носки )) :D Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) были в афд пати лаки чваня мекер год марсель и еще кто то не помню .кароче на момент как афд пересела в вт к фиром их было 8 паков,ты подошел под самое объедение и заявку ты писал к фирам у тебя еще состав был интересный 2 сб и 2 танка не было там 8 паков играющих, 4-5 от силы.а слияние 2х кланов прошло через 2-3 недели где-то после моего вступления (после потери 2х замков ввиду того, что некоторые люди не могли выполнять простейшую команду "не смешиваться составами кланов"). и не было у меня никогда 2х танков, было 2 сб, берс и танк. и вообще, подарите мне костыль или пришлите пива почтой Изменено 30 мая, 2011 пользователем JohnnyRembo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как то так Отрыл старый скрин и хвастаешься)) я сужу по аргосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Отрыл старый скрин и хвастаешься Cкрин был не для хвастовства, а как пруф для фразы да какой из тебя олимпидец И как уже говорил хочешь хиро - сиди у столба, хиро не хочу - не сижу у столба Ибо кому надо, тот зальет свса на хиро. ЗЫ: питбуль оказывается тоже истеричка, как и бладен Изменено 30 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты о чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.